楼主: fzfz

不出老蛇所料:Trump's federal income tax bill to $0 or nearly $0 for many years

uddi 发表于 2020-9-28 03:51 PM
我的意思是, 说交了95M联邦税, 退了$73M, 再减去21m州和地方退税 ,就说人没有交税, 这算术不对。  

...

那是我减的(虽然我也没有正式减),原文只是提示了一下,说他还拿了那么多回来。
回复 鲜花 鸡蛋

random 发表于 2020-9-28 03:58 PM
同意人们讨厌他不假!但收入要去投资更多的地产,才能在这一行做大混下去。20年前5个地产,10年前10个,现 ...

房地产投资的道理怕不是您说的那样,虽然有swap但不是靠单位数字,最重要的赌场旅馆度假村一大堆20年没有利润还做什么生意!!! 再有那么多稳赚的赌场都垮台关门了怎么解释?

谢谢编辑  发表于 2020-9-28 04:42 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2020-9-28 04:14 PM
房地产投资的道理怕不是您说的那样,虽然有swap但不是靠单位数字,最重要的赌场旅馆度假村一大堆20年没有 ...

第一段说的好,看起来你对财务很熟悉。

第二段后半段可能会引起不快,注意润色语气。胡同是和谐社会,和谐社会哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2020-9-28 04:14 PM
房地产投资的道理怕不是您说的那样,虽然有swap但不是靠单位数字,最重要的赌场旅馆度假村一大堆20年没有 ...

什么叫粉?就是不管这个人怎么样,总是粉!他放个屁也要说成香的。否则不是”爱”美国。

让川不这么折腾一个国家本身就是一个讽刺,有的人还说不够,希望他再折磨四年。这样的人是什么神精?

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-9-28 04:35 PM
什么叫粉?就是不管这个人怎么样,总是粉!他放个屁也要说成香的。否则不是”爱”美国。

让川不这么折 ...

注意和谐社会啊,和谐社会
回复 鲜花 鸡蛋

楼上各位别骂人!我不是川粉,是TSLA粉。我在深蓝州,只是不喜欢民主党的政策。也更希望共和党换一个人来参选。骂人和愤怒不好!
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大请住持一下公道
回复 鲜花 鸡蛋

random 发表于 2020-9-28 04:45 PM
蛇老大请住持一下公道

已经提醒了。NASD更是已经把容易引起不块的部分改了。你也大量一些,否则关了这个贴就不能讨论了。谢谢啦。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-9-28 04:35 PM

让川不这么折 ...

有的人说“老川抽你1000 遍,我爱他如初恋“

无底线打击中国企业,无底线抹黑中国抹黑华人,动不动Chinese virus, 竟然有人喝彩就该制裁独裁中国,即使拿了蓝皮护照,得对中国有多大的仇恨哈... 这种人其实最好连大陆父母也不要,把黄皮扒掉换张死亡白人身上的皮最合适...哈哈😄
回复 鲜花 鸡蛋

random 发表于 2020-9-28 04:42 PM
楼上各位别骂人!我不是川粉,是TSLA粉。我在深蓝州,只是不喜欢民主党的政策。也更希望共和党换一个人来参 ...

咋地啦朋友!谁骂你了?俺们支持川普连任,就该挨骂嘛?那什么无脑川粉儿,跟咱们有啥子关系呀!没脑子的人,能在股市里赚钱呀?!
回复 鲜花 鸡蛋

random 发表于 2020-9-28 04:42 PM
楼上各位别骂人!我不是川粉,是TSLA粉。我在深蓝州,只是不喜欢民主党的政策。也更希望共和党换一个人来参 ...

其实“川粉“, “ 登粉“也就一张可有可无的选票而已... 有那么重要吗
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-28 05:02 PM
有的人说“老川抽你1000 遍,我爱他如初恋“

无底线打击中国企业,无底线抹黑中国抹黑华人,动 ...

老六啊!俺们就是看习一尊不顺眼,对祖国还是热爱滴!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:04 PM

选川跟登爷,都是个人行为... 无可后妃... 我极其讨厌,而且旗帜鲜明要彻底打击出了国就憎恨自己母国的人... 在老美眼里,不管那个党派,只要是张黄皮,对于他们都一样....

生活在美国,入籍了忠于美国是应该的, 但是有的人脑子有问题为川制裁中国鼓掌、我毫不犹疑认为是华人中的败类

🐷总支持老川无可厚非,都是个人立场...
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:04 PM

美华除了学术圈,在金融,IT, 医生等这些领域几乎完败给阿三,其实美华自身问题很多: 不团结。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-28 05:13 PM
美华除了学术圈,在金融,IT, 医生等这些领域几乎完败给阿三,其实美华自身问题很多: 不团结。

要团结也不能团结在鲁莽专制的红卫兵习一尊的帐下吧!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:32 PM
要团结也不能团结在鲁莽专制的红卫兵习一尊的帐下吧!

美华的团结跟大陆已经没有丝毫关系,是这个群体自身问题, 智慧不如犹太,团结不如阿三,抗争不如黑人...个体即使杰出,掩盖不了群体在这个社会的位置。美国是移民国家,相对而言对于每一个族群算公平;族群的位置在于整个族群的团结努力与抗争...
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-28 05:37 PM
美华的团结跟大陆已经没有丝毫关系,是这个群体自身问题, 智慧不如犹太,团结不如阿三,抗争不如黑人... ...

其实我觉得来自湾湾的美华比来自土共的要团结一些,毕竟人家有一些妥协互助的民主精神!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:41 PM
其实我觉得来自湾湾的美华比来自土共的要团结一些,毕竟人家有一些妥协互助的民主精神!

尽管弯弯跟大陆离心离德,但是不得不承认弯弯人团结比大陆来的好太多... 而且,特别是女性: 可能深受日本影文化响,多数性感蛮招人喜欢... 我自己跟弯弯团队的合作与工作都感觉相当愉快...
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-28 05:48 PM
尽管弯弯跟大陆离心离德,但是不得不承认弯弯人团结比大陆来的好太多... 而且,特别是女性: 可能深受日本 ...

还有美华教会的作用,一般都是湾湾的美华当家,总之,湾湾的人还是总体比土共的要善一些!土共几十年的专制统治,毒害了很多人本性善良的心!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:51 PM
还有美华教会的作用,一般都是湾湾的美华当家,总之,湾湾的人还是总体比土共的要善一些!土共几十年的专 ...

也有历史原因导致... 台海分开后,老美大力支持弯弯,弯弯留学欧美欧日比大陆人早30 年,更早接触开放民主思潮,大陆真正开始出来都是80 年代了,而且数量很少,不像现在,国门打开,更多年轻人接触外面的思想文化后再回去是不一样的... 江浙沪珠三角的人的思想跟内地就差非常大.... 这是这些地方经济发达文化相对开发的多人思维也活跃。 我自己是湖南人但是公司都不会放在湖南而是首选江浙这种地方... 内地跟这些地方差太远... 经济差距,更大的是人的思想
回复 鲜花 鸡蛋