[报告] 多伦多的猪队友果然修改数据让8月房价涨20%

涨涨涨,JJ要集体高潮了
回复 鲜花 鸡蛋

跟我那天贴的数据一样:涨20%。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=440134
回复 鲜花 鸡蛋

这是几个月把未来几年的需求都消耗掉了……
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 10:06 AM
跟我那天贴的数据一样:涨20%。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=440134

刚刚去york看了一下,有个白朗好像很知道内幕,老蛇想想办法把他拉过来
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-3 10:57 AM
刚刚去york看了一下,有个白朗好像很知道内幕,老蛇想想办法把他拉过来

我在那里都没有号了,得拜托你们有时候推荐一下胡同,比如转贴一些胡同的什么过去,这样才有可能啊。

白朗是哪个id啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 11:19 AM
我在那里都没有号了,得拜托你们有时候推荐一下胡同,比如转贴一些胡同的什么过去,这样才有可能啊。

...

白朗先森

已经回了他的贴,请他过来看看。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-3 11:29 AM
白朗先森

已经回了他的贴,请他过来看看。

好,谢谢。

主要是我的号给封了,就没啥影响力了(去跟人家说,hey,来胡同看看吧,人家会说,你谁呀?),再过段时间就没有人记得我了。要想建立影响力,还得重新开始,不断的发很多贴才行,老实说,哪里的环境太糟了,我已经没有胃口在那里了。
回复 鲜花 鸡蛋

白朗很快就会被骂的自己离开或者被举报封号,离来这里不远了。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-3 11:58 AM

那他也得知道胡同才行。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-3 11:58 AM

哈哈, 这个极有可能, 非jj 在那说实话要被群殴
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-9-3 12:10 PM

我感觉那些喊涨的id里可能有些是跟约克有特殊关系的,因为往往他们一report,管家就出来,而我们如果report什么,基本不被理会。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 12:23 PM
我感觉那些喊涨的id里可能有些是跟约克有特殊关系的,因为往往他们一report,管家就出来,而我们如果repo ...

约克房坛管家是JJ,好像是个女的
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 12:23 PM
我感觉那些喊涨的id里可能有些是跟约克有特殊关系的,因为往往他们一report,管家就出来,而我们如果repo ...

这2周时不时进胡同"房版"逛一圈, navigation还是蛮清楚的, 就有一点感到不方便, 每个帖一点开看不到说啥, 第一屏基本是2个图,广告, 要scroll down才能看到帖的内容, 这2广告能挪位置吗? 比如挪最右边或结尾处
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-3 12:27 PM
约克房坛管家是JJ,好像是个女的

明白了,所以没啥眼光,也不懂论坛之间的默契。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-3 11:33 AM
好,谢谢。

主要是我的号给封了,就没啥影响力了(去跟人家说,hey,来胡同看看吧,人家会说,你谁呀? ...

那人大概率是阴谋论吧…… 打击不法经纪这个可能性不是很大,这种是国内的做事风格

最大可能还是home equity tax,等9月份土豆做throne speech吧
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-9-3 12:55 PM
这2周时不时进胡同"房版"逛一圈, navigation还是蛮清楚的, 就有一点感到不方便, 每个帖一点开看不到说啥 ...

那两个广告你得忍忍,这是胡同目前唯一的收入。你实在不喜欢,可以装ad block,应该所有的浏览器都有类似的插件。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-3 01:10 PM
那人大概率是阴谋论吧…… 打击不法经纪这个可能性不是很大,这种是国内的做事风格

不过还是希望能让更多的人来这里。现在的人气虽然比刚开始的时候好很多(谢谢你们),但是我还是觉得挺对不起大家的。
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-9-3 12:10 PM

已经开始被围殴了,对nizaitaxiang同样对手法
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-9-3 07:07 PM
已经开始被围殴了,对nizaitaxiang同样对手法

太好了,赶紧去拉人。
回复 鲜花 鸡蛋