楼主: Cobra

[转贴] 安省新增315例 约克区37例 疫情反弹回到6月初

foolmelon 发表于 2020-9-17 01:46 PM
可能有点打击你,有两个事实。第一,国内从来没有成功研制过一款疫苗,看清楚,是研制,自从0几年后日本不 ...

同意,第三期是大规模的人体实验,这个阶段西方国家是无法跳过的。 国内估计是可以边接种边测试。
借用袁腾飞的一句话 “ 向**大献礼,之后马上就是现眼”。不知道这次疫苗是否真的成功。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-17 04:28 PM
同意,第三期是大规模的人体实验,这个阶段西方国家是无法跳过的。 国内估计是可以边接种边测试。
借用袁 ...

大规模三期在海湾国家,巴西等开展.... 建议多多学习一下,至少看看实在的新闻
如此对应, 美国最强疫苗辉瑞产品已经暴露大面积副作用,放以往早被拍死,但是老川要强压FDA批准,至少没有被枪毙, 最早投入临床牛津的疫苗,严重副作用出现患者快瘫痪,何时重启未知...
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-17 04:35 PM
大规模三期在海湾国家,巴西等开展.... 建议多多学习一下,至少看看实在的新闻 ;
如此对应, 美 ...

第三阶段实验开始不代表疫苗就安全可行吧。我的意思就是这个,比如俄罗斯前一阵大规模宣传第三阶段接种,再这个之前,有没有统计,失败率,副作用率等等非常重要的目标。这种疫苗你和你的家人敢用吗, 反正我和我的家人是肯定不敢用的。
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-17 04:45 PM
第三阶段实验开始不代表疫苗就安全可行吧。我的意思就是这个,比如俄罗斯前一阵大规模宣传第三阶段接种, ...

呆美国想要用门都没有 .... 过于专业,不解释。 国内外已经20 多万人接种、包括巴林王子副总理自己....几十个国家排队下单,友好国家一带一路...

忘记了,我的3 针已经预留,回去立即接种。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-17 05:00 PM
呆美国想要用门都没有 .... 过于专业,不解释。 国内外已经20 多万人接种、包括巴林王子副总理自己 ...

厉害,如果你自己敢接种,我真是佩服你。
我问了国内医生朋友,他也是协和的,他说是“肯定不敢打”。
下面的图片是他分享给我的,供你参考。

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-17 10:10 PM
厉害,如果你自己敢接种,我真是佩服你。
我问了国内医生朋友,他也是协和的,他说是“肯定不敢打”。{: ...

我说盖茨基金支持的全球顶级疫苗研发实验室主任,直接参与中国不少疫苗的研发,你说我敢不敢打... 医生,嘿嘿,除了手术外,真正用药阿打针啊,都是按照药物公司已经完成protocol 做而已,并不清楚科研内核。 中国国内各大外围重要职业部门国家海外维和安全等早早打了.... 陈走的是另一种体系,跟国药目前全球最成熟体系还有一定距离...
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-17 10:28 PM
我说盖茨基金支持的全球顶级疫苗研发实验室主任,直接参与中国不少疫苗的研发,你说我敢不敢打... 医生, ...

回复 鲜花 鸡蛋