楼主: chinesebuffet

[灌水] 反对川普连任只有一个理由就足够!

阿方 发表于 2020-7-27 11:19 AM
说个事,你恐怕也知道,欧巴马当政的时候,民主党国务卿希拉里对中国外围国家搞了外交几日游,转了一圈就是 ...

the logic in your statements is wrong for several parts. for example, a typical illogical reasoning:

"欧巴马当政的时候,民主党国务卿希拉里对中国外围国家搞了外交几日游,转了一圈就是没进中国。而后才开始的去中运动。
民主党对中国和华人更狠。大家不过是选择性失忆罢了"

A person is from democratic party, and A person did XXX; And B person is also from democratic party; thus B person will do XXX.

"选举后都会有个矫枉过正的过程。川普是选举后舔中国屁股,拜登是选举后反华力威"

this logic is saying,  trump 确实是歧视华人/少数族裔, 但是选举后会好的; 拜登没有,(所以)但是选举后会反过来。所以我们应该选trump

最后要说,大家的确是没法改变对方观点;我只想指出上述表述的逻辑推理的不合理
回复 鲜花 鸡蛋

littletiger 发表于 2020-7-27 05:07 PM
the logic in your statements is wrong for several parts. for example, a typical illogical reason ...

别和我谈逻辑, 我是文科生。

xxx 做过  yyy  推不出  bbb 要做  zzz。

哪还有  aaa 没开过战, 怎么能推导出aaa 就要和中国开战呢。

党派的共同认知, 懂吗, 一个党里, 骨子里都是流的同样的基因。 为什么选拜登, 认为他是中立派, 或者他不反中, 还是他比较温和?  都是假象, 欧巴马温和吗, 没给过中国一个好脸色。 笑脸捅刀子的货。 拜登一样, 他还是个右翼自由主义者。 你和我不要讲逻辑, 我看的是本质。 :)

第二个, 你逻辑清晰。  很多大选前恨不的和中国决裂的竞选者, 入住白宫后, 就基本上开始和中国恢复修复和搞好关系。  除了Obama, 开始和习总很好, 还送了条板凳, 后来关系就越来越差, 最后开始反中, 去中国化, 都是从Obama那时开始的。
Obama和拜登,还有希拉里。 三个人一起搞得。 不信咱们以后回头看。

我不管你们选谁, 爱谁谁。 我只选我家孩子的性别权!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-7-27 03:43 PM
什么逻辑? 即使国内各种原因导致的死亡人数很多, 小日本南京大屠杀这样的就合理了? 中国人就可以任人宰 ...

逻辑是:土共该下台。

中国人不可以任人宰割!!

中国人不可以任外国人宰割, 也不应该被自己人宰割。

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-7-27 02:35 PM
川普反的不是中华而是中共。两者差别大了去了。

你真的相信老穿反的不是中华而是中共?
回复 鲜花 鸡蛋

neo 发表于 2020-7-27 05:27 PM
逻辑是:土共该下台。

中国人不可以任人宰割!!

土共下台, 你能找出一个政党能更好的为中国人民服务的吗? 民运? 法论? 还是你比土共做得好?

土共是历史的选择, 近一百多年来任人宰割, 是土共让中国人民扬眉吐气
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-7-27 05:38 PM
土共下台, 你能找出一个政党能更好的为中国人民服务的吗? 民运? 法论? 还是你比土共做得好?

没有人能回答这问题。

与一下这些问题:

唐朝下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
宋朝下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
元朝下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
明朝下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
清朝下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
明国下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
老蒋下台, 你能找出一个政府能更好的为中国人民服务的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-7-27 05:25 PM
别和我谈逻辑, 我是文科生。

xxx 做过  yyy  推不出  bbb 要做  zzz。

没有逻辑还讨论个屁啊, 纯粹屁股做哪里的问题
回复 鲜花 鸡蛋

土共是历史的选择, 近一百多年来任人宰割, 是土共让中国人民扬眉吐气

中国人里,包括李克强说的月入1000元的六亿人吗?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-7-27 05:38 PM

土 ...

不要说得那么绝对,当年德国纳粹和苏共也是如日中天,不也完蛋了吗?一尊要是柞得太过了,谁知道会发生什么呀?咱们拭目以待吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

neo 发表于 2020-7-27 05:42 PM
没有人能回答这问题。

与一下这些问题:

这些朝代下台是你叫他们下台的? 同样是历史的选择, 土共到不适应历史潮流的时候一样会下台。 而不是被反华垃圾能赶下台的。
回复 鲜花 鸡蛋

历史的选择, 就是后朝会证明前朝是应该被推翻的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-27 05:44 PM
不要说得那么绝对,当年德国纳粹和苏共也是如日中天,不也完蛋了吗?一尊要是柞得太过了,谁知道会发生什 ...

至少目前来说土共带领中国取得举世瞩目的成绩,客观地想想,1949年到现在, 世界上还有哪一个国家取得中国如此的成就。 土共到了不适应历史潮流的时候, 自然会退出历史舞台
回复 鲜花 鸡蛋

neo 发表于 2020-7-27 05:44 PM

中国人里,包括李克强说的月入10 ...

土共总理于承认还不够好,还得努力。能说明问题?
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-7-27 05:37 PM
你真的相信老穿反的不是中华而是中共?

那就选一个比较像中共的吧。

为何非要把共与华绑一起呢?郝海东就不是华人了?
回复 鲜花 鸡蛋

neo 发表于 2020-7-27 05:46 PM
历史的选择, 就是后朝会证明前朝是应该被推翻的。

你让土共下台, 你代表历史潮流? 历史的灰尘都算不上
回复 鲜花 鸡蛋

neo 发表于 2020-7-27 05:50 PM
那就选一个比较像中共的吧。

郝海东是华人, 就是一个欠债外逃的罪犯, 然后成了反华的白痴
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-7-27 05:45 PM
这些朝代下台是你叫他们下台的? 同样是历史的选择, 土共到不适应历史潮流的时候一样会下台。 而不是被反 ...

土共到不适应历史潮流的时候一样会下台。同意。随时都有可能见证历史。

BTW,
老蒋就是被反华垃圾能赶下台的。

所有前朝都是背反华垃圾能赶下台的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大家注意语气哈,要文斗,不要武斗!
回复 鲜花 鸡蛋

土共,就是一政府。

反任何一个政府,都不是反华。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-7-27 05:51 PM
你让土共下台, 你代表历史潮流? 历史的灰尘都算不上

那你呢? 你代表历史潮流?

同理: 你也是历史的灰尘都算不上
回复 鲜花 鸡蛋