4月8日 观察,推荐注意

Premiere, WNK:   Prem11

下降厉害,查信息无不利信息出现。但是公司业绩不好。因此下跌厉害。短线推荐,最多上涨2毛左右。建议观察,不要随便进入。
回复 鲜花 鸡蛋

2# 老亥

发新股了 所以股价大跌
http://www.equityanalyst.de/news ... ws=20090405LL000447
回复 鲜花 鸡蛋

great. i hope it could be up 1.7!
回复 鲜花 鸡蛋

发新股对股票的影响哪位老大能来说一说?
回复 鲜花 鸡蛋

还有旧股配新股是指什么时候开始持有的旧股呢?
回复 鲜花 鸡蛋

发新股对股票的影响哪位老大能来说一说?
nomattewhen 发表于 2009-4-8 06:42

发新股的话,你手上的就股票的价格会降低,不过公司会配股给你,这样老股票加上新股票的价值和原来老股票的价值一样
回复 鲜花 鸡蛋

还有旧股配新股是指什么时候开始持有的旧股呢?
nomattewhen 发表于 2009-4-8 06:43

公司公布配股消息时,会给出一个日期,只有在这个日期前买入的股票才能参与配股。
回复 鲜花 鸡蛋

这支股票今天又跌了很多 可以进吗?
回复 鲜花 鸡蛋

最好不要在跌的时候进,最好等形成一个底部,第二次到这个底部附近的时候买入,并且要有stoploss
回复 鲜花 鸡蛋

最好不要在跌的时候进,最好等形成一个底部,第二次到这个底部附近的时候买入,并且要有stoploss
southware 发表于 2009-4-9 08:04

那就是说那只股票还没有配股了?入股现在买是不是可以配股啊?
另外2次底部是看日K线,还是看当然的分时K线啊?
回复 鲜花 鸡蛋

配股是从4月8日到4月21日
是指如果在4月8日前买进的股票才能配股吗?
配股的价格是1,12欧 就是说老股东还是要出钱买新股的 是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

配股的价格是1,12欧 就是说老股东还是要出钱买新股的 是吗?
nomattewhen 发表于 2009-4-9 08:50

i donot think so, like IKB, voherig war die bezugliche Aktie 2.39 Euro, aber niemand hatte die gekauft!

Premiere could be going to under !0.9 !
回复 鲜花 鸡蛋

如果市值高于配股价,那配股就比较容易发行。因为填权之后如果市值高于配股价,那股东赚到了差价。
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2009-4-9 08:50

配股时,原来手上有股票的人会获得bezugrecht,你可以卖掉bezugrecht,后者使用bezugrecht来买入新股,如果你要买比较多的新股,这些的价值超出你的bezugrecht的话,你就要另外再自己出钱了。
不一定是4月8号,要看公司的公告,我觉得应该要比4月8号早。
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]
那就是说那只股票还没有配股了?入股现在买是不是可以配股啊?
另外2次底部是看日K线,还是看当然的分时K线啊?
sinnlos 发表于 2009-4-9 08:13 [/quot
选择买卖点最后是看分时K线,判断波段趋势要看日K线,周K线可以用来判断长期趋势。
回复 鲜花 鸡蛋

make progress, 努力。分析,
回复 鲜花 鸡蛋

大家一起努力
回复 鲜花 鸡蛋

很有收获,谢谢大家,一起努力!!
回复 鲜花 鸡蛋

找到这个了。那我在昨天买的就不能参加配股了。
晕死
回复 鲜花 鸡蛋