楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:离大反攻的时间越来越近了!(9/24/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-9-25 01:09 PM
股票不要轻易卖啊!右边已经慢慢出来了!

盘后补了不少股票。差不多半仓了。

够了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-25 03:09 PM
股票不要轻易卖啊!右边已经慢慢出来了!

盘前是跌的,割了一点点,因为我昨晚用了15%的MARGIN,有点害怕, 后来电话TD才知道我可以用30%的MARGIN,早知道就不割了。忍一忍。

梯度 了结 部分 仓位, 现在变成 70% 多仓,还没有回到月初的水平但损失大部分恢复。其实前几天抄底的仓位不割,就正好打平,希望下周继续涨

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-9-25 01:21 PM
盘前是跌的,割了一点点,因为我昨晚用了15%的MARGIN,有点害怕, 后来电话TD才知道我可以用30%的MARGIN, ...

我擦, 这么高点位还用margin?
别想用margin赚快钱, 玩多了会经常割肉的。

今天这个点位 只要不用margin, 根本不怕的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-25 03:23 PM

可以问你补的什么股票? nvda tsla aapl?xom?

要是周一高开在3325 之上就好了。after close I bought ma 10 shares.
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-9-25 01:25 PM
可以问你补的什么股票? nvda tsla aapl?xom?

要是周一高开在3325 之上就好了。after close I bough ...

我比较分散。fb, intel, oracle, xpev, kodk,

xom不买, 我有一个钓鱼单在买他的2022JAN的CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-25 03:33 PM
我比较分散。fb, intel, oracle, xpev, kodk,

xom不买, 我有一个钓鱼单在买他的2022JAN的CALL。

今天看了一眼小狗,打算周一进货,今天错过。ino 比kodk better.
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-9-25 01:35 PM
今天看了一眼小狗,打算周一进货,今天错过。

goog 比fb 差。涨得慢, 跌得差不多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-25 03:37 PM
goog 比fb 差。涨得慢, 跌得差不多。

我觉锝大选之前不会再超过3500 , 你怎么看? 下周涨就 多,然后逢高空?谢
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-9-25 01:40 PM
我觉锝大选之前不会再超过3500 , 你怎么看? 下周涨就 多,然后逢高空?谢

不知道。

如果救援法案出来了, 还有有疫苗的好消息, 谁知道3500可能不可能。
当然买卖的时候不能count on 3500了。

估计还是震荡吧, 比较大选太不确定了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-25 03:23 PM

是的,任何时候满仓就不太淡定了, 即使方向对了,时间差受不了

好几次以为到底了,结果第二天早上跌 。。。。。

满仓没有操作空间,跌了都没有子弹抄底,割了其实损失部分没有太大关系,正确干好下一步可以捞回来,关键是把心态,情绪,判断力影响到了  :(

很像打高尔夫球, 前面洞打坏了,只有不影响情绪和定力,高手可以后面追上, 就怕影响后面炒作
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-9-25 02:29 PM
是的,任何时候满仓就不太淡定了, 即使方向对了,时间差受不了

对呀, 千万别margin 过夜,尤其是现在这种点位。

万一 一个大低开 逃命都来不及。
回复 鲜花 鸡蛋