楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天估计要小调一下!(9/30/2020)

The futures are pretty green!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Moderna首席执行官:美国大选前不可能有疫苗
美国生物科技公司Moderna首席执行官史蒂芬-班赛尔(Stephane Bancel)周三表示,该公司正在开发的新冠病毒疫苗不可能在美国总统大选之前准备就绪。班赛尔说, Moderna最早也要到11月25日才可能向美国食品药品管理局(FDA)申请该疫苗的紧急使用许可,并预计最早要到明年春季才能获准向大众供应。他说:“我认为一季度末、二季度初获批准是一个合理的时间表。”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我比较相信明哥的星座。回弹结束了。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-9-30 09:13 PM
我比较相信明哥的星座。回弹结束了。

你好像是在3200喊没到底吧,

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-1 12:03 AM
你好像是在3200喊没到底吧,

你记性真好,看帖认证。我在3200喊反弹第一目标334和磨哥一样,第二目标337,昨天到了。我觉得反弹结束了,也不排除能到磨哥的第二目标341。
回复 鲜花 鸡蛋

美国8月个人支出月率 公布 1% ,预期 0.8%, 前值 1.90% 。

美国8月核心PCE物价指数年率公布 1.6% ,前值1.30%,预期 1.4% 。

美国上周首次申领失业救济人数为83.7万人,预期85万人。

美国上周首次申领失业救济人数为837000人,预期850000人。
回复 鲜花 鸡蛋

美国共和党参议员Braun:如果刺激法案资金降至1.5万亿美元,预计共和党人取得足够多的票数。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-1 03:54 AM
你记性真好,看帖认证。我在3200喊反弹第一目标334和磨哥一样,第二目标337,昨天到了。我觉得反弹结束了 ...

我记性还行。

"
在第二种情况下,两个重叠的中枢好像应该被认为是一个。我比较倾向于第一种走法,这样上限可能是331

这样就是中枢回测,然后会掉头向下,大幅破位下跌

为什么这个周四的低不太可能是这次调整的底
"

喊就喊呗, 胡同喊熊的又不是你一个,只是不喜欢天天胡乱喊跌的贴子。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-1 08:17 AM
我记性还行。

"

我在胡同总共才发了2个帖子+一个交易贴,就被人嫌弃天天发帖子,还断章取义,选择性遗忘。感觉是要我shut up的节奏呀。大家层次不同,就不勉强交流了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-1 06:24 AM
我在胡同总共才发了2个帖子+一个交易贴,就被人嫌弃天天发帖子,还断章取义,选择性遗忘。感觉是要我shut ...

随便发贴呀, 言论自由。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-1 08:30 AM
随便发贴呀, 言论自由。只是本人看不惯不诚实的贴子

两种可能结果,实际概率较低的情况发生了.
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-1 06:40 AM
本来不想理你,但不能让你这种不诚实的人混淆视听。两种可能结果,实际概率较低的情况发生了,这么基本的 ...

我错了。呵呵。

互联网是有记忆的。 没想过激怒你, 犯不着。

你这种人真的很专业,先用言语激怒他人,别人反击,你就把自己过分的话改掉,然后把别人的反击晒在那里。不得不说,佩服佩服,这么专业  发表于 2020-10-1 08:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-1 08:41 AM
我错了。呵呵。

互联网是有记忆的。 没想过激怒你, 犯不着。

说的对,你不就是开个玩笑嘛,我还较真,好傻。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-1 09:15 AM
说的对,你不就是开个玩笑嘛,我还较真,好傻。

马丁,所以你现在看,回调结束了,也就说,原来预计的中枢回测后的大幅破位下跌不会发生了?因为我是看10月震荡,可能不会跌破前低,至少不会跌破前低太多太多。但是今天基本面可能发生的意外比较多,所以除了始终要留有一定比例的现金以防意外,操作上亦是亦步亦趋,不敢做的太长。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-1 09:07 AM

没办法,兄弟,大盘拒绝深跳,恐怕这两天还要涨一涨!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-1 09:43 AM
没办法,兄弟,大盘拒绝深跳,恐怕这两天还要涨一涨!

what price to buy qqq, I feel it will go down to 278 but it doesn't touch wait?
回复 鲜花 鸡蛋