[技术分析] 重磅盘后小结:大盘正在悄悄滴转向!(9/15/2020)

今天小猪高兴,就跟主席学学瞎得瑟一下 ,晒一晒我的一个账号的增长情况,时间跨度差不多从今年6月到现在吧!还可以吧,绝对把大盘甩出几里地去!

评分

言归正传啊!。今天大盘走得是中规中矩,极其稳健,大家请看SPX的日线图,今天上摸20日均线,收盘将将站在30日线和我画的紫色压力线的上方。RSI继续向上,MACD有望近期金叉!。大家都担心明天的美联储会议。我觉得这是好事!如果大家都笃定什么要发生,对大盘的近期健康反弹就不利了。明天的版本,大概还是小高开然后先上冲,到2点上下震荡,最后收盘稳住。所以我认为做多的不必担心。做日内空的明天应该有机会,但要手快啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"悄悄滴转向"指的是往上转还是往下转?

上转  发表于 2020-9-15 06:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

最近死皮走得比小纳好,小纳要加油
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 05:39 PM
言归正传啊!。今天大盘走得是中规中矩,极其稳健,大家请看SPX的日线图,今天上摸20日均线,收盘将将站在30 ...

从连续的ES一小时图上看:大盘似乎要又走出龙抬头的行情了。首先,MACD和RSI目前都没有顶背离,是很正常的正相关。其次,注意啊:MACD和RSI都随着大盘指数在逐步抬高,这就是龙抬头的行情特征。大盘的底部也会随着相关技术指标不断抬高的!建议有多仓的同学这波要拿稳,目光要高远一些!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 05:45 PM
最近死皮走得比小纳好,小纳要加油

其实果果今天早盘走得挺好的,就是让小妹妹你给说尿了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 05:39 PM
言归正传啊!。今天大盘走得是中规中矩,极其稳健,大家请看SPX的日线图,今天上摸20日均线,收盘将将站在30 ...

今天纳指终于发飙了,这标志着大盘是认真滴转强了。请看QQQ日线图:今天温和放量,差点站在30日均线上,给大家留个悬念,也让一些不坚定的多头下车,让一些看着有机可乘的空头上车,一箭双雕!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 05:49 PM
从连续的ES一小时图上看:大盘似乎要又走出龙抬头的行情了。首先,MACD和RSI目前都没有顶背离,是很正常的 ...

今天VIX继续正常滴走低,日线MACD形成死叉。这些都是大盘继续健康上涨的信号!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

9:20am果果就显疲态了,果不其然。我看果果有年头了,看着他从愣头小伙变成现在的肥腻中年男。现在果果挺个大肚子,顶个大天线,一过10点就要打盹,下午还要躺一会儿,有时候就起不来了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

美国联邦贸易委员会(FTC)尚未对Facebook反垄断诉讼一事作出最终决定,正在对公司过去的合并以及如何管理APP开发者平台进行问询。
回复 鲜花 鸡蛋

特朗普:甲骨文非常接近与TikTok达成协议,美国政府将做出决定
法新社消息,在此前给出的9月15日最后期限即将截止时,美国总统特朗普对甲骨文与TikTik的合作表态,他表示, “我听说他们非常接近达成协议,我们也会很快作出决定”。法新社称,美国官员此前证实,甲骨文已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,这样可以规避特朗普政府的禁令。而特朗普所说的决定,是指是否批准双方的合作协议。
回复 鲜花 鸡蛋

英国考虑对英伟达收购Arm提出附加条件
据知情人士透露,英国政府正在考虑对英伟达公司将在英国保留的职位数量提出附加条件,这也是英伟达拟议收购英国科技企业Arm的一部分条款内容。知情人士表示,政府官员们不太可能去阻止这笔规模为400亿美元的交易。但是英国政府提出的附加条件预计将保留约3000名英国员工,并要求Arm公司继续将总部放在剑桥。
回复 鲜花 鸡蛋

TikTok总部将留在美国 字节跳动继续保有控制权和核心算法
据英国《金融时报》最新报道,知情人士透露,根据一份已提交给美国政府的提案,字节跳动已决定将TikTok的总部保留在美国,其仍是TikTok的控股股东,甲骨文将持有少数TikTok股权,其他美国投资方可能包括曾与微软一起竞标的全球最大零售商沃尔玛也或将持有少数股权,但最终具体细节也可能会发生变化。该提案旨在阻止特朗普封禁这款深受用户喜爱的视频社交应用。知情人士还称,独立第三方将出任TikTok独立董事。字节跳动将继续保有TikTok的控制权和核心算法。
回复 鲜花 鸡蛋

美银美林:科技股成为有史以来最拥挤的交易
美银美林周二公布的对基金经理的月度调查显示,太多投资者涌入美国科技股,使得科技股成为有史以来“最拥挤的贸易”,难以解除,而科技泡沫是预期中的第二波疫情之后最大的风险。大多数接受调查的基金经理现在认为,美股正进入新一轮牛市,远远超过5月份调查时的四分之一。
回复 鲜花 鸡蛋

比尔·盖茨:10月底前没有一种新冠疫苗能在美国获批
微软联合创始人比尔·盖茨日前透露,他不相信目前正在研发的任何一款新冠疫苗能于10月底前在美国获批。此言论与特朗普政府提出的“大选前就能见到新冠疫苗”说辞有所出入。不过,盖茨对疫苗研发在明年(2021年)年初取得突破充满信心,“我确实认为,一旦进入12月或(明年)1月,至少两或三款疫苗会寻求批准。”(
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋