[灌水] 又一个可能的炒家逃跑的例子,大家注意看,如果这种例子越来越多,那就是真要跌了

York那里偷来的,有人问啥情况,我看是炒家逃顶

当初买的时候可能还觉得赚了大便宜,是降价后成交的,那时候都是要比喊价加个20万才能搞定的,这个减了十多万,估计是兴奋死了。
回复 鲜花 鸡蛋

2017 崩盘前,高位,上轮就被套了,
我以前办公室同事 new market 1.6米楼花, 2016 年底进的,准备卖给中国人,  最后和builder 打官司

与现在没有太大关系,

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-14 01:53 PM
2017 崩盘前,高位,上轮就被套了,
我以前办公室同事 new market 1.6米楼花, 2016 年底进的,准备卖给中 ...

他要看好这轮暴涨,那为什么现在跑?再等几个月不就出水了?
回复 鲜花 鸡蛋

再来一个。这个有点奇怪。为什么9个月就割肉。光JJ费得多少?
回复 鲜花 鸡蛋

没亏很多,不错了。
回复 鲜花 鸡蛋

现在这样的例子不少,而且越来越多,不过我需要多观察,毕竟还不清楚是否和进入淡季有关,再观察观察吧
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-14 01:57 PM
他要看好这轮暴涨,那为什么现在跑?再等几个月不就出水了?

winter is coming, slow season, not until next spring
回复 鲜花 鸡蛋

卖房投股市?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-14 05:22 PM
winter is coming, slow season, not until next spring

那也是不看好前景啊,否则可以等到冬天过了。这个又不是股票,一进一出,成本不高,这玩意出了,再进那要等降价很多才划算啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-14 05:43 PM
那也是不看好前景啊,否则可以等到冬天过了。这个又不是股票,一进一出,成本不高,这玩意出了,再进那要 ...

看问题要看门道, 这个房子应该有问题, 你看他去年就没买掉, 而且报价不高, 今年 99万,想来个抢offer, 没成功,现在处理掉, 应该是上策。 另外那个location 也不怎么样嘛。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-14 06:23 PM
看问题要看门道, 这个房子应该有问题, 你看他去年就没买掉, 而且报价不高, 今年 99万,想来个抢offer ...

那为什么当年他那么高价买?这次卖也是放了好几次盘,最后迫不得已卖的,好嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

今年年初买进,然后过3,4 个月或半年亏损卖出的蛮多,不知啥原因,可能贷款被收回,或工作没了。
回复 鲜花 鸡蛋

qwtm 发表于 2020-10-14 08:14 PM
今年年初买进,然后过3,4 个月或半年亏损卖出的蛮多,不知啥原因,可能贷款被收回,或工作没了。:(200608) ...

他是2017年买的
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-14 08:09 PM
那为什么当年他那么高价买?这次卖也是放了好几次盘,最后迫不得已卖的,好嘛。

高价买是在 2017 崩盘之前, 被套至今, 本来就不值那个价,
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-14 09:04 PM
高价买是在 2017 崩盘之前, 被套至今, 本来就不值那个价,

这就是比叫好玩的地方了,看房产均价,已经超过2017年的最高点了啊,怎么还有房子2017年买的,现在要割肉啊,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-14 09:08 PM
这就是比叫好玩的地方了,看房产均价,已经超过2017年的最高点了啊,怎么还有房子2017年买的,现在要割肉 ...

younge willowdale, 很多没过啊, 都是套牢盘,但是人家不肯割肉啊
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-14 09:13 PM
younge willowdale, 很多没过啊, 都是套牢盘,但是人家不肯割肉啊

最近均价all time high是因为Freehold交易占比大的原因。不是真的涨了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-14 09:23 PM
最近均价all time high是因为Freehold交易占比大的原因。不是真的涨了。

今年结束了,看明年开春了, 跌可能性很大
回复 鲜花 鸡蛋