楼主: 当时惘然

闲谈贴 0810

noname6688 发表于 2020-8-14 05:01 PM
买了FANG,冲名字去的

我的纸交,这单不设止损。所以一般人不建议跟。
我这单是价投➕trade ,时间可能是一个月以上

YMYD……

不求有功,但求无大过。
赔了别怪我!

今天大盘继续磨叽。还是不像要暴跌的样子
下周一是江恩日,可能会导致一个日间小转折

大盘目前看不到有大动作,还是看个股表演吧

周末愉快……
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2020-8-14 05:11 PM
我的纸交,这单不设止损。所以一般人不建议跟。
我这单是价投➕trade ,时间可能是一个月以上
...

我都是从2002 2009 股场爬出来的老股民了, 大难不死,    江湖规矩还是知道.

只要今年是认认真真炒股,希望把以前我自己的亏损全部挣回来!  IT IS MY MONEY, NO TAX

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周末看了一圈图,感觉周一大盘短线可能会有调整走势.
纸交臆想:
设定卖出FANG$46.4 ,40股,如果能在开盘后1.5个小时内成交,就等低点再买回来;
如果没有达到卖出价格,就什么都不动,在1.5个小时后,把卖单撤掉

纯属娱乐和臆想,不是交易建议

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2020-8-15 02:31 PM
纸交臆想:
设定卖出FANG$46.4 ,40股,如果能在开盘 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚才看到ysc在主板上提到投资大神C.W.
我就多分享一只股票,非常可惜,我错过了这只股票,CRSP !
如果一切顺利的话,CRSP有可能翻倍!

既然已经miss了,我目前在耐心等待$78附近的买点
不是投资推荐,仅仅个人想法
YMYD……
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2020-8-15 04:31 PM
纸交臆想:
设定卖出FANG$46.4 ,40股,如果能在开盘 ...

临时更改一下操作计划,
设定FANG 30股卖出价在46.8,如果开盘45分钟内没有卖掉,就先不卖了,撤回卖单
for fun only
回复 鲜花 鸡蛋

大盘还是慢牛格局,这样也好。突然一天的暴涨,就是要出货的节奏了……
慢牛碎步反而踏实
我猜明天会小跌一下,目前这时候,看跌可不能真做空!
回复 鲜花 鸡蛋

大盘还是没什么可以多说的,慢牛碎步涨,有回调就买,无趣的很

FANG ,我有耐心等待爆发的那一天,或者几天。
目前还不考虑止损

回复 鲜花 鸡蛋

目前还是没有看到大盘下跌超过5%的迹象。
还可以buy dip
如果明天再下跌1%以上就更好了……

至于FANG这只股票,我是看中长期趋势。
周线上象茶杯图型。有30%以上的失误可能性
YMYD……
回复 鲜花 鸡蛋

大盘还是慢慢走。 我还看不到5%的调整可能性
继续买dip,买QQQ

关于FANG,非常抱歉!
虽然是纸交,但我是实际持有该股票的

基于以下几个原因,我持有:
石油价格已经开始在$40多美元,但是FANG的价格并没有跟上,用石油价格和FANG的价格相比,股票严重滞后;
我预想是也该有一波股票版块的轮动,会有资金转入石油公司的股票;
FANG的周线图是cup-handle形态,有70%的可能性上涨。

但是事实证明我是错的!
落后股票还会继续落后;市场大资金宁可继续追高tsla,也不会去拉石油公司的股票,资金不流向,再好再多的理由都是废话!
cup-handle图型失败了。我会把止损点设为$36!
买在左侧,太痛苦了……

回复 鲜花 鸡蛋

看到魔大的发帖,非常高兴。

不过,我怎么对今天的跳空缺口有点紧张呢……
如果这个缺口,本周补上还让我放心,否则的话,留在这个缺口,哪天一个大阴柱砸下,就不好接了
而且日线上SPY是有p-bar的,日线上没有缺口,综上,
我不打算追高了。

把FANG的止损放在今天的最低点,随时准备割了
回复 鲜花 鸡蛋

股市的确有一个小回调风险,先看5%;
这次的dip,我不会再买了。
8月份的奔腾上涨,也该到收尾阶段了。
只剩下三个交易日,周五和下周一都是非常bullish的日子,看来就明天下跌的机会最大

FANG已经止损出局……
回复 鲜花 鸡蛋

5%的回调?!
不太可能了。
估计大盘会震荡横盘整理了,今天vix冲高,竟然是超过2%的回调,
大盘太强了……

幸好没做空
回复 鲜花 鸡蛋

大盘依然强势,一天下跌,什么都不是。
只是现在光看大盘也没有意思。
还是前期的强势股,强者恒强。
本周应该至少还有一天收跌,不知道是周四还是周三?
按常理,本周不应该收涨的,但是大盘已经如此强势,真难以想象周线收跌,除非有更严重的贸易战消息

ZM盘后飚涨,说明资金太多,钱不是问题,什么都能炒到飞起……
回复 鲜花 鸡蛋