楼主: Cobra

[报告] 这个应该不是新闻了:Condo上市持续暴涨,Sales下跌。Freehold上市也开始增多

lazybear 发表于 2020-7-24 10:19 AM
我是觉得他做这个决定压力肯定也很大,心情自然也不会好。
他对大势的判断就是: 经济会在一段时间内不 ...

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-24 10:42 AM
嗯,我也觉得他是有压力的,不然不会那么就火大了。

我现在是看大萧条的可能性很大。

没有大萧条的可能就不会大放钱了。问题是钱放的够还是不够。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-7-24 01:16 PM
没有大萧条的可能就不会大放钱了。问题是钱放的够还是不够。

我靠,你比我还熊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-7-24 03:19 PM
我靠,你比我还熊。

在可预计的未来一段时间内,总需求上不去,生产力上不去,还有一堆要破产的,怎么看怎么熊啊。 暂时看看,政府还有能力扛一阵。
我在琢磨着一个月后,是不是会有人开始讨论  “为什么加拿大的房子一夜之间滞销了"

即便是在上海,最便宜的那批房子也需要有一定收入的中产才能支撑。
condo那么多listing,就是前兆,而且我觉得不可能就condo跌,freehold狂涨,总会出现比价效应。

我相信加拿大政府是有能力救房市的,但这不是说去哄抬房价逼人入市,要救也得等跌价了,至少跌到一个中产能承受的水平。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-7-26 08:53 PM
在可预计的未来一段时间内,总需求上不去,生产力上不去,还有一堆要破产的,怎么看怎么熊啊。 暂时看看, ...

希望你对啦!
回复 鲜花 鸡蛋