[转贴] 安省新增315例 约克区37例 疫情反弹回到6月初

据安省卫生部门的数据,安省今日新增新冠确诊315例,是近三天来第二次超过300例。连日来的确诊数字说明疫情反弹,已经回到今年6月的水平。

周三的新增数字仅次于6月6日的387例。7天日平均新增已达243例,而上月曾降到85例。

图源:CP24

周三报告的新增确诊中,有三分之二来自大多伦多地区。数据同时显示,新冠病毒正在向GTA内过去感染率低的区域扩散。

多伦多新增77例,皮尔区新增54例。

约克区和杜兰区新增分别是37例和24例,这两个区的数字上升明显。8月底时约克区和杜兰区的新增数字都不到10例。

另据学校方面的数据显示,截止9月16日,安省已有35间学校出现确诊病例,感染人数41人。其中多伦多有7间学校各有一名员工确诊。

即将收紧聚会人数限制

另据《环球邮报》报道,安省将会收紧社交聚会人数限制,以期遏止近期新冠确诊病例上升的势头。

省长福特的办公室已经证实了这一消息,但没有说明何时将出台新的规定。

目前省民在室内聚会的人数限制是50人,室外限制是100人。

卫生官员认为新增确诊病例上升,主要是由于人们在社交聚会时没有遵守公共卫生规定。省长福特已经表示,要分地区,对确诊人数最多的多伦多、皮尔区和渥太华等地采取行动,他也不排除可能对这些地区进一步封锁。

原文链接:

https://www.theglobeandmail.com/ ... ter-recent-jump-in/

https://www.cp24.com/news/ontari ... this-week-1.5107081
老蛇不考虑飞到阿联酋去打中国疫苗?
回复 鲜花 鸡蛋

老🐍订购7600 万支中国疫苗给土豆, 说不定下任总理该你啦
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-16 11:17 AM
老蛇不考虑飞到阿联酋去打中国疫苗?

哈哈,不考虑。其实我跟大家心态都一样:疫苗出来后,等别人打了后再说

国药那疫苗,一年产量3亿,每人需要3支?那全中国人都打了,那也得5年后的事情啦。加拿大肯定排在所有的国家后面,谁让你抓了孟公主不放的?你不是还要制裁中国吗?

米国,我不指望了,这个国家已经是当年的大清了。而且米国绝对会摆加拿大一刀,就床破那六亲不认的样子。我其实很奇怪,他做生意的,怎么会不想着交朋友,所以难怪他不肯交税表,恐怕那上面一直就是赔钱,他从来没给米国交过一分钱税!

中国国内疫苗不会所有人都打: 国家对外工作人员, 医护, 边境,安全, 驻外部队等等优先; 国内是按照“环形安全”原则: 边境,大城市。。。  发表于 2020-9-16 12:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-16 11:36 AM
老🐍订购7600 万支中国疫苗给土豆, 说不定下任总理该你啦

错,中国疫苗,白人不会相信。口罩就是个鲜明的例子。如果这次中国的疫苗最后真的有效,那么就是中国打赢了第三次世界大战,这次轮到中国走运了。当中国经济高速发展的时候,西方还在纠结中国的疫苗是假的!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-16 11:47 AM
错,中国疫苗,白人不会相信。口罩就是个鲜明的例子。如果这次中国的疫苗最后真的有效,那么就是中国打赢 ...

这次不是“真有效”, 而是绝对最好的疫苗,没有之一。。。 ; 我哥们主导, 我从头到尾都知道所有的真实数据, 包括国外测试的中国疫苗数据, 以及国外目前几款欧美白人给予厚望的疫苗。。。牛津的已经先停下来因为找不到导致严重副作用的原因。。。 ; 中国境内境外共超过20 万使用, 没有一例如牛津疫苗的严重反应, 特别是海外测试, 哪怕一例问题出来, 都会被西方媒体特别老美政府夸大到天上。。。 非洲/南美/南亚已经开始排队, 中国政府算是“仁义之师”: 对于穷国是“半买半送” 确保疫苗经济有点赚的同时得到国家长期利益。 菲律宾总统已经对西方疫苗公司破口大骂,撕逼了。 因为西方疫苗公司唯一的关注就是“利益”, 而且是先预付款。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-16 11:47 AM
错,中国疫苗,白人不会相信。口罩就是个鲜明的例子。如果这次中国的疫苗最后真的有效,那么就是中国打赢 ...

至于白人不相信, 是文化傲慢所致,毕竟强势了近代200年,  也是这次新馆在中国能很快控制国家大致恢复正常, 而在欧美大流行收割大片无辜百姓人头。。。人用疫苗中国产品从来没有走向国际, 这次是一战功成, 同时也是国家长期累积这方面科技人才与技术的原因。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-16 11:45 AM
哈哈,不考虑。其实我跟大家心态都一样:疫苗出来后,等别人打了后再说  

国药那疫苗,一年产 ...

3 亿支的产能是按照7 月的计算, 实际上明年可能联合使用/改造其他疫苗公司生产线, 扩大到10 亿支/年, 在中国也就是2-3 个月时间。。。 工业流程都是极其成熟的, 中国的基建狂魔之美名不是烂得虚名, 国药已经给我预留3 针, 回去立即打
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-16 12:02 PM
这次不是“真有效”, 而是绝对最好的疫苗,没有之一。。。  ; 我哥们主导, 我从头到尾都知道所有的真实数据, 包括国外测试的中国疫苗数据, 以及国外目前几款欧美白人给予厚望的疫苗。 ...

泄密和窃密?

不是, 我是直接参与者😄  发表于 2020-9-16 12:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-16 12:11 PM
3 亿支的产能是按照7 月的计算, 实际上明年可能联合使用/改造其他疫苗公司生产线, 扩大到10 亿支/年,国药已经给我预留3 针, 回去立即打  ...

是打屁股吗?

哈哈, 老神仙, 仙境的打屁股, 人家的打胳膊😄  发表于 2020-9-16 12:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-9-16 12:14 PM
是打屁股吗?

现在流行打脸和搬石头砸脚
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-16 12:02 PM
这次不是“真有效”, 而是绝对最好的疫苗,没有之一。。。  ; 我哥们主导, 我从头到尾都知道所 ...

听着很鼓舞人心。希望北美走同样的路线开发疫苗
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-16 12:11 PM
3 亿支的产能是按照7 月的计算, 实际上明年可能联合使用/改造其他疫苗公司生产线, 扩大到10 亿支/年,  ...

那也是中国,和亚洲,我们就不能指望很快有疫苗了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2020-9-16 12:44 PM
听着很鼓舞人心。希望北美走同样的路线开发疫苗

北美?扩建一个7号公路,多少年了?是多年了吧?现在那个地铁,计划20年,我看至少要40年,成本翻倍。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-16 02:09 PM
北美?扩建一个7号公路,多少年了?是多年了吧?现在那个地铁,计划20年,我看至少要40年,成本翻倍。

疫苗研发会不一样吧。你没见几个疫苗公司也在急吼吼的干哪
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2020-9-16 03:04 PM
疫苗研发会不一样吧。你没见几个疫苗公司也在急吼吼的干哪

一个是钱,这些公司就是为钱。

另一个,我不信他们像中国公司一样24小时连轴转。就跟这里修路效率一样。
回复 鲜花 鸡蛋

疫苗如果真的出来了,所有的市场逻辑都要变了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-16 03:07 PM
一个是钱,这些公司就是为钱。

另一个,我不信他们像中国公司一样24小时连轴转。就跟这里修路效率一样 ...

欧美公司眼里却是只有一个字“钱“, 不然菲律宾总统不会电视上直接发飙。 另一方面, 在国家危难之时的“家国“至上,这个方面的动员其实非常厉害的,国家队的国药集团其实从1 月就一直处于不休状态,我是真心佩服。

另一个贴:由美国辉瑞领衔与德国那个最火疫苗公司联合研发的mRNA 疫苗,跟已经暂停3 期的英国疫苗一样,既有少数严重副作用,也有超50% 人群的广泛发热/疼痛/等等副作用... 这个就是老川最大希望压FDA批准11 月开始使用的那个.... 放在过去,这种效果会被立即执行直接终止3 期,现在非常时期,监管也是睁一眼闭一眼,放以往早被拍死3 期,目前毕竟老川最爱。看辉瑞如何改进....
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-17 12:08 AM
欧美公司眼里却是只有一个字“钱“, 不然菲律宾总统不会电视上直接发飙。 另一方面, 在国家危难之时的 ...

可能有点打击你,有两个事实。第一,国内从来没有成功研制过一款疫苗,看清楚,是研制,自从0几年后日本不再赠送疫苗后,用国产疫苗后就出现了很多不良反应。第二,疫苗研制的时间,第三期才是关键,你哥们跳过第三期了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-17 01:46 PM
可能有点打击你,有两个事实。第一,国内从来没有成功研制过一款疫苗,看清楚,是研制,自从0几年后日本不 ...

抱歉,你还真打击不了我... 我对疫苗行业的精通不是你能了解的,过于专业不讨论,你认为中国有多差保持你的观点,我不去说服任何人....
回复 鲜花 鸡蛋