楼主: 老亥

大家罗列几个你近期关注的股票

3月份以来,英飞凌已经涨了4倍多了,卖不卖取决于个人,但我觉得希望这次盈利把上次的亏损补回来的想法有问题,因为以后还会有盈利的时候,只要总的盈利大于亏损总能把以前的亏损补回来的,但将来一定不能让亏损任意 ...
southware 发表于 2009-4-26 13:18

谢谢回复,我也知道不能指望这次,补以前的窟窿。

主要是看不清股市走向,想请教请教各位高手。
回复 鲜花 鸡蛋

我不是什么高手,也经常会判断错市场,但我设止损,所以在我判断错的时候不让损失扩大。
回复 鲜花 鸡蛋

CITI股大概该什么价位进. 现在我就在看CITI和AIG
回复 鲜花 鸡蛋

buddha,发给图上来,大家看看你关心的股票
回复 鲜花 鸡蛋

一直关注的股票有: Daimler, Porsche, Deutche Bank, Solarworld, Commerzbank, Linde, Saltgitter 等。 重点关注是前三个, 自从入市以来,在前三个股票及Commerzbank上都是赚钱,特别是Daimler的股票,没赔过一手。所以对这三个很是青睐。Salzgitter是个好股票,不过我做了一笔,而且是赔的,当时对这个股票观察不够,太急于入手出手。 感觉我这样的,不管看上哪支股,进之前多观察才比较保险。交易过Conergy和Infineon, 没及时出手,赚变成了赔,而且损失惨重。别人说:那么多好股可选择,不明白你干嘛非得买这两支垃圾。损失点醒梦中人。总结教训,对想投机的股票,及时设置适当的止损线太重要了。
回复 鲜花 鸡蛋

一直关注的股票有: Daimler, Porsche, Deutche Bank, Solarworld, Commerzbank, Linde, Saltgitter 等。 重点关注是前三个, 自从入市以来,在前三个股票及Commerzbank上都是赚钱,特别是Daimler的股票,没赔过一手 ...
凌波 发表于 2009-4-27 07:02

allianz也是好股票,你买Daimler会设止损吗?还是买入后下跌了也不管它
回复 鲜花 鸡蛋

我买Daimler,有两种情况,一是在我确定它已经跌得差不多到底的情况下买的,所以买了以后即使它继续跌,我也不设止损线,而是在更低价位上继续买进,一般要跌它跌不了多少了,通常等它涨到二十四五以上的时候,设止损线,保证盈利不会减少;另一个情况是它吊在半中间儿时,就是介于21到25之间,如果我想短炒一下,会在买进以后考虑设止损线,并且根据价格发展上调止损线。

Allianz我入市时觉得它价格太高,所以没有关注过。
回复 鲜花 鸡蛋

买卖GM利润和风险都很大,一旦破产,手里的股票。。。还是最好远离这样投机性很高的股票
回复 鲜花 鸡蛋

Daimler 的日子很不好过,第一季度汽车销量下降了30%, 而且好要付给克莱斯勒工人两年的养老金, 小心。
回复 鲜花 鸡蛋

只要不破产,就有的做。涨跌都有周期,现在是等着它再跌。不过,总算完全甩掉。付Chrysler两亿养老金,也就把这个损失限定在两年内,这比甩不开Chrysler这个大包袱一直给它贴钱要更让人乐观。希望Daimler也能象Conergy一样,起诉前Vorstandsvorsitzender, 那个施烂谱,心血来潮买了个大垃圾,不知腐蚀掉了Daimler多少银子,应该要求他付Schadensersatz,否则太便宜他了。
回复 鲜花 鸡蛋

股票增长和公司情况有时完全不一样。daimler我也看上很久了。掌柜一直不让下手。有时了解情况越多越不能下手。他自己工作的公司最知道内幕了,不让我买,总觉得坏消息多。从三月底涨快50%了。现在没好消息,反倒不利,还在涨。
回复 鲜花 鸡蛋

俺是路过打酱油的 , 今天俺关注的三只

OPCN, PRPM, CERP

都是粉色妖姬,很诱人但很致命
回复 鲜花 鸡蛋

粉色的货经常不好进啊。

俺明天试试看能不能抢道。
回复 鲜花 鸡蛋

俺是路过打酱油的 , 今天俺关注的三只

OPCN, PRPM, CERP

都是粉色妖姬,很诱人但很致命
xxtrader 发表于 2009-5-19 19:40

大哥能不能把全称或是代码写一下啊。小弟看不懂是什么股哦。
回复 鲜花 鸡蛋