Ostk

关于overstock 我有个故事。。几年前就开始买卖这只股。。后来ceo 说要转行做区块链,我想好呀……很时髦。。后来因为工作很在太忙就没有再看账户。。好像是今年才看了一眼,结果只值$2/share. 那时想卖了也不值钱。。所以还是放在那儿。。结果大家都知道overstock 一下雄起。。我从大亏到大赚。。所以在股市里耐心很重要。。 当然前提是能跟上时代步伐的股票。。
在耐心方面,女孩天生有优势。
回复 鲜花 鸡蛋

it soars.

good stock

回复 鲜花 鸡蛋

ZZzz2000 发表于 2020-10-15 12:25 PM
在耐心方面,女孩天生有优势。

不是。这个股我真的几年没看%账户几年没看的。尘封了多年。。要感谢这次疫情。。让我又开始关注股票。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-15 12:32 PM
不是。这个股我真的几年没看%账户几年没看的。尘封了多年。。要感谢这次疫情。。让我又开始关注股票。。

这运气,杆杆滴。
回复 鲜花 鸡蛋

overstock今年到底为什么涨了这么多??? 还有wayfair.. 就算是大家疫情蹲在家里网上购物 也不至于吧。。。overstock我五六年前在上面买过一个prada的钱包,质量还不错,虽然看不出真假lol.  那时候觉得作为一个购物平台,它的用户体验设计很一般。 这几年没再关注过。结果人家的股票飞起
回复 鲜花 鸡蛋

seaskyang 发表于 2020-10-15 01:20 PM
overstock今年到底为什么涨了这么多??? 还有wayfair.. 就算是大家疫情蹲在家里网上购物 也不至于吧。。。 ...

家具店啊! 谁还花大钱租店铺,家具店的店铺可不是一般的大。。这种网上家具店可是大大地节省了overheard cost...再说疫情发钱,housing market blooming..
回复 鲜花 鸡蛋

还有它有区块链,我现在还有overstock token..
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-15 01:56 PM
还有它有区块链,我现在还有overstock token..

overstock token 是什么? 我只有一点ETH .. 看看明年能不能有点造化
回复 鲜花 鸡蛋

seaskyang 发表于 2020-10-15 03:27 PM
overstock token 是什么? 我只有一点ETH .. 看看明年能不能有点造化

Trade at Tzero.com .. or Dinosaur 我的token 都是overstock 最为股息发给我的。。那是最高涨到$66好像。。不过自从转去dinosaur,我还没有去查看价钱。。管它呢……
回复 鲜花 鸡蛋