[灌水] Pigteammate在约克丛林的冒险经历今天结束了

Pigteammate在约克丛林的冒险经历今天结束了(被封了)。

那个地方真是丛林,从发第一帖子起,就有人骂,不断的要跟各种断章取义,谣言做斗争。
今天so far 4个新帖,那里已经不值得关注了
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-11 11:41 AM

如果 nizaitaxiang (越飞越高) 停止在那里发帖就更好了。

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-11 11:41 AM

花了很久的时间写的回帖给管家删了,这个比较遗憾。那里花了很多时间,写了很多文章。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 11:47 AM
花了很久的时间写的回帖给管家删了,这个比较遗憾。那里花了很多时间,写了很多文章。

4个新帖还有一个问汽车保险的发错论坛了。明白人基本都知道那里就是个大粪坑,不值得在那浪费时间了。留下都都是既得利益者和玻璃心们。有些人一辈子全部身家都在一套房上,当然听不得一点下跌都话,哪怕连假设下跌他们也承受不起。

本来就不是一个层次的人,说太多无异于鸡同鸭讲,不如随他们去吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-11 11:52 AM
4个新帖还有一个问汽车保险的发错论坛了。明白人基本都知道那里就是个大粪坑,不值得在那浪费时间了。留下 ...

说的是,感觉那里经常是鸡同鸭讲。
回复 鲜花 鸡蛋

就一经纪人网站,还能叫论坛
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-8-11 12:08 PM
就一经纪人网站,还能叫论坛

我们这里还需要一段时间才能有足够的人气。先在这里谢谢各位了,非常感激!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 12:13 PM
我们这里还需要一段时间才能有足够的人气。先在这里谢谢各位了,非常感激!

嘘寒问暖不如巨款。发钱,钱,钱,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-11 12:22 PM
嘘寒问暖不如巨款。发钱,钱,钱,,,,

是我遭受损失啊,应该你给我发钱吧?这样吧,就Red Lobster了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-11 11:52 AM
4个新帖还有一个问汽车保险的发错论坛了。明白人基本都知道那里就是个大粪坑,不值得在那浪费时间了。留下 ...

那个 UP主 用了很多马甲,现在在攻击约克房版,这两天攻击就没有停过,不知道什么过节。这些其实都是无辜网友发泄,只能用这种吃力的办法。

回复 鲜花 鸡蛋

我还是喜欢老蛇的猪队友的头像。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

marsdm 发表于 2020-8-11 01:30 PM
我还是喜欢老蛇的猪队友的头像。

回复 鲜花 鸡蛋

连你也被封了吗?真是没道理。对约克太失望了😞
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-8-11 01:42 PM

你可能没有看到,早上,是那个重八,指责 pigteammate 是和 nizaitaxiang 是一伙的,然后最近演双簧,是 pigteammate 唆使 nizaitaxiang 的新马甲去约克推销胡同。

然后 pigteammate 发了个贴解释,花了很多时间写的,愿意去律师那里发誓(这个是加拿大的通常做法),pigteammate  跟 nizaitaxiang 不认识。

然后就把 pigteammate 给封了,还把 pigteammate 解释的帖子给删了。根本不给解释的机会。感觉那个 UP主 发的有点道理,那几个鼓吹上涨的id,也许真有来头,谁知道。

回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-8-11 01:42 PM

封了也好,pigteammate 写的东西,只有胡同有了,约克都看不见了,我自信是他们的损失。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 02:07 PM
封了也好,pigteammate 写的东西,只有胡同有了,约克都看不见了,我自信是他们的损失。

你被封是大家的损失。以后想看有意义的分析只能来这里啦。祝胡同车水马龙。约克的那几个ID确实有问题,是房版经纪的马甲。这个也很有趣,有中国人的地方,就有江湖,哪里都可以找到中国社会的痕迹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-8-11 02:21 PM
你被封是大家的损失。以后想看有意义的分析只能来这里啦。祝胡同车水马龙。约克的那几个ID确实有问题,是 ...

谢谢安慰。多少还是有点伤心的,确实花了不少精力,不管我最终是什么目的,毕竟是投入心血了。
回复 鲜花 鸡蛋

看多看空都没问题,大家可以摆事实讲道理来辩论,动不动人身攻击真的很low。约克论坛感觉只针对空军采取动作,未免有失偏颇。封了也好,就在胡同里讨论吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wei_hp可以拉过来啊。不追也挺搞笑的,二元思维的一群都很可笑

评分

回复 鲜花 鸡蛋