老蛇,你那个list扔了吧,小semi, 1米 抢 offer, 3天,1.4米卖了!!!

真是看得准,胆也肥

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在还在抢房的,我真是无语了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-7-25 10:50 AM
现在还在抢房的,我真是无语了

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-25 07:42 PM

这就是为啥那些2017年买房的人里面,有些人解套了还有些人没有解套的原因。

这两天看7天的成交量,有下来一些,看来高峰是过了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-7-25 10:18 PM
这就是为啥那些2017年买房的人里面,有些人解套了还有些人没有解套的原因。

这两天看7天的成交量,有 ...

你注意到约克那边一边倒的民意调查了吗?几个拼命喊涨的,除了那个Travelboy投了票以外,都没有投,反而是平时不怎么说话的投了,看空方面的,基本该投的都投了。说明什么问题?

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-25 10:27 PM
你注意到约克那边一边倒的民意调查了吗?几个拼命喊涨的,除了那个Travelboy投了票以外,都没有投,反而是 ...

一方面,不想给你增加热度啊。
另一方面,唱多的也就那么几个人,其实他们才是市场真正的空头外加看空方。现在留在房版投跌的,很多都是市场潜在的多头,但如果现在都还没有买的话,那么说明他们是看空后市的。所以,现在还留在房版的,其实全是看空市场的。
我倒是反而想投看涨的 大家一看结果,居然还有那么多潜在的多头,不是心里又要纠结了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-7-25 11:04 PM
一方面,不想给你增加热度啊。
另一方面,唱多的也就那么几个人,其实他们才是市场真正的空头外加看空方 ...

不明白,那几个是死多头,只要你一说看空,马上就敌意非常明显,我是觉得他们确实看多,有种近似于宗教的狂热的看多。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-26 12:49 AM
不明白,那几个是死多头,只要你一说看空,马上就敌意非常明显,我是觉得他们确实看多,有种近似于宗教的 ...

我觉得他们是炒房客,手里拿的房子或许还没有解套(比如重建房),所以不遗余力的要唱多房价。这样也可以让本来想卖房的再观望,减少竞争对手。
真看多的,悄悄的就买房了,然后就会退出论坛,因为心思会放在新房子上,比如那个麦加。真看多,应该没啥闲工夫上网关心别人怎么想。
长期关注论坛的是一些经纪和放贷款的,他们不会有特别的看多看空偏好,特别是现在市场偏热的情况下,或许他们反而希望节奏慢一些。
纯个人观点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-7-26 12:10 PM
我觉得他们是炒房客,手里拿的房子或许还没有解套(比如重建房),所以不遗余力的要唱多房价。这样也可以 ...

嗯,有道理的。我如果买了房,会有段时间不去房版,一是忙着新房子的各种事情,二是真怕听别人说房价要跌。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-26 12:13 PM
嗯,有道理的。我如果买了房,会有段时间不去房版,一是忙着新房子的各种事情,二是真怕听别人说房价要跌 ...

我就是短空,中空, 长牛
回复 鲜花 鸡蛋