[报告] 10/03/2020 加拿大疫情(死亡还是很高)

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

死亡一下子上去那么多,或许是哪个老人院爆发了,哎。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-3 10:48 PM
死亡一下子上去那么多,或许是哪个老人院爆发了,哎。

这样下去,大规模裁员就要开始了。加拿大经济就是被这帮不负责任的政客整死的,可能他们当中有明白人,但是问题是民主社会啊,他们顶不住各方面的压力,所以妥协的结果就是只能在明知道会造成第二波的情况下开放,重复欧洲犯得同样的错误,太不可思议,民主就是这种结果。
回复 鲜花 鸡蛋

3800 万, 每天被病毒弄死100 其实就很多了。 冬天春季还有巨大的流感呢... 共感染死亡率会明显增加的
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-10-4 09:58 AM
3800 万, 每天被病毒弄死100 其实就很多了。 冬天春季还有巨大的流感呢... 共感染死亡率会明显增加的

床破会不会就这么轻松的过关了,没事了?这样他出院以后更加会对病毒无所谓了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-4 10:00 AM
床破会不会就这么轻松的过关了,没事了?这样他出院以后更加会对病毒无所谓了。

川总早知道抗体cocktail 非常有效率。。。所以感染一下没啥事,反而得到同情分
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-10-4 01:21 PM
川总早知道抗体cocktail 非常有效率。。。所以感染一下没啥事,反而得到同情分

中国可以用鸡尾酒疗法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2020-10-4 02:27 PM
中国可以用鸡尾酒疗法吗?

中国最早使用...而且更有效: 直接使用恢复患者血液里的抗体。 但是,来源太有限了....
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-3 11:54 PM
这样下去,大规模裁员就要开始了。加拿大经济就是被这帮不负责任的政客整死的,可能他们当中有明白人,但 ...

大规模的裁员已经开始,我正好看到有个加拿大本地保险公司的主管发twitter提到。
没有疫苗,不能采取中国的这种管控措施,那么第二波是必然的,因为病毒的传播能力太强了。
就说一个源头好了,只要机场天天开着,病毒散播就不会停止。
往好的想,疫苗在途中,过一天就临疫苗诞生近一天。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-10-4 03:29 PM
中国最早使用...而且更有效: 直接使用恢复患者血液里的抗体。 但是,来源太有限了....

从数据统计来看,10%的人hospitalize,1%的才会死亡。血型一共4种。  按理这个来源不应该有限啊。
是不是因为中国病例太少了。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-4 03:35 PM
从数据统计来看,10%的人hospitalize,1%的才会死亡。血型一共4种。  按理这个来源不应该有限啊。
是不是 ...

不会每一个人都愿意捐赠血浆....
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-10-4 05:09 PM
不会每一个人都愿意捐赠血浆....

美欧那么多的恢复病例,提倡大家捐血浆,这个想想还是能办到的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-4 08:16 PM
美欧那么多的恢复病例,提倡大家捐血浆,这个想想还是能办到的啊。

捐出血浆仅仅第一步... 后面工作检测- 分离... 还麻烦呢... 现在都是希望通过超大容量细胞培养获得足够抗体。 这样能够保证品质特别是排除潜在病毒感染....
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-10-4 09:12 PM
捐出血浆仅仅第一步... 后面工作检测- 分离... 还麻烦呢... 现在都是希望通过超大容量细胞培养获得足够抗 ...

好专业啊。佩服。
回复 鲜花 鸡蛋