[讨论] 大家来谈谈自己梦想中的房子是啥样吧

这几天房事消息少,就谈谈自己梦想中的耗子是咋样的吧。

我先来。

要Bungalow。

要靠湖,离市Markham,Richmond Hill这种级别的市区1小时路程左右吧。

地要大,至少一个英亩吧。我要养猫,养狗,养鸡,养鸭,养鹅,养兔子。我有朋友自己居然孵出了孔雀,哈哈,我也要养孔雀。对了,最好有个水坛子,我要养鱼。

我要弄个大花园,大片的草地。水潭子上架个桥,弄个观鱼亭啥的。其实有个大水潭子不靠湖也行哈,水潭子重要,要养鱼哈。

嗯,至少三个车库吧,有一大片地停车,要停RV,可能还有船什么的。

你这典型没有住过大耗子的人啊。年纪大了,一层的小房子好一些。
回复 鲜花 鸡蛋

这每天打扫卫生都累死人了

除非请菲佣

其实这也很好实现,lake erie那边好多这种房子,还便宜

要是跑calgary或者edmonton更便宜了
回复 鲜花 鸡蛋

腰斩买来的房子,别的无所谓

评分

回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-8 01:39 PM

除非请菲佣

Bungalow不是可以用机器人扫嘛?很方便的哈 。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-8 01:39 PM

除非请菲佣

Calgary太远了。咱每隔一段时间都是要享受一次中国大餐的哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 02:36 PM
Calgary太远了。咱每隔一段时间都是要享受一次中国大餐的哈。

那就沿着伊利湖买,离401远的地方都非常便宜
回复 鲜花 鸡蛋

我的梦想。
Raise Bungalow,坐北向南,主层高10英尺,面积1500平方英尺。
主层三个带洗手间睡房,厨房餐厅合并一起,客厅和家庭厅合并一起。两个车房。
Basement, 层高9尺,南向和西向有窗,一个带洗手间客房,一个带洗手间书房(股票操盘室)。洗衣房,储物间。
从Basement 直接进入屋后全玻璃太阳房,300平方尺。冬季晒太阳,日常玩花鸟虫鱼猫猫狗狗。
Lot 50*120就好,屋前设计花园,目的少剪草或不剪草,后院尽量硬化,好打理。
理想地点Markham 向北Lake Simcoe附近,最好是有湖景但不临湖。
如果有一块100*120的Lot,打造一个中间有玻璃天井的小四合院那就更好了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 01:14 PM
你这典型没有住过大耗子的人啊。年纪大了,一层的小房子好一些。

请不要嘲笑老蛇, 他其实以前是南京乡下种地的
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-9-8 02:04 PM
腰斩买来的房子,别的无所谓

兄弟, 能不能给人留条活路?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-9-8 03:36 PM
请不要嘲笑老蛇, 他其实以前是南京乡下种地的

老蛇早晚有一天吧咱们踢出胡同,所以咱们还是祝愿他早点买个大耗子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 03:46 PM
老蛇早晚有一天吧咱们踢出胡同,所以咱们还是祝愿他早点买个大耗子。

的确, 小心为妙,老蛇毕竟不是宋江

评分

回复 鲜花 鸡蛋

靠湖玩船方便,但大部分时间不好玩。大房子如果人少没人气,我就要个房子家里一人一间房外加多两个客房,一个客房在楼下有全套卫生间,三楼有太阳房,地下室有活动室,三车库,有个大书房有个暗室,有个超大衣服间给老婆用, 外面可以停房车, 院子有大deck, 不用很大,朝南有好的view.

估计3500尺,9000尺地够了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

五谷 发表于 2020-9-8 03:32 PM
我的梦想。
Raise Bungalow,坐北向南,主层高10英尺,面积1500平方英尺。
主层三个带洗手间睡房,厨房餐厅 ...

这个房子牛,不过看起来需要翻建房才能达到要求
我的理想房子
1 千万不能豪华,当然也可以理解为买不起。
2千万不要新,新的独立屋设计千篇一律,千人一面,就一个字,俗。也可以理解为买不起。
3造型要古朴有味道,地块在50*180以上,湖区,准确的说,安大略湖。
4三个睡房,另有一间房作为走入式衣柜,存放到处淘來的各种宝贝。
5家具首先必须是木头的,喜欢原木上的各种结疤,造型要古拙大气。
6前院后院都打造成花园,英式,自然,好打理。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 02:36 PM

老蛇原来是南京的啊?我也是江苏的,无锡。
回复 鲜花 鸡蛋

五谷 发表于 2020-9-8 03:32 PM
我的梦想。
主层三个带洗手间睡房,厨房餐厅 ...

为什么不要临湖?
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-8 03:09 PM
那就沿着伊利湖买,离401远的地方都非常便宜

吃大餐不方便。所以我说至少要离Markham或者Richmond Hill这种地方1小时车程,这样吃大餐方便,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-8 04:08 PM
这个房子牛,不过看起来需要翻建房才能达到要求
我的理想房子
1 千万不能豪华,当然也可以理解 ...

湖区?看来咱有希望做邻居。做你邻居一定很爽,感觉你是豪爽类的。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 03:46 PM

想的美,踢走了,我给谁穿小鞋?
回复 鲜花 鸡蛋

你们去过澳大利亚的就知道了,北美的房子真是土,就从澳大利亚的耗子,我就想搬过去,欧洲,大洋洲,亚洲富裕的地方是一种想法,美国人是真的土,豪宅除外。
回复 鲜花 鸡蛋