楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大盘继续上攻(9/14/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 09:54 AM
我先不卖了,做波段了,天天的搞太累了。

我反正一直盯盘, 不炒白不炒。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 11:58 AM
我反正一直盯盘, 不炒白不炒。

兄弟,你要这么想阿,如果明天再高开,那你就是再怎么折腾也不见得比我多阿。现在大盘已经度过危险期,那就不用那么紧张了,轻轻松松滴就把钱赚了,多好阿!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:03 AM
兄弟,你要这么想阿,如果明天再高开,那你就是再怎么折腾也不见得比我多阿。现在大盘已经度过危险期,那 ...

不觉明天还会大高开了。已经连续2天算是大高开了,

再说了, 我还有很多个股没卖。

我刚才的QQQ limited sell @280.32居然fill 了。fb 还没卖掉。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 12:04 PM
不觉明天还会大高开了。已经连续2天算是大高开了,

再说了, 我还有很多个股没卖。

科技股要是彪起来会很疯的!这回调整这么深,这个坑挖得多深阿!瞧好吧兄弟!
回复 鲜花 鸡蛋

SPG又上来了, 64-70之间来回荡, 今天终于破70了。到76以上我准备卖一半, 低了再买回来。不然老是来回震荡。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 12:11 PM
SPG又上来了, 64-70之间来回荡, 今天终于破70了。到76以上我准备卖一半, 低了再买回来。不然老是来回震 ...

我这回看80
回复 鲜花 鸡蛋

苹果2020年秋季发布会:Apple Watch Series 6支持测量血氧; Apple Watch Series 6将有红色、蓝色、墨色和新金色。

苹果首席运营官现在正在公布新的Apple Watch的特点。

苹果公司首席执行官蒂姆·库克:将在新加坡推出激励政策,鼓励使用Apple Watch。

市场消息:美国解除针对加拿大的10%铝进口关税。

苹果短线下跌,日内涨幅收窄至1.6%。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:08 AM
科技股要是彪起来会很疯的!这回调整这么深,这个坑挖得多深阿!瞧好吧兄弟!

没关系, 我今天在FB来回倒腾至少赚了5块钱了。

我本来开盘就打算追他和nio的, 犹豫了一下。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:14 AM
苹果2020年秋季发布会:Apple Watch Series 6支持测量血氧; Apple Watch Series 6将有红色、蓝色、墨色和新 ...

我就知道苹果今天应该强不了, sell on news。

也许明天才轮倒苹果涨。刚下单了苹果Sept.25 121.25的CALL。 苹果的CALL还真便宜。
回复 鲜花 鸡蛋

uvxy又不跌了, 看来又有不少人在卖PUT。
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA又不跌了, 搞不好尾盘又要逼空。

接盘侠的威力无穷大。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 12:34 PM
TSLA又不跌了, 搞不好尾盘又要逼空。

接盘侠的威力无穷大。

苹果也不跌了。这波还早呢!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:36 AM
苹果也不跌了。这波还早呢!

我的CALL还没被fill, 还等着他跌倒116.4附近来fill 呢。
回复 鲜花 鸡蛋

XOM 跌到36了, 如果跌倒32 我准备买点半年以后的CALL, 赌油价上升。

现在2021年6月的40的CALL也才2.45, 还真不贵。42.5的CALL是1.75, 希望能1块钱一下买倒42.5CALL
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 12:46 PM
XOM 跌到36了, 如果跌倒32 我准备买点半年以后的CALL, 赌油价上升。

是有见底的信号,但这玩意儿主力资金不观照,反弹能有力度吗?我先观察观察吧!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-15 10:48 AM
是有见底的信号,但这玩意儿主力资金不观照,反弹能有力度吗?我先观察观察吧!

是呀, 所以还得等, 因为买了也不涨, 所以我准备买明年6月的CALL, 还有9个月, 谁知道会发生什么
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-15 12:11 PM
SPG又上来了, 64-70之间来回荡, 今天终于破70了。到76以上我准备卖一半, 低了再买回来。不然老是来回震 ...

I 卖了才看见你的帖
回复 鲜花 鸡蛋

再刮, 买入QQQ和FB 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

现在每天盘中都要跌一把。

回复 鲜花 鸡蛋

这个马前炮值得赞。。。。 我是耐心等到spy 241.75-242 大扑
回复 鲜花 鸡蛋