谁能给我个Hummer, 把这个股市砸个稀巴烂!

谁能借给我个锤子, 把这个股市砸个稀巴烂!!!!!

又是牛牛赢钱了。  多亏上周五跑的早, 不然非亏出个翔来!!!

反人性,反常态, 反自然科学, 反社会, 不能反对胡同的大姥!!!!!!!

不管白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫。不管多头空头,有钱赚就对头。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不看贴, 猪总星期5发了贴, 说要涨, 周末又一贴, 还是涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

切忌不能追涨杀跌。。尤其是杀跌。。已经跌了很多了,也应该缓一缓。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-9-14 05:49 PM
切忌不能追涨杀跌。。尤其是杀跌。。已经跌了很多了,也应该缓一缓。。

什么叫不能追涨?牛市不追涨 赚鬼钱。

今天早盘开盘我就追了QQQ, APPLE, CLVS, CLVS可是开盘后涨了10%。

QQQ/APPLE开盘后也涨了1%多。

其实TSLA到了最后一小时也完全可以追, 大盘弱,tesla 不跌, 10有89 最后半小时要逼空

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-14 07:54 PM
什么叫不能追涨?牛市不追涨 赚鬼钱。

今天早盘开盘我就追了QQQ, APPLE, CLVS, CLVS可是开盘后 ...

TD兄说得太对了,其实我开盘就重仓追涨的次数比TD兄还多,尤其是前一段大盘稳定慢牛的行情时候!VIX很低,顺势追涨怕什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同的大佬也有喊空的?关键是你听哪一边的?再次劝告阿方一句:历史的事实多次证明:不要和猪总反着做,没好果子吃滴!
回复 鲜花 鸡蛋

今年太强了! 差一点点, 没有跌透, 证明还有得震荡上行吧, 不会像八月一样跑到底了。 要是一下刺透320, 就一劳永逸了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Hummer是悍马,只能把股市撞烂吧?不过撞的话,作用力,反作用力,你也够呛啊。你的意思是Hammer?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hammer , 一激动拼错了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-14 08:55 PM
Hummer是悍马,只能把股市撞烂吧?不过撞的话,作用力,反作用力,你也够呛啊。你的意思是Hammer?

还是蛇大会搞笑,把我肚子笑痛了。
回复 鲜花 鸡蛋