88 父亲节快乐!!!

爸爸的梦想。

一想小姐坐台免费。
二想三妻四妾无罪。
三想天天做爱不累。
四想靓女夜夜陪睡。
五想吃喝嫖赌全会。
六想餐餐山珍海味。
七想喝酒千杯不醉。
八想无病长命百岁。
九想终身荣华富贵。

提钱祝您父亲节快乐,梦想全部实现!

回复 鲜花 鸡蛋

5岁小明看完《鹿鼎记》后说:
" 妈,我长大了也要像韦小宝娶七个老婆,一个替我烧饭、一个陪我玩、一个替我洗澡......"

妈笑笑说:" 那晚上睡觉不需要我陪了!"

儿子愣了一下说:

" 不行 ! 我还是要和妈妈睡! "

" 那你七个老婆和谁睡?"

" 让她们去和我爸睡吧!"

爸激动得热泪盈眶:

" 好孩子, 真是太孝顺了 ! "
祝 所有孩子的爸爸 父亲节快乐!!
回复 鲜花 鸡蛋

? already passed.   from another country?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-8-8 08:27 AM
? already passed.   from another country?

父亲节"的由来。
由于八年来的抗日战争,牺牲许多军人的性命,而其中更有不少人已经当爸爸了。 因为战士们的为国捐躯,让许多家庭失去了父亲。 为了感念这些人,提出了将「八月八日」定为父亲节的建议!

1945年(民国34年)的8月8日,中国抗日战争战局逐渐明朗,上海部份爱国人士发起「父亲节」来颂扬纪念在战场上为国捐躯的父亲们。 抗日战争胜利后,上海市各界党国元老、名流绅仕如吴稚晖、李石曾、潘公展、杜月笙等人,深觉父亲节的意义重要,有提倡订定父亲节庆典活动之必要性;于是,联名陈请上海市政府转呈中央政府,准予规定每年八月八日为父亲节,通令全国遵行。 父亲节订于每年的八月八日,是因为「八八」和爸爸音韵相近。 并且 ,从字形上将「八八」二字连缀后,正如一个「父」字。 因此,订定8月8日为父亲节;又称为「八八节」(「爸爸节」)。 (维基)

评分

回复 鲜花 鸡蛋