[讨论] 各位觉得尼加拉瀑布附近 的房产如何? only long term

虽然过去几年没怎么涨, 附近小镇都不错,很喜欢 Niagara on the lake,
不方便,自住或是投资都不方便。貌似除了便宜也没有很多可取之处。多伦多市区风景好的地方也有的是

评分

回复 鲜花 鸡蛋

因为房价便宜环境又好,主要是退休以后的人往那里搬。交通QEW,因要经过OKVILLE ,HAMILTON平时会比较堵,但早晚可以坐GO TRAIN往返多伦多, 就是价格有点贵。现在因疫情,大家居家,如果交通不是考虑因素,那里是个好地方。现在很多本地人从HAMILTON 退休后置换房子在那里,口袋多了半个米,享受退休的日子。今秋COSTCO 在大瀑布开张,COSTCO 一定是做过调研的,人口流入的趋势明显。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-7 07:21 AM
不方便,自住或是投资都不方便。貌似除了便宜也没有很多可取之处。多伦多市区风景好的地方也有的是

那边房子不便宜啊。我看上的也都得好几个米,买不起啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2020-10-7 07:41 AM
因为房价便宜环境又好,主要是退休以后的人往那里搬。交通QEW,因要经过OKVILLE ,HAMILTON平时会比较堵,但早 ...

其实我一直想,可以用船来回,直接停宇宙中心码头。QEW经常堵,开车肯定不方便。
回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2020-10-7 07:41 AM
因为房价便宜环境又好,主要是退休以后的人往那里搬。交通QEW,因要经过OKVILLE ,HAMILTON平时会比较堵,但早 ...

房价便宜?Are you kidding?没觉得那边房价比宇宙中心便宜多少啊。我有朋友早几年在那里买了房子。

旅游业短期之内很难恢复,那里慢慢就会看到经济萧条的影响了。
回复 鲜花 鸡蛋

NIAGARA ON THE LAKE 贵,因为靠湖边, NIAGARA FALL 便宜一点。但现在房价也上去了,但半米还是能买到新的SINGLE HOUSE. 湖边美景房去FORT ERIE 便宜一点。旅游业短期之内很难恢复,将来那里是养老基地。你可以考虑买个农场,酒庄。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2020-10-7 09:35 AM
NIAGARA ON THE LAKE 贵,因为靠湖边, NIAGARA FALL 便宜一点。但现在房价也上去了,但半米还是能买到新的 ...

交通不方便(QEW堵),另外,Lake Ontraio应该是浪大的原因吧?家门口不能停船的。所以我现在主要考虑Lake Simcoe。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-7 08:31 AM

老蛇品味高!多伦多几米几十米的房子也很多,我都看不上,担心买房后在家里迷路

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-7 09:53 AM
老蛇品味高!多伦多几米几十米的房子也很多,我都看不上,担心买房后在家里迷路

那边主要交通不方便,宇宙中心很多中餐馆,华人超市,我还是喜欢的(就怕这次疫情过后,中餐馆都没了),所以我不想离宇宙中心太远。Lake Simcoe的距离比较合适,主要是堵车没有QEW厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-7 08:31 AM

请不要暗示自己很有钱
回复 鲜花 鸡蛋

Lake Simcoe 非常适合度假,但冬天下雪后挺麻烦的,我的朋友基本一年只住半年。
BABYBOOM 养老族不需要QEW , 主要考虑医疗和交通便利,如果想去旅行或去坐CRUISE 对岸有 BUFFALO 机场,大瀑布就比较适合。对于上班族,就不适合了。
曾经问一个西人朋友, GUELPH 房子很便宜,为什么不在那儿买,回搭是“IT'S NO WHERE"。
所以三不靠的地方, 他们是不会买的,他们的理念要么靠近城市,要么靠近机场, 为的就是吃喝玩乐方便,
BABYBOOM真的是最幸福的一代。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2020-10-7 02:12 PM
Lake Simcoe 非常适合度假,但冬天下雪后挺麻烦的,我的朋友基本一年只住半年。
BABYBOOM 养老族不需要QEW ...

那里有好的医院吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不如蒙特利尔

评分

回复 鲜花 鸡蛋