楼主: Cobra

[转贴] 7月份,大多伦多都市圈房屋市场交易信息综述

foolmelon 发表于 2020-8-8 12:22 PM
我怀疑有经纪故伎重演做假交易。2月底3月初所谓涨了涨了的成交现在有拿出来卖。

这个我觉得操作起来好处不多,这次独立屋放量应该是真的。什么原因,这里大家不是在讨论嘛,呵呵。

我是想看看4百万以上的房子销售怎么样再说。Housing Index如果还是跌的话,那就说明问题了。目前我还没有数据。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,蛇大发飙了,开出盘子要跟多军对赌。做板凳看高手对决。。。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-8-8 11:15 PM
哈哈,蛇大发飙了,开出盘子要跟多军对赌。做板凳看高手对决。。。

没发飙啊,混论坛那么多年了,早就不把坛子上说的话往心里去了。当年可是偶然被骂一次,晚上就会睡不着觉的。

他要是真跟我赌就好了,我绝对赢,可惜他不敢。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-8-8 11:15 PM

那个100万的不是我。不是最早的赌局10万,说我和那个开100万的是两个人吗。
回复 鲜花 鸡蛋

还有你说那个gta158是高手,那太抬举他了。他就是几个马甲不停的打一枪换一个地方,很少回复别人。我一直怀疑是论坛自己雇人干的,就是为了流量的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-8 11:21 PM
还有你说那个gta158是高手,那太抬举他了。他就是几个马甲不停的打一枪换一个地方,很少回复别人。我一直 ...

房子,豪车,存款,股票,公司。。。。蛇大一石多鸟,表面对赌,意在炫富
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-8-8 11:48 PM
房子,豪车,存款,股票,公司。。。。蛇大一石多鸟,表面对赌,意在炫富

知我者你也。对这帮人,就要炫,他们只相信钱。
回复 鲜花 鸡蛋