[灌水] 09/14/2020 大盘简评

今天盘中感觉很弱,一度甚至让人怀疑熊熊要翻盘了,不过:

09/14/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4208

事 不过三呀。
回复 鲜花 鸡蛋

留给熊的时间越来越少了。50 DMA已经赶上来了,就算跌,摸一下3332估计就要直接break out了。我一直想它先下3285再向上,可能性越来越小了。明天如果直接一路向北,那今天整个就是个熊套。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-14 03:48 PM
事 不过三呀。

这是第二个两天的反弹,没有三啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-14 04:12 PM

可能把4号摸到3450算第一次
回复 鲜花 鸡蛋

是真的。。感觉那些大股都被压着向下走,所以就出场观望。。现在想了一想,会不会因为明天有snowflake 的ipo ,所以大家抛售,可以明天大战snow ipo?   

想多了,第1 snowflake好像是星期3开盘, 第2 snow的那点成交量我估计还不够 tsla晒牙缝的呢  发表于 2020-9-14 07:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

VIX daily chart closed on a doji candle, maybe the market is indeed undecided, not trying to fake a bear trap.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

科技 不强。 有点吃惊。但XBI 很强。 我经常觉得XBI 是先行指标
回复 鲜花 鸡蛋

ElliottFib 发表于 2020-9-14 04:16 PM
可能把4号摸到3450算第一次

嗯,对的。这是个典型的3 Push Down:http://www.cobrasmarketview.com/3-push-updown/
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2020-9-14 04:37 PM
科技 不强。 有点吃惊。但XBI 很强。 我经常觉得XBI 是先行指标

这个是消息驱动吧。希望这是Bull Flag Breakout吧。明天再来一根大棒就确定了。(我用的是IBB的图)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-14 04:49 PM
这个是消息驱动吧。希望这是Bull Flag Breakout吧。明天再来一根大棒就确定了。(我用的是IBB的图)

看好ibb
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-9-14 05:23 PM
看好ibb

Bull flag拉的太长了,这次再起不来,就不能说是bull flag了,只能是个range。明天大涨就简单了,否则不好判断。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-14 07:00 PM
Bull flag拉的太长了,这次再起不来,就不能说是bull flag了,只能是个range。明天大涨就简单了,否则不好 ...

谢谢班长提醒! 我会小心的。今天已经卖了一些了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-14 02:12 PM

星期4和5 都是盘中跌下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

看今天VXRT的架势,下一波会不会是疫苗股梅开二度?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-14 07:48 PM
星期4和5 都是盘中跌下去了。

I see. 你是说今天不会跌了,嗯,我以为你是说明天不会跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

The $ES_F now looks like a 3 push down (red arrows) then double bottom (green arrows) then a bull flag (red lines) so bias should be up
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=287159#p287159
回复 鲜花 鸡蛋