楼主: 老亥

大家罗列几个你近期关注的股票

大家努力,!
老亥 发表于 2009-4-12 17:33

终于把老亥盼回来了,老亥复活节去哪儿玩了?
回复 鲜花 鸡蛋

1# 老亥

老亥SALZGITTER研究得如何,我一直都注意这只股票,不知道它什么这么牛。如果谁买100股的话,当然看准时机,可能当天就赚100到300欧元。总体来说一直在往上走
回复 鲜花 鸡蛋

问题是,现在几乎到顶了,是不是买了会被套住呢? 因为大盘一直在3个月上方运行。大家感觉如何
回复 鲜花 鸡蛋

感觉现在是人造牛市
回复 鲜花 鸡蛋

问题是,现在几乎到顶了,是不是买了会被套住呢? 因为大盘一直在3个月上方运行。大家感觉如何
老亥 发表于 2009-4-25 05:35

总体来说,和一年前比 所有股都很低了。 被套也是占时的, 半年, 一年后肯定比现在高。 进一些 RATING 好的, 又跌的很的, 不怕被套。
回复 鲜花 鸡蛋

不过炒这些股票是要有胆量,我这周炒了DT BOERSE股票,因为我认为现在虽然金融危机,但前段时间股市疯狂回调,所以我认为这只股票有潜力。买了100股当天就亏损300多,第二天就猛涨了400多欧元,然后第三天本来可以赚300欧的,结果我贪心那天后来又下降了200欧,结果昨天出手赚了400不到。也许下周还会涨或者跌,拿到手才叫赚,不能贪心了
回复 鲜花 鸡蛋

最好有一个目标价位,到目标价位卖掉一部分,并且要密切跟踪,止损跟上,宁可少赚,也不可让已经产生利润的仓位再被套。
回复 鲜花 鸡蛋

我一般是赚 30%-40% 就买掉。被套了的不卖, 再跟进一些。
回复 鲜花 鸡蛋

我一般是赚 30%-40% 就买掉。被套了的不卖, 再跟进一些。
handada 发表于 2009-4-25 13:55

你的方法用了多长时间了,效果怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

handada 发表于 2009-4-25 13:55

牛人啊!我只有一次盈利100%以上,一般不超过10%,没有耐心等啊。不过那次100%的也就赚了100多欧元,当时0,16欧元
回复 鲜花 鸡蛋

两次 ALLIANZ, 50 多进, 70 多出, 每次 赚了1000多
买 COMMERZBANK 6 块 进, 被套, 3块多时又跟进, 5 的时后卖了跟进的, 赚了大概1000。  6 块 进的 还留着呢,等着再涨啊。
ING 前阵子被套,我修假回国了, 2-3 块多时没跟进, 现再基本持平。 留着。....................
回复 鲜花 鸡蛋

两次 ALLIANZ, 50 多进, 70 多出, 每次 赚了1000多
买 COMMERZBANK 6 块 进, 被套, 3块多时又跟进, 5 的时后卖了跟进的, 赚了大概1000。  6 块 进的 还留着呢,等着再涨啊。
ING 前阵子被套,我修假回国了, ...
handada 发表于 2009-4-25 16:44

兄弟买股票多长时间了,收益很不错呀。
回复 鲜花 鸡蛋

不过被套了不卖可能会出现论坛那人在40欧不到买了Hypo realestate, 现在只剩1点几欧的情况,所以千万不要将所有的资金投在一只股票上面。在低位可以被套了不卖,当如果是在高位,这样做风险很大。
回复 鲜花 鸡蛋

新手啊, 正跟着你学呢
回复 鲜花 鸡蛋

新手啊, 正跟着你学呢
handada 发表于 2009-4-25 17:26

相互学习,共同进步。我在刚买股票的时候是亏钱的,你现在做得不错,比我当时好多了,相信你一定可以继续保持这样的势头。
回复 鲜花 鸡蛋

现在股市跌去很多,是可以主动买套,但在牛市后期主动买套,是很可能出现跌去90%多的情况的。所以同样的方法在不同的时间用效果会大不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

我就卖了两房的, 和AIG的, 不过AIG是0.29时买的, 当时可是提心吊胆买的, 所以没敢多买。
回复 鲜花 鸡蛋

但我们不敢买得时候往往是好的买入时机。
回复 鲜花 鸡蛋

请教高手们,我1,30欧进的Infenon,应该继续持有,还是卖掉。
卖掉这些也还补不上前期赔掉的,唉
回复 鲜花 鸡蛋

3月份以来,英飞凌已经涨了4倍多了,卖不卖取决于个人,但我觉得希望这次盈利把上次的亏损补回来的想法有问题,因为以后还会有盈利的时候,只要总的盈利大于亏损总能把以前的亏损补回来的,但将来一定不能让亏损任意扩大。
回复 鲜花 鸡蛋