[原创] 坚决支持川普总统任命巴雷特为美国新的终身大法官!

美国之所以还是美国,就是因为美国还在坚守美国的过去现在和未来的一以贯之的光荣传统。48岁的保守派巴瑞特(Amy Coney Barrett)是非常适合维护美国传统的法官,Amy Barret 是位现代母亲, 自己5名子女加上2名来自海地领养的黑人子女, 最小的孩子患有唐氏综合症, 她非常有能力与公众建立卓越联系, 她尊重生命,反对堕胎,崇尚秩序,反对非法移民。注重公平自由,反对那个烂到家的“奥巴马医保”。希望就任后能彻底废除之!看来,上帝也在保佑美国能继续重新回到原有的正确的轨道上。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-26 06:53 PM

今年才48岁,怎么也要干40年吧!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 06:57 PM
今年才48岁,怎么也要干40年吧!

还是个爱孩子的大美女。
回复 鲜花 鸡蛋

Trump 任命的这几个保守的大法官能够保证美国今后至少20年不会偏离正轨,比他所有的其他政绩加起来了都有意义
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-26 07:08 PM
还是个爱孩子的大美女。

我希望美国最高法院通过一项法律,没有纳税只吃福利的人没有投票选举权!
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-26 07:11 PM
Trump 任命的这几个保守的大法官能够保证美国今后至少20年不会偏离正轨,比他所有的其他政绩加起来了都有意 ...

小妹妹,为了咱们的炒股赚钱大业,现在看来还是要投票给川总!要不然,你在股市里赚的钱一大半都要交上去补贴懒汉和非法移民了!当然,老在股市里赔钱的就无所谓了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 07:22 PM
小妹妹,为了咱们的炒股赚钱大业,现在看来还是要投票给川总!要不然,你在股市里赚的钱一大半都要交上去 ...

炒股对于你来说是大业,对我只是业余的小爱好,只是上班无聊时的小调剂,不能当真的
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-26 07:43 PM
炒股对于你来说是大业,对我只是业余的小爱好,只是上班无聊时的小调剂,不能当真的

口是心非吧!看到小妹妹天天滴揪心果果,恐怕心里不会真正放得下的!再说,支持川普又选总统和喜欢他本人是两回子事,没什么丢人的吧?!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 07:51 PM
口是心非吧!看到小妹妹天天滴揪心果果,恐怕心里不会真正放得下的!再说,支持川普又选总统和喜欢他本人 ...

我支持trump而且喜欢他,我认为他是最好的总统,真正为美国利益而战,作为一个美国公民我会投他一票,我不喜欢把普世价值凌驾于美国利益之上,美国优先是对的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-26 07:59 PM
我支持trump而且喜欢他,我认为他是最好的总统,真正为美国利益而战,作为一个美国公民我会投他一票,我不 ...

小妹妹,下周猪总要是再赚一笔大的(大概率事件),我要再次为川总捐款了!虽然不太赞成他的中国政策和贸易战,但支持他的基本共和党传统理念,尤其是对股市和股民的呵护!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 08:04 PM
小妹妹,下周猪总要是再赚一笔大的(大概率事件),我要再次为川总捐款了!虽然不太赞成他 ...

小心呀,有点像内幕交易。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-26 07:59 PM
我支持trump而且喜欢他,我认为他是最好的总统,真正为美国利益而战,作为一个美国公民我会投他一票,我不 ...

美国优先是把双刃剑。老大就该有老大的风范,太小家子气也会丢分的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-26 08:04 PM
小妹妹,下周猪总要是再赚一笔大的(大概率事件),我要再次为川总捐款了!虽然不太赞成他 ...

我倒是觉得对于中共这种独裁国家就是要更快更狠的打才行
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-26 08:14 PM
我倒是觉得对于中共这种独裁国家就是要更快更狠的打才行

没想到小妹妹真是深明大义呀!又一次让猪总刮目相看了!
回复 鲜花 鸡蛋

ZZzz2000 发表于 2020-9-26 08:10 PM
美国优先是把双刃剑。老大就该有老大的风范,太小家子气也会丢分的。

同意
回复 鲜花 鸡蛋

bioairsea 发表于 2020-9-26 09:20 PM
同意

确实如此,川建国到处得罪人,跟班弟兄都要反水了。
回复 鲜花 鸡蛋

支持堕胎, 支持大保健, 是大健保!
回复 鲜花 鸡蛋

三十岁以前不投民主党那是没良心,三十岁之后还投民主党那是没脑子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

听着有点过河拆桥的意思。
回复 鲜花 鸡蛋