[灌水] 我靠,开始号召大家给床破捐款了,也是啊,床破需要钱啊!

这个是搞笑吧?

https://www.gofundme.com/f/GoFundTrump2020

《纽约时报》最近报道说,特朗普总统在2016年和2017年支付了750美元的联邦所得税,在过去15年的10年中未支付任何税款-主要是因为他报告说自己损失的钱比他挣的钱多得多。
在过去的15年中,我每年支付的费用超过10,000美元。我相信你们中的许多人也要缴纳更多的税。特朗普总统损失了这么多钱,多么可悲!他一定是个可怜的商人,真的需要很多钱!所有特朗普支持者,让我们尽我们最大的努力来支持特朗普总统!
特朗普总统是美国历史上最伟大的总统之一。
特朗普,我们信任!
让美国再次伟大!

这个和Trump本人没关系的,你对这个网站有研究吗?我知道蛮多的那种fundraising是骗钱的,很多中文系的同学在各种论坛搞fundraising,你提出质疑,他们就说不就是20块钱吗。我的意思是贴这些最好放个disclaimer
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这是民主党的黑子们故意恶心川普的, 你居然当真。

你也是 一个川黑。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-9-28 10:41 AM
这个和Trump本人没关系的,你对这个网站有研究吗?我知道蛮多的那种fundraising是骗钱的,很多中文系的同学 ...

好的。
回复 鲜花 鸡蛋

木有川不,美国还能伟大吗?不能。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-28 10:42 AM
这是民主党的黑子们故意恶心川普的, 你居然当真。

我这个从床粉到床黑,床破也是够厉害的,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 08:48 AM

你是逮着什么都黑, 为黑而黑。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 10:48 AM

其实他很多吸粉的元素呀,年轻时是十大杰出青年,还是真人秀大卡,女儿和老婆都是超模级的美女。还有金灿灿的房子。好卡哇伊哟
回复 鲜花 鸡蛋

我捐了一回了,给他的竞选委员会。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-28 10:49 AM
你是逮着什么都黑, 为黑而黑。

我就预测了他没有交税,根据他的所作所为,他不是个成功商人而已,现在证明我的预测正确,我很高兴。

除此之外,你举个例子,我还黑他啥了?搞女人?

他的问题就是没有朋友,没有信用,这个绝对不是个成功的商人的素质。我一直说他的就是他这个问题。

至于他作为保守派的一些做法,我当然不反对,问题是换任何一个共和党总统,也都会做到的,没啥稀奇。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 10:57 AM
我就预测了他没有交税,根据他的所作所为,他不是个成功商人而已,现在证明我的预测正确,我很高兴。

...

我不看电视,2016年才知道有这么个人,我娃给我看他的演讲我就觉得他有机会。才认真听他说,至少他在竞选的时候说出来的国策是不错的,当时其它共和党候选人没有说出相同的思路。
回复 鲜花 鸡蛋

...

不论你黑不黑他,川粉仍会以他合法逃税而赞美他是成功者 --> 难堪的成功商人。

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-9-28 11:16 AM
不论你黑不黑他,川粉仍会以他合法逃税而赞美他是成功者 --> 难堪的成功商人。

说的太对了
回复 鲜花 鸡蛋

...

中央蛇论:

老蛇阅人无数,一针见血。

回复 鲜花 鸡蛋

...

自己赚钱自己花那不是本事,傻子都能办到。自己没钱或者亏钱还能借到钱使劲得花,那可就是本事了。
回复 鲜花 鸡蛋

川爷是伟大的商人。。。自己吃饱还不交税
回复 鲜花 鸡蛋

There's class warfare, all right, but it's my class, the rich class, that's making war, and we're winning.

老巴这话可以说是在美国的励志名言啊。
回复 鲜花 鸡蛋

cougar 发表于 2020-9-28 12:24 PM
自己赚钱自己花那不是本事,傻子都能办到。自己没钱或者亏钱还能借到钱使劲得花,那可就是本事了。:(302) ...

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-9-28 11:16 AM

回复 鲜花 鸡蛋