[报告] 创建自己的房产指数:每个月初随机选10套刚上市的房子(2020年10月,140万以下)

如题。今天是10月2号,所以我选昨天刚上市的房子,加到HouseSigma的watch list里,这样就很容易知道什么时候这些房子卖出去了。

以下是今天的随机选择(4套Detached,2套Condo,2套Semi,2套Townhouse),整个10月,我会随时更新他们买卖的情况。

这次我都选了140万以下的房子,按理应该很好卖。我们看看吧。HouseSigma要是能支持多个watch list就好了,可以再做一个list,看150万以上的房子的销售情况。

多注册几个账号
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-10-2 10:31 AM
多注册几个账号

切换麻烦。倒是个主意。
回复 鲜花 鸡蛋

已经卖出一套,还有一套有条件卖出。

回复 鲜花 鸡蛋

又加价卖掉一套semi,还有那个condition sold的抗豆算最终卖掉了。目前看,房子卖的很火啊,上个月也大多是加价卖出。当然,都是140万以下的。

回复 鲜花 鸡蛋

又有条件卖出一套,140万以下的房子确实卖的好,可能100万以下的很火热。绿箭头那个138.8万的,降价,现在喊129.9万。

回复 鲜花 鸡蛋

那套Sold Conditional的没卖掉,又放回市场卖了(绿色箭头)。然后红色箭头那套可能是想让人抢offer的,结果木有人抢,只好又加价到$969,900卖,good luck!

回复 鲜花 鸡蛋

总算又卖出去一套,另外一套又变回成Sold conditional。So far目前140万以下的房子销售还行啊。

回复 鲜花 鸡蛋

一套sold conditional变成sold(绿色箭头),然后有一套sold conditional。不错啊,140万一下的房子确实好卖。

回复 鲜花 鸡蛋

又卖掉一套,140万以下的房子真是卖的很火,

回复 鲜花 鸡蛋