大家罗列几个你近期关注的股票

Hier sind welche von mir:

1. Citi group
2.Conergy
3. General Motors
4.Premiere
5.Commerzbank
6.Solarworld
7. Gazprom L-ADR
8.           Ford Motor   
9.  Royal Bank of Scotl.
10. Salzgitter
11. ThyssenKrupp
12. Infenon
Thank you!
回复 鲜花 鸡蛋

明天割肉之后,考虑这两个。

commerzbank  5.1后dresdenbank
nividia   据说很可能最近会和苹果l达成合作。所有电脑里都有它的chips,还有些电子产品如playstation3。而且据说世界上就它生产这种东西,都要和它合作。
回复 鲜花 鸡蛋

great. i am so sorry for " recommend of GM".
回复 鲜花 鸡蛋

don not need to say sorry。
我也是分析了之后觉得老美不可能不救gm的,才决定的。责任不在老亥啊。
我还是一如既往的顶你。

allianz现在还挺高的,等机会在进去。
回复 鲜花 鸡蛋

我的GM是1.58买入的,今天收盘1.45  现在在考虑明天一开盘该不该止损? 大家给点建议吧
目前的股价是被消息打压的,但不代表最后就真会破产。

这不应该怪老亥, 至少到这周一,就技术面和消息面来看,都还是值得买入的。 目前要在这个价位要考虑的问题就是该不该止损。

另外我还有些AIG, 准备中短期持有。
回复 鲜花 鸡蛋

GM还在买卖呢现在,好像时间延长了。
给我现实的账单是1。5,ja之后变成了1。41.还好没一次清完。部分等明天看情况。
回复 鲜花 鸡蛋

如果 GM 今天收盘或者明天  没有下破 到上次的最低点,就有支撑,会反弹。因为如果真破产,不是这个状态,而是在几小时内 大规模,大量的交易,伴随着 下跌。可是现在这个 状态,感觉就是横盘整理! 如果明天破了,则需要止损。

然后等待下一个股!
回复 鲜花 鸡蛋

我是 1.67 和1.77 分别买入的,今天 1.49 全部走了!
回复 鲜花 鸡蛋

明天割肉之后,考虑这两个。

commerzbank  5.1后dresdenbank
nividia   据说很可能最近会和苹果l达成合作。所有电脑里都有它的chips,还有些电子产品如playstation3。而且据说世界上就它生产这种东西,都要和它 ...
moon2966 发表于 2009-4-8 13:21

根据我几十年的对电子产品的生意经:
NVIDIA 是个很好的公司, 他们是专门生产显示卡的, 供给所有电子厂商,
比如:母板生产商,显示卡生产商,游戏机生产商,。。。
十二年前就是它生产的那一代显卡,使得电脑游戏达到一个飞跃,
几年前他转型只作芯片了,卖给其他人,但赚钱更多了。比自己做显卡还牛逼。
我几乎是看着他一步一步成长起来的。 很欣赏他。
在电子硬件领域里, 他很老大。
回复 鲜花 鸡蛋

我也是被这么被说服的,3月下旬,差不多最低的时候进去的。每涨0.5欧就斗争卖一次。
还好结果都是保留,结果等到每股涨了2。5欧了。

和intel合作之后涨了。据说很有可能和苹果在达成。
所以我考虑再进。
回复 鲜花 鸡蛋

对喽, 方长线钓大鱼
回复 鲜花 鸡蛋

对喽, 方长线钓大鱼
布袋和尚 发表于 2009-4-8 14:22

晕倒。德国交易量很小啊。像今天才不到2000股。 其他的到哪里买?
回复 鲜花 鸡蛋

我在美国市场买的。onvista很方便购买美股。
回复 鲜花 鸡蛋

晕倒。德国交易量很小啊。像今天才不到2000股。 其他的到哪里买?
老亥 发表于 2009-4-8 14:28

德国人都是土老冒, 农民, 尤其南部的。

别看他们都开奔驰宝马。

即傲慢, 目中无人, 又排外, 只知道牛排啤酒泰国妞。

他们哪里懂高科技呀, 移民北美吧!!!!

我们这里人杰地灵, 永远是世界主导地位。
回复 鲜花 鸡蛋

GM股票风险很大,但同样也可能大赚一笔,就看你是否能把握了
回复 鲜花 鸡蛋

说买GM就想买彩票一样。
回复 鲜花 鸡蛋

说买GM就想买彩票一样。
moon2966 发表于 2009-4-8 15:11

今天新闻说,GM 和 克莱斯勒 公司 正和 citi 银行研究 支持那些 和他们相关的 汽车配件,运输公司行业。 真搞不明白,到底 破不破!
回复 鲜花 鸡蛋

8# 老亥

若等它真宣布破产了 股票很快就会成一张废纸拉, 估计抛都抛不掉~~

上一次的最低点是指最近2星期的, 还是3月初时的1.2?

弱弱得问一句, 老亥怎么没有等它明天是否触底, 今天就急急地止损全抛拉? ;-)
回复 鲜花 鸡蛋

8# 老亥

若等它真宣布破产了 股票很快就会成一张废纸拉, 估计抛都抛不掉~~

上一次的最低点是指最近2星期的, 还是3月初时的1.2?

弱弱得问一句, 老亥怎么没有等它明天是否触底, 今天就急急地止损全抛 ...
xzanw 发表于 2009-4-8 15:34

因为 我看它继续下跌会接触上次一次的 1.4附近的底,然后就在1.49 撤退了。 然后再看看! 因为 复活节隔开好几天,不知道有什么 好的,坏的信息。

当然我相信 GM 不应该这么随便破产,犹如 雷曼一样,1小时内,就从22美金到5分钱,更本没办法抛售。 看GM 这个样子,估计想 多要些钱,从国会。
回复 鲜花 鸡蛋