[讨论] 请教老亥commerzbank问题

早在上次跌到2。3时就要进去,反对的意见太多,谨慎了一下。结果哗哗的涨,觉得太高了,没敢再进,结果还是哗哗地涨。
今天听说他要5月1号正式吞了德累斯顿,又冲动想进了。
老亥能谈谈看法吗?
你要有自己的 原则的,
看这个帖子, 如果你盈利了,坚持了投入原则,则恭喜你。你对了。

如果你盈利了,是莫名其妙的,没坚持原则,则很危险。一次损失会导致你半年元气大伤。比如我!

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

股市上永远有机会,只要有耐心。
回复 鲜花 鸡蛋

3# 老亥

股市上永远有机会,只要有耐心。

谢谢,这句话很有触动。
回复 鲜花 鸡蛋

顶老亥,我有过不知道为什么赚钱,最后好多次赚的钱在不仅在一次亏损中倒贴进去还蚀了本金,惨痛的教训呀。做投资一定要有坚持原则,控制风险,通过亏损积累经验。
回复 鲜花 鸡蛋

今天终于决定 割肉了,GM 不保留了。现在户头上什么也没有保持。

等候时机和好的对象。
回复 鲜花 鸡蛋

不知道老亥在哪儿,不等下午5点在看吗,
回复 鲜花 鸡蛋

我再等等看。不行明天在割了。
我之前只卖过一只股票NVIDIA ,3月较低时入的,持续涨。推荐的人说这个公司的chips很多电脑产品都有,不可能倒闭。实力型的。
回复 鲜花 鸡蛋

Nvidia是个不错的公司。
回复 鲜花 鸡蛋