楼主: BNW

为了看朱总的周末小结,冒个泡儿

回复 鲜花 鸡蛋

为了猪总的小结,同冒泡
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-9-25 09:29 PM
你可以下载缠论108课先看通一两遍,不懂的地方查YouTube上有课的。缠论被后人发展成很多细节和规则,我一 ...

非常感谢
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-9-25 08:46 PM
其实两个中枢已经扩张成日线中枢了。所以如果有上涨,将会是日线级别的

你这是递归和区间套混搭,不懂缠的人会被你害死的。
回复 鲜花 鸡蛋

mikeqc 发表于 2020-9-28 01:37 PM
你这是递归和区间套混搭,不懂缠的人会被你害死的。

哎呦喂,至于嘛,我一个新手发个贴赚点积分也能害死人,你可就太小看胡同人了。再说了,一张口又是递归又是区间套的,不懂缠的可是要先被你晕死了。
我发帖不为显摆,不求赞同,就是搞一点积分而已。大牛你厉害你多发让大家学学
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-9-28 05:45 PM
哎呦喂,至于嘛,我一个新手发个贴赚点积分也能害死人,你可就太小看胡同人了。再说了,一张口又是递归又 ...

对啊!猪总就觉得挺好的!当然如果猪总认同,会考虑重新布局战术的,如果不认同,也无所谓呀!猪总照样赚钱呀!大家要知无不言啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-28 05:58 PM
对啊!猪总就觉得挺好的!当然如果猪总认同,会考虑重新布局战术的,如果不认同,也无所谓呀!猪总照样赚 ...

没错,万法归一,赚钱就好。跟猪总一样,赚到钱心情好,讲话也和气。
回复 鲜花 鸡蛋