楼主: 6th-Sense

有意思: 大家拿不排除中国疫苗

calfourier 发表于 2020-9-15 12:43 PM
灭活疫苗 vs RNA疫苗, which one is better. It is said 灭活疫苗 is safer, in theory.

病毒疫苗的规律: 灭活要么不work, 一旦work 就是最好的。。。 只有不能使用灭活基础上才走其他路子, 也相对便宜些。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

远离大城市,小地方戴口罩,预防最重要

这个肯定哈  发表于 2020-9-15 12:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-15 12:45 PM
病毒疫苗的规律: 灭活要么不work, 一旦work 就是最好的。。。 只有不能使用灭活基础上才走其他路子, 也 ...

老六,这个病毒那么难防还很智能,到底是不是人工搞出来的生化武器呀?包括无意搞出来的?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 12:51 PM
老六,这个病毒那么难防还很智能,到底是不是人工搞出来的生化武器呀?包括无意搞出来的?

我也想知道  这帖子能不能封住,小规模浏览。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 12:51 PM

到目前为止, 人类包括美帝还没有能力制造如此完美的病毒, 可以很容易制造大规模杀死的病毒,但是如此精妙的病毒, 感染力巨大致死不算很多与人类共处还不错的病毒实验室造不出来。
回复 鲜花 鸡蛋

good!

兄弟家人服用药疗感觉如何? 自身免疫系统是最可靠的😄  发表于 2020-9-15 01:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

"兄弟家人服用药疗感觉如何? 自身免疫系统是最可靠的"  家人不信。只有我信。这没有办法

哈哈, 老人可以理解。。。我父母只信我😯  发表于 2020-9-15 01:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-15 12:19 PM
世界上最安全的疫苗,功效也是最好的。  也是非常幸运走对路线: 灭活, 采用最成熟工艺脊髓灰质疫苗工艺 ...

请问您说的这个疫苗是军科院陈薇做的吗?谢谢

这个是国药集团的灭活疫苗, 军科院的是另一种腺病毒疫苗  发表于 2020-9-15 02:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

很奇怪,美国为什么不同时也搞灭活疫苗呢?美国的疫苗研究应该是全世界领先的。难道因为中国搞了美国就不搞?
回复 鲜花 鸡蛋

我老婆对中国疫苗进展嗤之以鼻。你敢打吗?谁知道背后有多少问题藏着掖着没暴露出来?
似乎中国的任何进展都难取信于人。这是中国体制的问题?还是国际话语权的问题?

自由的很, 在美国想打中国疫苗都没有机会😊  发表于 2020-9-15 03:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

反正我周围的人都等着别人先打这个疫苗,我敢说美国疫苗出来第一个月,愿意打的不超过10%,我得先观察两个月再说。
回复 鲜花 鸡蛋

这次疫情, 给美国一个教训, 也给美国好好的上一课。 没有最好的,只有更好的!
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-9-15 02:56 PM
反正我周围的人都等着别人先打这个疫苗,我敢说美国疫苗出来第一个月,愿意打的不超过10%,我得先观察两个月 ...

我是坚决不打。 当时伊波拉病毒肆虐的时候, 我同事劝我去打, 也没去。 哪玩意儿管用, 人类现在早把感冒病毒给消灭了。

不提高自身免疫力, 迟早被病毒杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-15 12:16 PM
“You know, this has been a mismanaged situation every step of the way,” Gates said in the wide-ran ...

盖茨现在是美奸, 已经投靠土鳖
回复 鲜花 鸡蛋

其实站在不同的角度, 相互怎么看对方都是傻X。  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-9-15 02:24 PM
其实站在不同的角度, 相互怎么看对方都是傻X。

屁股决定脑袋
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-9-15 03:17 PM
盖茨现在是美奸, 已经投靠土鳖

盖茨长期关于流行病,长期支持世界疫苗发展, 5 年前有个关于未来潜在新馆的演讲。。。所以, 他自己对于这个新馆一出来, 非常早期立即预警政府: 口罩+ 隔离。。。 如果听他的跟cdc专家的, 美国少死20 万。。。 现在一切都是空谈。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-15 03:35 PM
盖茨长期关于流行病,长期支持世界疫苗发展, 5 年前有个关于未来潜在新馆的演讲。。。所以, 他自己对于 ...

清洗老年人口, 改善社保金状况
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-9-15 03:36 PM
清洗老年人口, 改善社保金状况

从老川私下骂为国捐躯的老兵都是垃圾, 这种多少老年人死亡的事情他应其实无所谓

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-9-15 03:38 PM
从老川私下骂为国捐躯的老兵都是垃圾, 这种多少老年人死亡的事情他应其实无所谓

你才知道, 别人问他新馆病亡那个怎么看, 他早说了   It is what it is.
回复 鲜花 鸡蛋