127公分侏儒锻炼成猛男 多女包围邀过夜一概拒绝

2020-09-05 14:07 联合新闻网 / 综合报道。

尚恩虽患有侏儒症,但7年前努力锻炼身材,成为一名受欢迎的脱衣男舞者。 图撷自metro。

女性在挑选对象时难免会注意身高,但身高不是绝对,只要有个人魅力,自然会吸引异性注意。 澳洲悉尼一位男子患有侏儒症,身高只有4英尺2英寸(约127公分),从小他都为自己的身高感到自卑。 七年前他努力锻炼身材,踏入脱衣舞行业,未料精壮的身材吸引不少女性爱慕,甚至纷纷向他要求,但男子坚持职业原则皆拒绝她们。 他表示现在自己赚的钱比一般脱衣舞男多两倍。

根据「Metro」报导,尚恩(Shane Belgre)今年46岁是一名职业脱衣男舞者,小时候曾因侏儒症感到自卑,但现在他将其视为自己与众不同的天赋。 他因朋友的要求而踏入脱衣舞行业,现在他的私人表演每半小时要价160英镑(新台币约6154元),尚恩表示自己每晚可表演五场脱衣舞秀,赚的薪水是一班脱衣男舞者的两倍。

尚恩称有不少女性邀请他约会,跟自己20岁时相差很大。 他表示「在我20多岁时很难跟女孩约会,因为那个年龄的人比较肤浅,对外表、身高等都比较在意,现在我可以更轻松地约女孩,因为我有自信,而且她们喜欢我的个性」。

虽然尚恩曾有无数次被女孩邀约过夜的机会,但他有自己的职业道德,他说「我有自己的职业原则,我可能会给她们一个吻,但仅此而已」、「很多人都认为这很棒,他们告诉我我有『梦想般的工作』,当他们问我是否与女孩发生性关系时,他们简直我没有不敢相信」。

为了保持精壮的身材,尚恩每周进行五天的体能锻炼,他认为生活是由自己创造的,他表示自己已经拥有了需要的一切,几乎可以做其他人可以做的事情,虽然因为身体的关系无法打橄榄球,但自己已在其他方面弥补了这点。