楼主: 6th-Sense

在我们追求这个光明未来的过程中,我们必须追责把这场瘟疫释放到全球的国家:中国。

阿方 发表于 2020-9-23 03:36 PM
我把我的留言删了, 我对你没有偏见。 也不想多聊政治。

祝你股市提金入探囊取物。

同发财, 股市没那么随意赚钱。。。我也不需要股市这点钱, 实业的收入无数倍于工作

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一般不发言,我认识的海归挺多的,但像你这样回了国就对在海外的人一点不同观点冷嘲热讽的不多。祝你继续发财,超越任志强。

你先看清楚是我对,他冷嘲热讽还是他先。。。我上面哪一个不是事实? 只准姓川的污蔑中国不准反击? 去拥抱你的老川没人反对  发表于 2020-9-23 03:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

支持一下老六,Trump的反科学,不仅把抗疫搞砸里,有可能把疫苗也搞砸。让科学的归科学,政治的归政治。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我闻到点火药味了,大家注意啊。我准备关帖了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 05:12 PM
我闻到点火药味了,大家注意啊。我准备关帖了。。。

可以关呀。。。 ; 我是旗帜鲜明: 谁打中国的脸我完全赞成国家一巴掌打回去

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实,不谈别的,往深里想这是在给整个人类挖坑。想想以后谁还会报告新病毒,现在这个真不是致命的,以前看过一个片子说如果狂犬病毒变异人类可能毁灭,想想都害怕。所以,这回都开心了,这事情过后没人报告病毒了,如果有传染厉害的,致死率高的我们就等死吧,人类就是自己给自己挖坑。 看看民主党把大法官任命的投票比例改了,把独立检察官撤销了,最后都报到了自己头上,所以说上帝真是公平的,不作就不会死。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 05:23 PM
其实,不谈别的,往深里想这是在给整个人类挖坑。想想以后谁还会报告新病毒,现在这个真不是致命的,以前看 ...

对,关键是这么搞,以后没有国家报告传染病了。

世卫之所以一开始不建议各国跟中国断航就是为了鼓励各个国家以后有疫情,要如实早报,这点世卫已经解释了。你想啊,你要是早报了,全世界都对你禁航,以后还有谁愿意报?

床破这人做事只考虑自己,而且他永远是对的,怎么都是对的,睁着眼睛说瞎话绝对么有心理负担,可能他真心认为他什么都是对的。这人做生意应该什么朋友多没有,所以我猜他这么多年其实就一直在赔钱,否则他为什么不愿意公开税表:恐怕他为他的国家一分贡献都没有!我没见过做生意的人四处树敌的,这个就不像是会做生意的样子啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 05:23 PM
其实,不谈别的,往深里想这是在给整个人类挖坑。想想以后谁还会报告新病毒,现在这个真不是致命的,以前看 ...

你要是发现了啥病毒,名字都给你想好了,胡同virus 110 号。

胡同0110, ok?

并且在中央蛇论报登出来。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 05:52 PM

世卫之所以一开始不建议各国跟中国断航就是为了鼓励各 ...

说实话,他的能耐是会忽悠,这也是本事,我也认识这样的人,我就不行。这样的人适合做sales,做生意他一直就是破产,然后他爸给他钱继续做,最后终于碰到房地产火热总算赚了一把,这样的生意人人能做成,有人背后撑着,来个瞎猫碰上死老鼠。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 05:52 PM

世卫之所以一开始不建议各国跟中国断航就是为了鼓励各 ...

老蛇,这个肺炎是烈性传染病啊,就这么开着门让大家全世界转?
现在倒好了,航班基本停止了。对于传染病信息公开非常重要。要不别人被传染都不知道。如同孩子老人得病了,怕别人躲着,名声不好听就捂着盖着,最后结果恐怕是凶多吉少吧。这个让我想起同治皇帝治病的故事来了。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-23 06:17 PM
现在倒好了,航班基本停止了。 ...

所以其实世卫也难办,他只能说不建议断航。他如果说大家赶紧断航,你以后还会跟世卫汇报吗?世卫已经解释了这个做法了,他也木办法啊。他当然希望其他国家自己宣布断航啦,但这话绝对不能从他口里说。

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 06:11 PM
说实话,他的能耐是会忽悠,这也是本事,我也认识这样的人,我就不行。这样的人适合做sales,做生意他一直 ...

对,他就是运气好,碰上房地产火热。我仔细读过他的生平。他就是发现生意场上不赚钱,然后发现做show赚钱,所以他才拼命往好莱坞挤,他其实更多的是真人秀演员。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-23 06:11 PM
说实话,他的能耐是会忽悠,这也是本事,我也认识这样的人,我就不行。这样的人适合做sales,做生意他一直 ...

做生意他一直就是破产,然后他爸给他钱继续做”

就是这样的。可是川粉硬要说他是白手起家的成功励志典范。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-23 06:17 PM
现在倒好了,航班基本停止了。 ...

对了,最后米国的爆发是欧洲带过去的。米国的毒株跟欧洲一样,跟天朝不同。所以其实怪不到天朝不断航头上。加拿大的传染也是欧洲来的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 06:21 PM
所以其实世卫也难办,他只能说不建议断航。他如果说大家赶紧断航,你以后还会跟世卫汇报吗?世卫已经解 ...

前一阵,世卫组织有个笑话。
中国人盼了一百多年德先生,赛先生,结果来了个谭德赛先生。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-23 06:21 PM
所以其实世卫也难办,他只能说不建议断航。他如果说大家赶紧断航,你以后还会跟世卫汇报吗?世卫已经解 ...

世卫组织,不是就应该公布这种信息吗,否则,如果大家都自行关闭,还要WTO 做什么。
另外,很多国家都因为迫于中国的压力不敢单方面中止航班吧。
回复 鲜花 鸡蛋

至广大爱国者。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎批评。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-23 06:29 PM
世卫组织,不是就应该公布这种信息吗,否则,如果大家都自行关闭,还要WTO 做什么。
另外,很多国家都因 ...

总之都挺难办。

但是,again,米国和加拿大的感染是欧洲来的。欧洲,意大利,西班牙已经发现去年11月份就有新冠病毒了。所以我的理解是新冠同时在全世界范围爆发,起初并不严重,大家都没在意,结果中国那几个医生比较警惕,因为有上次SARS的教训,所以就喊出来了。如果没人喊的话,估计现在大家也都不当回事。新冠多少有点自己吓唬自己的意思,不是有不少人持这种观点吗?我是觉得有点道理。总之,不管是重视还是不重视的,都有些道理。这世界就木有绝对的谁对谁错。我看米国根本就不管新冠,现在不是还好好的?

退一万步讲,就算天朝隐瞒了(我就不说,这里一开始也不当回事的了,这个大家都亲身体验,所以天朝作为第一个发现这种病毒的,一开始反应迟钝些,应该可以理解吧?都告诉这边政府多严重了,结果还是没当回事,导致北美泛滥,现在反过来要求一开始不知道的马上就当很严重的汇报,合理吗?),米国有好几个月的准备时间也是事实吧?就算米国没有时间准备,那么欧洲其他国家呢?不是也很好的应对了?米国现在这种样子,比世界任何一个国家都差吧?这难道完全都是天朝的责任吗?我看这个世界,稍微有点正常思维能力的人都知道只不过是床破推卸责任而已。他确实是无能,这个还有争议吗?

顺便说,那些张口就说什么习大大蠢的,再怎么蠢,也比床破强吧?习大大是世界第一人决定封城的,好吗?当时新闻都说是世界前所未有的行动。能第一个做出这种决定的人是笨蛋?切。中国现在疫情控制的很好,也说明习大大是笨蛋?还有大家都喜欢说南海填岛是蠢招,拜托把地图拿出来看看,习大大这步太厉害了。总之,习大绝对不是笨蛋,人家一上台就整顿军队,他也知道军队不能打(要不他怎么会喊出来军队要能打,能赢呢?这个本来就是军队应该做的事情),如果他那时候不整顿,现在就会很被动了,没看见台湾蠢蠢欲动吗?准备乘机独立了,这个我希望到时候天朝已经准备好了!台湾那些人也有意思,满怀希望天朝和米国为了台湾打起来,然后台湾一个人都不死,马照跑,舞照跳的独立,想想可能吗?这个世界只有老大让小弟为他火中取栗的事,现在小弟却整天想着让老大为他抛头颅撒热血,还一口一个蠢包子,究竟谁蠢啊?

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-23 06:30 PM
至广大爱国者。

对,不要出卖自己的良知。

回复 鲜花 鸡蛋