[灌水] 09/15/2020 大盘简评

我是怕了,所以今天高开,开盘我就跑,然后丫的居然拼命涨,于是我就到处找小鞋,准备给dsp或者白菜穿,两一起穿也行。心理学家说了,有气就要发出来,有利于身心健康。然后盘着盘着居然就跌了(是涨的图形好不好啊?!),然后我就高兴了。。。我的意思是,其实今天是dsp和白菜运气好。

09/15/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4210

评分

回复 鲜花 鸡蛋

班长是不是看见我说红果果的时候很高兴。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 04:39 PM

你现在其实水平挺高的了,恭喜!

天天看你报告,这么多年咋能没进步。  发表于 2020-9-15 04:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 04:39 PM

倒是后来才看见你说果果红了。

我是觉得你现在盘感,还有操作都挺不错的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-15 04:43 PM
倒是后来才看见你说果果红了。

我是觉得你现在盘感,还有操作都挺不错的。

我还有1/3的qqq准备第二腿re-visit previous high 时要卖,留1/3 到1/4保底。今年的任务圆满完成。利润大大的
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 05:04 PM
我还有1/3的qqq准备第二腿re-visit previous high 时要卖,留1/3 到1/4保底。今年的任务圆满完成。利润大 ...

你是QQQ,还是QLD,或者TQQQ?

我没有选择QQQ,主要是因为就几支股就占了45%,我觉得投资不够分散。
回复 鲜花 鸡蛋

我买tqqq
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 05:08 PM
我买tqqq

你有多少钱就买多少钱的TQQQ吗?还是说,比如你有9万块,你最多只买3万?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-15 06:25 PM
你有多少钱就买多少钱的TQQQ吗?还是说,比如你有9万块,你最多只买3万?

三四月份全部现金买tqqq ,也是一点点的买,后来涨上去就没买,再后来就是卖了,这周一又买了点,不多,现在还有不少现金。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 08:40 PM
三四月份全部现金买tqqq ,也是一点点的买,后来涨上去就没买,再后来就是卖了,这周一又买了点,不多, ...

回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-15 08:40 PM
三四月份全部现金买tqqq ,也是一点点的买,后来涨上去就没买,再后来就是卖了,这周一又买了点,不多, ...

Trading Leveraged Fund,任何情况下你都要保留部分现金,因为decay的关系,你如果没有现金补decay的损失,那么万一被套牢很久,即使不卖损失也不是能死扛回来的,这点非常重要。2x还好点,3x非常的厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

小妹妹不简单呀!猪总小瞧你了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:14 PM
小妹妹不简单呀!猪总小瞧你了!

猪总厉害,我只是傻不愣登得buy and hold, 没啥技巧
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-9-16 06:31 AM
猪总厉害,我只是傻不愣登得buy and hold, 没啥技巧

小妹妹不要太自谦了,3倍指数能拿超过3个月的,估计全胡同就你一个能做到了,这等超强的心理素质连小猪都自愧不如。这也说明你对中长期大势的判断很到位。另外,咱们俩 的区别还有:你能集中精力深研几只个股和指数,只要看准搞对,对于小资金投资者来讲是获利颇丰的上乘投资策略,就如同土共的国策:集中力量办大事一样。相比而言,猪总的视野更开阔,关注的层次和点更多,这也说明猪总更贪。而且猪总想天天BEAT大盘,基本上连一天3%以上的调整都不能容忍。今后也要向您学习更沉稳一些。个人的性格,水平,风格都不同,无所谓谁高谁低,最好的评判标准就是账号的增长情况了。希望小妹妹再接再厉,继续发财!
回复 鲜花 鸡蛋