[报告] 创建自己的房产指数:每个月初随机选10套刚上市的房子(2020年10月,150万以上)

如题。今天是10月4号,我选昨天刚上市的房子,加到HouseSigma的watch list里,这样就很容易知道什么时候这些房子卖出去了。

以下是今天的随机选择,整个10月,我会随时更新他们买卖的情况。

这里都是150万以上的房子,好像最近观察下来,这些房子不好卖,这里做个list,确认一下是不是真的不好卖。

老蛇,你太低估宇宙中心人民的财务自由程度了,150万以上的房子买起来,比去市场买白菜还随意。至少应该是五百万以上的房子才有意义。
回复 鲜花 鸡蛋

宇宙中心5M以上的房子成交太少
回复 鲜花 鸡蛋

白菜价嘛
回复 鲜花 鸡蛋

一套Condo terminated,好像是真的terminated,不是降价。

回复 鲜花 鸡蛋

居然卖出去了一套180完的,比我想的好啊。

回复 鲜花 鸡蛋

有一套加价(红色箭头),169.9加到214.9,我看他是疯了,这套2019年,曾经喊过214.8,结果没有卖出去,现在估计是想既然房价all time high,那应该比214.8高也能卖出去,well,we'll see。

绿色箭头那个减价到163.9。

回复 鲜花 鸡蛋

150万以上的房子没有变化,看来是不好卖啊。
回复 鲜花 鸡蛋

还是没有什么变化。
回复 鲜花 鸡蛋

总算有一套sold conditional

回复 鲜花 鸡蛋

Sold conditional变成sold了。

回复 鲜花 鸡蛋

自上两周200万以上成交量极度萎缩之后,这两天成交量又开始增加
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-28 10:17 AM
自上两周200万以上成交量极度萎缩之后,这两天成交量又开始增加

10月房价应该还是继续涨,不过动力应该明显减弱了。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-28 10:17 AM

我觉得这个虚拟卖房的方法挺好,至少我们第一手资料知道现在房子还是卖的不错,也是第一手资料知道,130万以下的房子卖的好,150万以上的卖不动。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-28 10:44 AM
我觉得这个虚拟卖房的方法挺好,至少我们第一手资料知道现在房子还是卖的不错,也是第一手资料知道,130万 ...

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-28 10:42 AM
10月房价应该还是继续涨,不过动力应该明显减弱了。

listing少了,所以继续恐慌,但是需求也是减少了,又一次消耗了买盘。
随着后面经济衰退的显现,成交量和房价会快速下跌。
回复 鲜花 鸡蛋