[技术分析] 小猪冒死再发一贴:明天可能是抄底的最后一天了!(9/23/2020)

反正我小猪也不怕开水烫了!刚才观察了一下QQQ的日K线,发现,目前各个技术指标和K线组合和今天3月20日前后非常相似!大家请看图,KDJ,RSI, MACD的指标都高度相似,连K 线组合都差不多,所以请大家还是留个心眼,如果大盘明天走出先探底,再回升的可能,尤其是明天QQQ跌破260的支撑后的走势,一旦放量并收出类似于3月23日的走势,就不要那么悲观了!MM往往是出其不意的!

评分

小猪的感觉是,目前大盘就是在走一个今天2,3月份的相似迷你版!当然幅度和量都小多了。KDJ会不断的底部钝化!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“不怕开水烫 ” 朱总还真幽默。
回复 鲜花 鸡蛋

顶猪总给我们韭菜指明方向! 每天最期待的帖子!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小猪兄我还真是佩服你,敢作敢当,不过说实话这两天技术指标可以帮着抢反弹,但作用不大了,前面局势不定,大庄家不会在这种时候大拉的。等选举完再说把,而且现在抢反弹都是很危险搞不好就被套住了,现在整个中期图形都很难看了,说起来十月真的是自求多福了,没有了救济,外面肯定乱的很,我们大家都得当心,大家咬咬牙把这四个月熬过去,明天我又要屯点粮食了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总的冒死贴,让小韭菜又心安了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 06:28 PM
小猪兄我还真是佩服你,敢作敢当,不过说实话这两天技术指标可以帮着抢反弹,但作用不大了,前面 ...

胡同兄谬赞了!历史上血淋淋的教训不断重演!小猪只是不希望胡同的广大同学们阵亡在胜利的前夜!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小猪兄我还真是佩服你,敢作敢当,不过说实话这两天技术指标可以帮着抢反弹,但作用不大了,前面 ...

啊, 有那么可怕吗? 我们这边大家都越来越正常了。 孩子们都开始in-person 上课, 课外活动都开始了, 连去饭馆吃饭都要排队。即便有新的case, 死亡率不高, 不可能再回到lock down了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

猪总不负众望,技术分析会隆重开幕。
回复 鲜花 鸡蛋

我也觉得不会这么快见底,尤其是科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2020-9-23 07:36 PM
啊, 有那么可怕吗? 我们这边大家都越来越正常了。 孩子们都开始in-person 上课, 课外活动都开始了, 连 ...

同意,我们这的餐馆什么的都开了!现在华尔街就是逼那个救助法案的通过,疫苗也不会太晚了!如果华尔街真的希望川普当选,十月拉升一波是必然的!当然如果华尔街希望拜登上,那小猪这回就真看走眼了!
回复 鲜花 鸡蛋

特斯拉状告美国政府要求关税还本付息,数千美企效仿
有外媒报道称,当地时间周三,特斯拉一纸诉状,起诉特朗普政府和美国贸易谈判代表罗伯特·莱特希泽。根据入禀美国国际贸易法院的诉状显示,特斯拉要求认定特朗普政府对该公司从中国进口的部分零部件征收关税是不合法的,要求退还已经支付的关税税款,并赔偿期间利息。据CNBC报道,已有约3400家美国企业就特朗普关税政策采取法律行动,要求偿还已支付税款,呼吁政府改变关税政策。据了解,除特斯拉之外,还包括福特、家得宝、成衣制造商Ann Taylor等知名美国企业。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-23 08:00 PM
同意,我们这的餐馆什么的都开了!现在华尔街就是逼那个救助法案的通过,疫苗也不会太晚了!如果华尔街真 ...

从明天算只有9天的时间。9天后就没有机会通过了,其实黄金和美元的走势已经告诉结果了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
我今天本来想收盘前加仓401K的,结果被一打岔错过了4点钟,气死了。
看小猪兄弟这么说,也许明天加仓还不算晚。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 08:23 PM
从明天算只有9天的时间。9天后就没有机会通过了,其实黄金和美元的走势已经告诉结果了。

不懂就问哈。 为什么黄金和美元的走势能看出来没有stimulus 了呢?
回复 鲜花 鸡蛋