楼主: 恐慌小猪

[原创] 坚决支持川普总统任命巴雷特为美国新的终身大法官!

fortune1212 发表于 2020-9-27 02:02 PM
how about limit senator's term first...

没错。

还limit 人家法官的任期。

这里面尼玛 哪个nancy peloci 就应该第1个下台, 自己当了多久心里没有数?

真要限制任期, 这些议员们自己先把自己的任期给限制一下好吗。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-27 04:11 PM
没错。

还limit 人家法官的任期。

我觉得有Nancy 这样的人也挺好,起码能平衡一下,政治最怕是一边倒,有人天天对骂是好事。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2020-9-27 04:15 PM
我觉得有Nancy 这样的人也挺好,起码能平衡一下,政治最怕是一边倒,有人天天对骂是好事。

你没看懂我的意思。
这和人好不好毫无关系。  

其实这些议员/法官 都应该有任期限制。 这个是制度问题, 和人好坏无关。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-27 06:38 PM
你没看懂我的意思。
这和人好不好毫无关系。  

人脑的自然退化到 老年都是不争的事实。如果高法任期和年龄限制改革成功,下一步就是参院,期待。老人治国弄到后来就是像老头老太赌气吵架,其实他们这个年纪什么都无所谓了,无非是硬要给自己死前争口气。
回复 鲜花 鸡蛋

美国总统都是万众瞩目下一路拼上去的, 也一直在被大众怀疑是否资历足够, 更别谈川普一手选秀的了. 怀疑是非常正常的, 不怀疑才奇怪.
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2020-9-27 06:15 PM

人和人思维可真不一样 , 你这奇葩的逻辑!

限制任期一样也会有有类似人来平衡反对双方 啊

两者不相关!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 07:19 PM
我希望美国最高法院通过一项法律,没有纳税只吃福利的人没有投票选举权!

没有纳税的人可以有被选举权吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋