楼主: Cobra

[技术分析] 黄金也许是个典型的Bump and Run Pattern

Cobra 发表于 2020-8-11 03:11 PM
QE就结束了?那股市应该暴跌才对啊。

今天不是跌了吗

涨跌不需要理由,也什么都是理由
回复 鲜花 鸡蛋

when you buy  please tell us
回复 鲜花 鸡蛋

请问楼主对黄金股接下来的走势如何看,今天手欠进了点。有点担心。
回复 鲜花 鸡蛋

1500 以下会不会太贪?
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-8-11 08:33 PM
请问楼主对黄金股接下来的走势如何看,今天手欠进了点。有点担心。

一般这个回调是买的机会,一般啊。顶很少是^型的,一般都是双顶。

另外,印钱恐怕是长期趋势,所以长期来讲,我认为金子应该会涨的。我是想买点做长期投资,10年,20年这种。
回复 鲜花 鸡蛋

雷霆万钧1 发表于 2020-8-11 08:51 PM
1500 以下会不会太贪?

1500以下,你觉得你贪不贪吧?

金子在1700 到 1750 之间拉锯了很久,因此是强支持,跌破那里不容易啊。

1500? YY吧。 看图1800暂时都跌不到  发表于 2020-8-11 11:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

1500 应该是下一波金子熊市的终极点,现在就别想了。金子炒股票不好弄的,资金利用率很低,如果真想买,买点实物,涨到15000那天肯定是所有股票都是费纸的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-11 09:32 PM
1500 应该是下一波金子熊市的终极点,现在就别想了。金子炒股票不好弄的,资金利用率很低,如果真想买,买点 ...

实物有什么用?你让我藏哪啊?将来怎么换钱啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 09:33 PM
实物有什么用?你让我藏哪啊?将来怎么换钱啊?

你这么个大地主,狡兔三窟,金子不是花岗岩好吧,没那么大的。另外啊,金子兑换很容易的,标准金币和金块随时店里可以兑现
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-11 09:37 PM
你这么个大地主,狡兔三窟,金子不是花岗岩好吧,没那么大的。另外啊,金子兑换很容易的,标准金币和金 ...

买的时候要比金子实际价格高,因为有加工费,卖的时候有商家的利润空间什么的,一进一出就损失很多钱啊。

当然啦,GLD的问题是,它实际不会有那么多金子,我记得看过什么文章,它没有那么多金子,因此真要交割,它交割不出来的,好像有点什么风险,不记得了。
回复 鲜花 鸡蛋

如果不是盎格鲁人使坏,金子按照市场流通价值的确值15000, 所以有钱人肯定是有一部分现货的。那些私人保险柜应该很多是干这个的吧。还有1000枚银元一卖的,如果没人买那些销售商也不会出这种产品。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-11 09:49 PM
如果不是盎格鲁人使坏,金子按照市场流通价值的确值15000, 所以有钱人肯定是有一部分现货的。那些私人保险 ...

真的要到了用金子才能买东西的时候,华人得群居,有围墙,有碉堡,庄子周围可以种地。要配备机枪,大炮。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 07:41 PM
买的时候要比金子实际价格高,因为有加工费,卖的时候有商家的利润空间什么的,一进一出就损失很多钱啊。 ...

需要换Physical Gold, 买PHYS/OUNZ
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-8-11 10:41 PM
需要换Physical Gold, 买PHYS/OUNZ

这两跟GLD有什么区别?只是不同ETF的发行商吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 08:45 PM
这两跟GLD有什么区别?只是不同ETF的发行商吧?

Unit holders can redeem their units for physical gold bullion

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 09:26 PM
1500以下,你觉得你贪不贪吧?

金子在1700 到 1750 之间拉锯了很久,因此是强支持,跌破那里不容易啊。 ...

如果有个下杀1650Ish 以下,会是买入良机
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-8-11 11:13 PM
Unit holders can redeem their units for physical gold bullion

Hmm, thanks, good to know.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回老大的问题, AAAU 恐怕是当今唯一真正能兑付的。其它基本上一次兑付需要百万美元,完全不现实。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 09:23 PM
一般这个回调是买的机会,一般啊。顶很少是^型的,一般都是双顶。

另外,印钱恐怕是长期趋势,所以长 ...

老大觉得入场点在哪里?今天黄金又反弹了
回复 鲜花 鸡蛋