[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2020年10月

Q: 有没有「匪夷所思」的食品造假?

@一小勺温柔:

在火车站买的叫花鸡,荷叶包着一块泥,说鸡在泥里烤熟了,回家砸开一看泥里没有鸡.....

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 如何一句话证明你玩过《原神》?

@参股偶然:

我的双手已经确诊为九级烧伤了

Q: 兵哥退伍我能去高铁站接他吗?

@绳子:

弄上横幅,买上鲜花,找上闺蜜给扯横幅,等他出来 就拿着鲜花跑向他,然后一头扎进他的怀里,不要忘记让闺蜜拍照

来自一个退伍回家没有人接,在火车站亲眼目睹这一切的建议

Q: 请问「科幻」的重点应该是「科」还是「幻」?

@王诺诺:

科和幻都很重要,为了回答问题,我做了个九宫格。

Q: 男人的快乐有多简单?

@老杨叔聊志愿填报:

简单到令人心疼。

Q: 如果吃火锅只能点三种食物。你会选什么?

@搬砖的小猪:

肉类拼盘,海鲜拼盘,蔬菜拼盘

Q: 大学生选择第一次恋爱对象时最好不要选择哪些人?

@粥六:

有条件的话尽量不要选择同一个寝室的,干啥都不方便,还会失去你的个人空间。

Q: 如果《哈利波特》中的人物全员性别转换会发生什么故事?

@老友e面:

上了年纪的伏地嬷又一次感受到了每个月的那几天

Q: 什么样的女孩子一看就追不到?

@El Facil:

喘气儿的

评论区 @以诅尔斯 :

搞得就像不喘气的你追得到一样

Q: 你见过最赞的表白方式是什么?

@隼它音:

下次要表白的时候先说:

你好,我想

然后把这些图甩过去

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你家猫有哪些独特的癖好?

@猫咪子:

喜欢拉屎和撒尿分开,拉屎在主卧床上,撒尿在次卧床上……

Q: 一个女生借我的球服穿是什么意思,其他人的球服只是看看。我的她就穿上了。?

@花蝴蝶:

其他人的都穿上的话

会比较热

Q: 养的狗快把全家人咬遍了该怎么办?

@凉夏的猫:

建议引进新的家人,这样狗狗咬起来才会有新鲜感。

评论区

@星尘 :这样不够,还得把经常被咬的位置涂上沙拉蜂蜜之类的,时常给主人换换口味

@一二三四 :建议引进新狗,竞争上岗

Q: 女生涂口红能表示出已经不是单身了吗?

@山灰:

是这样的,女孩子只要涂了口红就不是单身了,如果化了眼影就是结婚了,如果化了眉毛就是有孩子了,画一边眉毛就是有一个孩子,画两边就是有两个孩子,如果有两个以上的孩子就会做美甲,一个手指代表一个孩子以此类推。

所以妆画的越全越好看的女孩子都是已婚已育的,千万别碰她们,一定离她们远远的,别妨碍她们找对象。

Q: 法学生可以当什么老师?

@小桥桥桥桥w:

泻药,学艺不精的我感觉可以当法师。

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,看了笑死了,谢谢您上传啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有什么巨短却超级吓人的恐怖故事?

@孟德斯秋:

夜里梦魇,浑身难受醒不过来,我赶忙自己默念心经,就在我专心默诵心经时,耳朵旁听到一个声音:

呦~会念两句啊!

Q: 女孩瘦下来会怎么样?

@公子谬:

不怎么样,打架不占优势了。

Q: 为什么穿高筒袜老是往下滑?

@胖小豆:

找两根相邻的腿毛穿过袜子,然后打结。

每两根打结的腿毛为一组,一条腿三到五组,位置平均分布,就可以固定了。

就是脱的时候有点疼。

Q: 如果洗澡时你的壁纸冲了进来,你会怎么办?

@知乎用户:

你以为这种事它没干过?

都干了不知多少次了好嘛。。。每次上厕所也是。。。总要进来瞅瞅我在干啥

就怕我吃屎不带它!

Q: 为什么只有人类在吃东西的时候需要另外加盐?

@洒水水:

因为只有人类有盐。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 非医学生怎么样才能认识医学生?

@Dr.Luo在巴黎:

如果你长得不太胖也不太瘦的话,可以看看医学院的课程表,留意一下什么时候上诊断学的课,去教室问问哪一位同学需要体检模特。如果手臂静脉明显的话,还可以再问问谁需要扎针练习的。通过这个办法,相信我,你会认识到很多喜欢你的医学生的。

上述办法仅推荐男生

女生不建议,女生不建议,女生不建议

Q: 哲学界有鄙视链吗?

@一只姜黄猫:

随便做了一张图,有点夸张,不过大概是这样吧

Q: 第一次被要微信/QQ是种怎样的体验?

@Ark:

紧张啊。。紧张到打开了收款码给他扫。。。

Q: 可以分享一个最见不得人的秘密吗?

@匿名用户:

身为人民警察,借钱给网友,要不回来。

不敢告诉身边的人。

一个月后的今天,十几年未见的补习班同学突然联系我,跟我借钱。

慌得一比。

我问了其他同学,也被借了。

同学说辞和我之前的网友很像,着急还银行卡,两天就还。

可是我才刚刚被别人毒打过啊,这种错误怎么会再犯?

Q: 对于网恋,大家怎么看?

@霜序十八:

对不起,我接受不了网恋。

虚无缥缈的东西没办法给我带来安全感。猜忌和怀疑是深夜流泪的根源,我要稳稳的幸福,一伸手就能触碰的那种。

但如果你问我网恋吗,前面的话当我没说,加我。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你有没有想过大学四年单身?

@胡不归:

这不是我想不想的问题,是有没有的问题

但是我倔强,我想过

Q: 洗澡的时候突然论证出了1等于0,2等于0,所有数等于0,这个论证哪里错了呢?

@Huxley:

洗澡的时候得到一个很干净的结论,并不奇怪。

Q: 如何驳倒算命先生?

@知乎用户:

当年我路过玉佛寺,一个算命先生对我说,我这一生,大富大贵,儿孙满堂,家财万贯,事业有成。。。是难得一见的大吉大利之相。。

我就想问,算命先生都这样说了,我为啥要驳????为啥????我都这么成功了,我为啥要驳???

然后算命先生还对我说,居士,我这么说,你满意了么,你要满意,麻烦把板砖从我头上拿走好么??

Q: 给男生买任天堂switch,他能高兴到什么程度?

@中原一点点:

这得取决于你给他买哪一款 NS 了。

我买了一台 Switch 给你当礼物,喜欢吗?

我不太懂这个,听说水货什么的很乱,所以不敢乱买,特地在京东选了正品,免得送给你的 Switch 有什么问题,你看,有腾讯公司的商标呢!

Q: 班里发生过哪些沙雕的事情?

@大柴康介:

我们班有一对小情侣每天都喜欢去小树林谈天说地,但有一天貌似被班主任觉察到了什么,两人就有点不敢去了。

后来男生想到一个方法,他喊他的基友和他们一起去小树林,就算有老师来也可以说三个人谈事情……

至于我为什么知道这件事,因为被喊的基友是我啊。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些必须会两种语言才能听懂的笑话?

@圭多达莱佐:

日本人出了浦东机场打车,跟司机说 Garden Hotel,司机把他送到了嘉定沪太路。

Q: 你有哪些秘密只敢匿名说出来?

@匿名用户:

小学把我们班的一个女同学弄哭了,怕她告诉班主任,找了个没人的地方给她磕了俩头。

Q: 没有回国的留学生们都在干些什么呢?

@李大哥:

就我所知,在这疫情之前,很多留学生的生活

也和隔离差不太多。。

所以不用担心他们不知道做什么

Q: 「螺蛳粉」会成为下一代「方便面」吗?

@陆可可:

不会,你在高铁上吃泡面,别人最多动下嘴,要是换成螺蛳粉,别人就动手了

Q: 为什么我很少看到所谓的“二次元”,但是经常能看到满屏的“呐呐呐”?

@甲鱼:

因为中文没有这种表述习惯,曾经大部分人会选择把“呐”翻译成“喂”。

直到楚雨荨出现了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你能接受比你矮的男朋友吗?

@zcy:

我不行,我 158,比我矮那还得了

Q: 高二努力会太早吗?

@泪戈lg:

早了,您应该高四努力

Q: 父母是博导,我能跑赢全国98%的同龄人吗?

@韩东燃:

本来是没有问题的,但是看你来知乎问这么没有出息的问题,我又有点儿替你担心起来了。

Q: 老家亲戚问你工资多少,该怎么答?

@Elijah:

你:一亿差点

亲戚:你就说两千几

你:两千六

Q: 在医院我如何称呼正在帮我换药的护士,(备注:特漂亮)?

@护士君:

在医院,护士你说是医生,医生说主任,主任说教授。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何看待网传拼多多将开启月双休模式?真实情况是怎样的?

@Yanchen Shi:

拼多多的厕所即将面临更严峻的考验。

----------

为不知道厕所梗的同学指路:

如何看待拼多多被曝员工因厕所坑位不足,在小便池里拉屎?

Q: 领导提前要 PPT,如果回复「为什么提前,你活不到下周三了吗」后续会发生什么?还有什么其他回绝方法?

@独孤二蛋:

张总:我有什么办法,还不是甲方爸爸活不过今晚

Q: 如果我们熟悉的荧幕角色成为微商,他们可能会怎么做?

@张个个:

哆啦 A 梦先把名字改为 :A 哆拉梦

阿凡达见状表示自己不着急改名字

Q: 只有一个室友买了吹风机,她同意大家用她却要收费一块钱一次,就百八十块的吹风机至于吗?

@人间三两事:

那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊,那你买啊那你买啊,那你买啊

Q: 你见过哪些一句话能把男生噎死的钢铁直女?

@Gloria:

初中时期一次换教室,需要自己搬桌椅。

一个男生主动跑过来非要帮我搬。

我抢在他搬起来的瞬间一掌按住桌面,并用力从他手中夺了过来,瞪着他说:“你觉得我没你力气大吗?”

随即在他尴尬地注视下,把椅子摞在桌子上,骄傲地转身搬走了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 哔哩哔哩上有哪些百万粉丝UP主已经凉了?原因是什么?

@老师好我叫何同学:

这种问题给人的压力就很大

Q: 有哪些东西你以为很贵,但其实很便宜?

@AcFun弹幕视频网:

我的这份工作。

Q: 有哪些词像「遮阳」「遮阴」这样,有字是反义,但是整个词是同义?

@东海之喵:

上天,入土。

Q: 如何试探女朋友的家底?

@菜菜不买菜:

现在做生意真是越来越像谈恋爱了

Q: 哪个瞬间你突然觉得读书真有用?

@王瑞恩:

我妈是生物化学博士,遇到化妆品专柜推销的时候往往有这样的对话:

“我们这个产品有表面活性剂,可以让皮肤保持活力”

“哦,其实我洗手一直都用表面活性剂。”

“请问您是用什么产品呢?”

“肥皂。”

“我们这个产品含有人体所需的 XX 种氨基酸”

“土豆里也有。”

“我们这个产品含有 EGF 生长因子。”

“不用了谢谢,我自己能合成。”

“我们这个产品含有丰富的胶原蛋白”

“猪蹄子里含量更丰富。”

”我们产品全都是达到 GMP 标准的“

“要不也没法在这卖。“

有时看到广告,说某种面膜含有 XX 成分的,就会感叹道

“这种有机大分子也能透过去? 人又不是真的靠脸在吃饭.."

看到广告里说某护肤品含有“纯天然植物成分”,就会吐槽说

“也不知道用了多少有机合成试剂萃取出来的”

洗脸的时候,一般只会用清水,

冬天防干燥,最多只会用甘油擦擦手,

“一天在实验室下来,接触的化学试剂已经够多了。”

“人体自身分泌的油脂才是最好的保湿成分“

有次我问我妈,老妈,说了那么多,那你到底喜欢用什么护肤品啊

“贵的。”

(这个是有理由的,廉价护肤产品的成分可能纯度不够,里面含有这样那样的杂质,容易引起难以预期的皮肤过敏反应。而知名品牌的旗舰产品,一般供应源比较可靠,生产程序也比较成熟,成分的纯度较高)

最后吐槽一下,我妈曾经检测过一种号称能“修复”肌肤的产品,

结果发现,其主要成分是各种有机酸,

原理呢?

简单来说,就是把原来的皮肤腐蚀掉,强制长出新的表皮细胞。

或者说,是这种产品负责破坏皮肤,然后让人体自己来修复。

那你说说,都给腐蚀掉了一层皮,那新长出来的皮肤难道不就像“刚出生的婴儿”一样红润有光泽嘛。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 生骨肉喂猫,是不是一场骗局?

@eden夏目:

众所周知,在有猫粮之前,猫不吃东西。

Q: 有哪些令人眼前一黑的「老段子翻新」?

@细雨挽轻裳:

我到底做错了什么!我只不过是想要过个七十岁生日,为什么要让我等四十年?

Q: 如何看待《演员请就位》第二季第二期郭敬明给何昶希S卡?

@知乎用户:

希望郭敬明导演在给 S 卡前,能写对“special”的拼法

Q: 什么行业收0基础画画学徒?

@画画的花噎菜:

所有非美术类行业。

Q: 你因为你的头像有过什么故事吗?

@若果一切:

我之前头顶一个猪 做头像,去玩狼人杀,第一晚我还没说话,大家就要把我票出去,理由是我头像是一头猪,可能没有脑子分析

我#¥* 

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何评价 10 月 14 日发布的 iPhone 12 系列新机,有哪些看点和不足?

@知乎用户:

5G 技术突然就成熟了!

Q: 你买过最坑的耳机是哪一款?

@匿名用户:

买给前男友的耳机……

Q: 人有没有前世?

@撒旦:

我儿子刚两岁的时候,有一天在沙发上陪他玩。他嘴里冒出一句「落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色」。

我的天,我惊讶惨了。赶紧问我老婆有没有教,回答没有,我给我老婆说咱们儿子可能是诗人转世,又惊喜又担心的。

直到某一天,无聊看看电视,才发现重庆某个电视台宣传片后都要念几句古诗。

Q: 有什么你想匿名说出的秘密?

@匿名用户:

我小时候脑袋被驴踢过,缝了 6 针,到现在头上还有个疤,跟人说是小时候调皮撞的,正头顶~

Q: 甘地和甘宁是什么关系?

@bow-car:

甘宁为东吴大将,原名凌超,字阿尔萨斯,为凌操长子,庶出。

因身份低微,故纵侠肆为,与其父关系愈发恶劣。

后被黄祖收编,在与孙权的战事中射杀其父凌操。黄祖恶其见利忘义,为财弑父,遂不予重用。于是凌超复投孙权。

凌统不知凌超即是其兄,又道杀父之仇不共戴天,数次出言辱骂凌超,至拔刀相向。凌超知凌统乃其亲弟,又羞于相认,唯有隐忍不言。

而凌超本来脾气暴躁,又屡遭亲弟辱骂不敢作声,于是经常无故鞭挞士卒,顶撞上级。孙权听闻此事,亲见甘宁,诉以和气生财之理,又赐甘蔗、柑橘等物。凌超本不喜甜,一尝过后,竟有心旷神怡之感,再品过后,更是不能收拾。此后,每当急躁不能自持之时,甘宁便大吃柑橘、甘蔗等物,以宁心神。属下闻知此事,也常备甘物以减轻责罚。久而久之,军中常称凌超为甘宁,凌超亦恶其本名,遂以甘宁自称。

甘宁戎马半生,感慨自身颠沛流离,最终却连亲弟都无法相认,虽杀敌无数,却反不如这甘物有益。于是将大半家财散去,购置了田园,专种甘蔗、柑橘等物,起名为“甘地”。

在购置了田地,开始种植水果之后,为了寻求甜的真谛,甘宁甚至远赴汉中,考察蜀汉人民对于甜的看法。

甘宁认为,为了更好的理解不同地区对味道的理解差异,他必须把自己当成当地人,排除一切偏见才能真正的领悟。因而,他在这段时间内自称“陕甘宁”,完全把自己当成了汉中当地人。他这种学徒般虔诚的意志正是“甘地”流传千古的重要原因。

另外,由于甘宁是抛下自己部曲,只身离开的。孙权对外宣传他已死,把他的部曲赐予了陆逊。但是后来甘宁学成归来,已经变成了一位果园老农。但当年并肩作战的战友们当然知道他没死。孙皎与甘宁一同饮酒,酒醉后大骂甘宁抛下战友们去当了果农,甘宁却认为把果树种植业发展起来也是为国家做贡献。孙权听闻此事后特意写信指责了孙皎,令其与甘宁重归于好。也是因此,史书上对甘宁的死亡时间记录出现了矛盾

甘宁临终时告诫家人:我一生嗜杀,虽功勋卓著,却无一可称者。唯有这柑橘、甘蔗,从我手下保住了不止多少无辜性命。你们要好好经营这种植园,让这些甘物平息世上的杀戮。

甘宁的庄园,“甘地”持续发展了一千多年,清朝末年早已是响当当的品牌,不但对外出口各类甘美的水果,也出口用甘物平息杀戮的理念。一位印度的年轻人品尝过这水果后赞不绝口,听闻了这理念后更是引为信条。于是改名为甘地,开始推行“非暴力不合作”的理念。

这就是,甜党跨越千年的传承与信念。愚蠢的咸党啊,你们明白自己的渺小和无知了吗?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 高中生在学校晚上总想有点盐味的东西进肚子有没有什么好的推荐?

@浮生若梦:

泪水

Q: 如何以「你脸红什么」为开头写个故事?

@路上不吃牛肉面:

张飞:“二哥,你脸红什么?”

关羽:“天生的。”

Q: 如何看待用花呗给女儿过生日的广告?

@solutionGaIn:

中国上一个反映父亲借钱给女儿过节的艺术作品好像是这个。

Q: 为何中国人往往能一眼识别出美国出生的华裔 (American Born Chinese)?

@晴予:

看了半天居然没人发这张图,这不是很明显的么。ABC 都自己这么化妆。

Q: 显卡是消费主义的骗局吗?

@小阔落哦:

我问男朋友:你玩的 DNF,LOL,1060 都够用,你现在用着 1080 还想换 3080,

你丫买这么贵的显卡是不是中了消费主义的骗局?

男朋友回答我:我他妈在我们村随便取个妇女也能过日子,我取个长相好看但没有学历的女人也能看着开心。

但我现在拼尽全力,就是为了和你这样身材好,长相好,有智慧,高学历的女生在一起,难道可以说我陷入了消费主义骗局吗?

还不是因为和你一起,看见你漂亮的脸我就更开心,感受到你优美的曲线我就更有精神,体会到你丰沛的文化内涵我就更幸福吗?

你这么美好的女生带给我的体验,难道也可以说是消费主义骗局吗?

和那些低端显卡不同,你在我心中就是我的 3080 啊!

这些话说得有理有据,听完之后我非常开心。

然后拒绝了他换 3080 显卡的请求。

别想忽悠我。这明显是物化女性被我慧眼识破然后当场抓获。

我可不傻~

-----

「你在我心中就是 3080」

潜台词是不是他明年就要把我淘汰了??

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 不提雨,怎么描写雨很大?

@江风有耳:

“买把伞,二十是吧?”

“两百。”

“你怎么不去抢!傻 X 才买!”

三分钟后。

“两百是吧,来一把。”

“二百五。”

Q: 当你拥有一块魔镜,你最想问的是什么问题?

@Amos:

请和我解释一下你的运作原理。

Q: 如何看待体育老师当班主任被投诉的现象?教育部回应音体美老师都能当班主任,你支持吗?

@万唯中考:

数学老师都能带体育课,体育老师当个班主任咋的了?

Q: 如果全世界的女人都消失24小时,你会做什么?

@帝倏:

土木工程专业的兄弟可能很难靠自己去发现这件足以载入史册的大事。

Q: Siri有什么令人毛骨悚然的问题回答?

@BigK:

前几天,睡前想起第二天要早起,忘记定闹钟。可是我已经很累了,不想动,所以唤醒了 siri。

"siri,早上 6 点闹钟"

"网上找不到灶上 6 点脑的……"

"siri,闹钟,早上 6 点"

"网上找不到脑中枣山留点的……"

"siri,设定一个他妈的早上六点的闹钟!"

"好的,已设定一个他妈的闹钟"

第二天一看

我怀疑是故意的

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 哪种睡姿可以做出有女朋友的梦?

@枫叶:

吊一根绳子在脖子上睡着后有一种被女朋友搂着脖子的感觉

Q: 合肥一女孩地铁站内玩手机摔倒面部受伤,为什么大家现在越来越爱走路看手机了,有什么办法改掉这一习惯吗?

@林惊天:

和一个相爱的人欠着手一起走,就不会走路看手机了……

Q: 爱笑的女孩子为什么都那么漂亮啊?

@小朋友的日常:

因为漂亮的女孩都爱笑 不漂亮的女孩笑不出来

Q: 如何看待 GUCCI 为对抗男性性别认同的有害刻板印象,推出男士连衣裙?

@石榴:

Q: 有哪些「笑死人不偿命」的笑话值得分享?

@逗逗小魔女:

老师让大家用肯定造句

小明说天肯定是蓝的

小红说草肯定是绿的

小刚问老师 屁有颜色吗

老师说没有

小刚说那我肯定是拉裤裆了

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 当动物成妖后,还会怕自己之前的天敌吗?

@攀缘的井蛙:

如果把成妖(成精)定义为出现智慧,建立文明,拥有不可思议的技能和实力(法术)的话,那么地球上已知唯一成妖(成精)的动物毫无疑问是害怕自己从前的天敌(比如蜘蛛,蛇,蝎子蜈蚣,大型食肉动物)的。

Q: 给女朋友买了一支兰蔻888,女朋友说兰蔻的味香精味儿恶心,请问她算事儿逼吗?

@风烟三千:

你好,是的,建议当面问你女朋友:你是不是事儿逼。

Q: 接吻的时候女生发出娇喘的声音 男生会有什么想法和反应?

@高大盘儿:

“听不见!大声点!”

“很好,很有精神!”

Q: 为什么有很多人觉得陈宝国、陈道明演什么都像是自己,李幼斌演什么都像李云龙?

@知乎用户:

因为他们只看过亮剑。

老子看李幼斌演戏的时候,他们还不知道在哪呢,现在成了精了还……

等等,这词儿好像也是亮剑的……

Q: 用键盘弹钢琴是“亵渎经典”还是“另辟蹊径”?

@Ivony:

钢琴这玩意儿本来就是对管风琴的亵渎……

人家盖个三层房子高的管风琴是来演奏圣歌的。你把键盘抄下来搞点木槌钢丝弦演奏靡靡之音……

这是对管风琴的亵渎,对圣歌的亵渎,对上帝的亵渎……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 可以分享一个最见不得人的秘密吗?

@还我旺仔牛奶:

我是初中语文老师

我不爱学习

最讨厌学习

Q: 如果你们的小孩要去纹身你们会允许吗?

@小辉:

不允许。老子就是做纹身的,儿子还找别人纹?

Q: 同样是汤,为什么广东人煲出来的就那么好喝?

@haolin he:

可能是因为广东人肉质细嫩吧...

Q: 有哪些让人眼前一亮的「老段子翻新」?

@你要去哪裡:

巴甫洛夫一个人在酒吧喝酒,突然吧台上电话铃响了,他跳起来:“草!我忘了喂狗了!”

Q: 刚加的男生怎么聊天?

@善意第三人:

如图

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 黑人为什么不纹白色纹身?

@河西:

额头上纹个月牙吗

Q: 眼镜王蛇养熟了真的几乎不攻击饲主吗?

@花未眠:

为了回答你的问题,我特意把我养了好些年眼镜王蛇捅醒了,他起床气挺大的,直接就照着我左胳膊咬了一口。事实证明,眼镜王蛇养熟了,他还会咬人的。

不说了,正在淘宝上看骨灰盒呢,店家说半小时内付款给我打半价,还说要送我一

Q: 男生被女生叫哥哥什么反应?

@李逗逗i:

我:哥哥,想你~

男盆友:是不是乱了辈分,我是你爹

Q: 你有哪些秘密只敢匿名说出来?

@宝贝:

谁还没个秘密呢,这里也没什么人认识我,说出来也没什么事。

其实,我肚子里来过小生命。当时还小,知道的时候懵了,就一直哭,医生一直安慰我说没事。我深知这个小生命决不能留下,于是就吃了药。

就这样,在打虫药的作用下,我顺利地把虫子拉了出来。

Q: 你吃过最奢侈的一道菜是什么?

@知乎用户:

这菜名叫初恋。

99 一盘,寓意长长久久。我是纯属无聊点了一个。

绿的是超薄的莴苣片,新鲜清甜。蘸料是甜面酱+芥末,入口之后,

口中甜蜜然而眼泪却不争气地流,服了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 两年了因为琐事就打过女朋友两次,她一直不能释怀,现在要跟我分手是为什么?

@匿名用户:

还好你交的女朋友不是我,要不然,你今天问的问题就是,我打过我女朋友一次,后来被她疯狂暴打头破血流四肢残废后半辈子无依无靠我能跟她分手吗

Q: 我打了我嫂子,该怎么跟我哥说?

@雪荼:

进来之前,我还以为这是武松提的问题……

(小李注:打人是不好的,大家看个乐呵就行,不要模仿学习)

Q: 为什么现在人不喜欢喝茶,更多偏向于咖啡呢?

@阿Nel:

奶茶不是茶?

Q: 有没有四个字都是褒义词组合起来就变成贬义词的?

@决胜千里陈辞修:

富坚义博

Q: 宠物的情感回报真的远远大于你的付出吗?

@Petrichor:

我每天给我家布偶扣五分钟下巴,然后换她给我踩十分钟背。

我们这是做生意,不谈情感,但肉体上确实是我对不起她。

不过我并不感到愧疚,毕竟我教过她怎么看表,只是她自己不愿意学。

女子无才便是德的年代早就过去了,当今社会不认真学习,长大后去洗脚房当技师都要吃亏。

回复 鲜花 鸡蛋