[灌水] 刚去约克逛一圈,很多贷款最后一分钟被拒

即使贷出的款,也有被收回。A lender和B lender都有。

被称作“包装”的金融诈骗,现在已经走不通了。
为什么被拒?包装为什么不行了?我被封之前说包装不好弄了,因为要面试,我当时不明白,面试有什么问题,既然敢包装,就已经是有证据的欺诈了,面试不面试不能减缓任何欺诈的性质啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 09:31 AM
为什么被拒?包装为什么不行了?我被封之前说包装不好弄了,因为要面试,我当时不明白,面试有什么问题,既 ...

面试是银行直接做的还是"包装“JJ做的?

大小银行看来雇了些人,一个一个review贷款,发现问题就拒绝或收回贷款。

回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-28 09:55 AM
面试是银行直接做的还是"包装“JJ做的?

大小银行看来雇了些人,一个一个review贷款,发现问题就拒绝 ...

面试就是银行做,基本上就是叫过去,让你登录账户,看看你的收入证明,银行存款之类的。如果是真的比较简单,如果是假,那就,嘿嘿

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小声问问,啥是“包装”
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-28 10:08 AM
面试就是银行做,基本上就是叫过去,让你登录账户,看看你的收入证明,银行存款之类的。如果是真的比较简 ...

如果假的,是贷款的人责任还是包装的人责任?
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2020-9-28 10:31 AM
小声问问,啥是“包装”

你好纯洁
回复 鲜花 鸡蛋

贷出来了还能收回?第一次知道。现在这个状况很多吗?那岂不是银行所谓的风控严格要打个问号了
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-9-28 10:50 AM
贷出来了还能收回?第一次知道。现在这个状况很多吗?那岂不是银行所谓的风控严格要打个问号了

如果查出作假,贷款收回没商量。

如果银行因此有损失,或者只是损失风险,crown可以用金融欺诈来起诉。
回复 鲜花 鸡蛋

问题是,批都批了,可能都开始还贷了,什么情况下才会有审查?随机的?
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-9-28 11:53 AM
问题是,批都批了,可能都开始还贷了,什么情况下才会有审查?随机的?

现在看来每一笔都在审查。

和公司开除简历作假的员工一个道理
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-28 11:06 AM
如果查出作假,贷款收回没商量。

如果银行因此有损失,或者只是损失风险,crown可以用金融欺诈来起诉。 ...

参见孟晚舟。。。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-28 10:08 AM
面试就是银行做,基本上就是叫过去,让你登录账户,看看你的收入证明,银行存款之类的。如果是真的比较简 ...

做包装不要提供银行水单,不要提供收入证明吗?那些本身就是假的。现在只是跑银行那里把假的单子拿出来了show show,就是考验一下心理素质,这个就不敢了?你怎么都是作假了,要被起诉,不当着银行的面就不会被起诉?这个逻辑我不明白。可能原来是想万一被控欺诈,可以赖在包装人身上,问题是包装人傻吗?早就跟你签了协议了,一切后果都是你的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 02:41 PM
做包装不要提供银行水单,不要提供收入证明吗?那些本身就是假的。现在只是跑银行那里把假的单子拿出来了 ...

我记得过去mortgage申请只要employment letter。现在是要T4。可能employment letter作假容易。

如果银行让补交T4,十有八九是在查包装。
回复 鲜花 鸡蛋

约克房产论坛吗?我转了一圈,没找到贷款收回的帖子啊
回复 鲜花 鸡蛋

etczhyc 发表于 2020-9-28 03:32 PM
约克房产论坛吗?我转了一圈,没找到贷款收回的帖子啊

可能沉下去了,吐槽贷款JJ的。

约克灌水坛更多,你可以去看看
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-28 02:41 PM
做包装不要提供银行水单,不要提供收入证明吗?那些本身就是假的。现在只是跑银行那里把假的单子拿出来了 ...

那些提供的是纸质的单据,如果是让你当场登录你的公司的账户或者是CRA账户,还有银行账户,那可就,嘿嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-28 12:18 PM
现在看来每一笔都在审查。

和公司开除简历作假的员工一个道理

据我所知是抽查,如果发现有作假的,就会查那个作假员工的所有申请。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-28 10:34 AM
你好纯洁

包装就是帮你挑一身西服,化化妆,好去应付面试。
回复 鲜花 鸡蛋

我知道过去几年,很多人贷款用的收入证明都是国内的,而且数字都是随便写写。
这些会查吗?
回复 鲜花 鸡蛋