[灌水] 09/23/2020 大盘简评

今天下跌稍微超出我的预期了,所以如果明天继续暴跌的话,恐怕就会有恐慌了(老手都有点意外,新手肯定会害怕了)。目前我还是觉得可能是跌一天涨一天的模式(详见猜明天的统计),这种模式其实不好,因为没有明确的方向,所以如果明天能恐慌起来,那太棒了。

09/23/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4224

评分

老手都有点意外,不可能吧
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-23 03:58 PM
老手都有点意外,不可能吧

木有预期今天跌那么多,这是意外。我昨天倒是不指望今天继续涨的。所以是稍微有点点意外。我希望明天继续跌!

前面的报告,在回复中我提过,在这轮下跌前,我已把能卖的都卖的差不多了,非常接近我的mini holding要求了,所以这轮下跌多少也算正中下怀啦(我的计划是再稍微多卖点,因此不是很完美啦)。不过,我没有预期这轮下跌是3月的那种,今天这种跌法,多少让我有点点点点(此处省略10000个点)怀疑是否又是3月的情况了,这个就是意外的地方,所以操作上今天开始谨慎起来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 04:08 PM
木有预期今天跌那么多,这是意外。我昨天倒是不指望今天继续涨的。所以是稍微有点点意外。我希望明天继 ...

因为选举的原因,不担心崩盘。选完后不知道。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-23 04:26 PM
因为选举的原因,不担心崩盘。选完后不知道。

我是不信崩盘。不过你说因为选举的原因不会崩盘,这个反而难说,床破应该得罪了不少利益集团啦,断了人的财路(比如给天朝加税,比如封禁华为),搞不好这帮大佬要整他也不一定啊。
回复 鲜花 鸡蛋

前方一路朝南。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 04:46 PM
我是不信崩盘。不过你说因为选举的原因不会崩盘,这个反而难说,床破应该得罪了不少利益集团啦,断了人的 ...

老川坐在印钞机上面,谁也不会和流动性做对吧。
回复 鲜花 鸡蛋

今天这样跌绝对不是正常的profit taking
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-23 04:54 PM

我基本同意你的说法。下面只是提供一个可能,我也不认为这个可能性有多大,只是说,啥都很难说的。

联储局那货是谁的人?床破这人用得着你的时候,你是好朋友,用不着你的时候,你马上就是GS,这个稍微聪明点的都明白吧。联储局那货助床破连任就能保证他连任吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-23 05:01 PM
今天这样跌绝对不是正常的profit taking

明天暴跌才不好玩。今天说不好玩还早。

回复 鲜花 鸡蛋

吓死我了

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-23 04:54 PM

老实说,谁给床破干,谁都会好好想想,会不会哪天突然被他炒了,还羞辱一番。

你是联储局主席,你会不会想,即使不断的印钱,助床破连任了,他后面还只能是床破的狗,他这么聪明(能做到这么大),他会想不清楚?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 06:06 PM
老实说,谁给床破干,谁都会好好想想,会不会哪天突然被他炒了,还羞辱一番。

你是联储局主席,你会不 ...

能跟着trump混下来的都有流氓的本事和脸皮。可惜的是,很多decent people 只能捏着鼻子投票给trump。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有那么多聪明人愿意当狗,又不只他一个
回复 鲜花 鸡蛋

拿着那么点钱愿意当官当总统,又不像天朝能尽其所能贪污,图什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2020-9-23 10:20 PM
拿着那么点钱愿意当官当总统,又不像天朝能尽其所能贪污,图什么呢?

他这人好个虚荣,总统这个职位能满足他的这种喜好,所以他还是有图的。
回复 鲜花 鸡蛋