楼主: 恐慌小猪

[讨论] 多头要有耐心啊,今天应继续逢低买入

Jennyahwu 发表于 2020-7-10 09:03 AM
I bought qqq 261 put bet close a nearby 260  50 cents  , how do u think of it? thanks

不知道呀。

我不怎么做日内option了, 就算到时跌倒261或者260, 你也赚不了几分钱。
时间损耗太快了。

我被MM坑了太多次了, 不玩了。

除非收盘前大跌才行。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-10 09:32 AM
今天收SPY315?

应该没问题,如果在315以上的话,下周一 又有可能向上爆了(现在都不敢提前说了)。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-10 09:16 AM
应该没问题,如果在315以上的话,下周一 又有可能向上爆了(现在都不敢提前说了)。

哈哈, 没事。
赚了这么多, 怕什么。大不了回吐一些出去。

反正我心态好。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-10 09:16 AM

TSLA又上来了。做空TSLA真的需要deep pocket, 散户最好就别参与了。

回复 鲜花 鸡蛋

忒死了的空头现在已经达到200个比林了,大家都知道忒死了是个大泡泡,但是它爆之前不知要玩死多少空头
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-10 11:19 AM
哈哈, 没事。

我也是,账户天天创新高!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-10 11:26 AM
TSLA又上来了。做空TSLA真的需要deep pocket, 散户最好就别参与了。

我今天做看把CGC,感觉它要冲了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-10 11:19 AM
哈哈, 没事。

高盛将Netflix目标价由540美元上调至670美元,为华尔街主要投行最高目标价。高盛预计Netflix二季度业绩将出现井喷,股价明年可能会飙升30%以上。Netflix股价现涨3.6%,报526美元,盘中触及历史新高。
回复 鲜花 鸡蛋

美股航空和邮轮股集体上涨,美联航与工会达成退休和自愿休假初步协议,股价涨4%
美股航空和邮轮股集体上涨,嘉年华邮轮涨近8%,皇家加勒比邮轮涨近6%,挪威邮轮涨超4%;航空股中,精神航空涨近4%,美联航刷新日高,目前上涨超4%,此前,美联航和代表该公司约1.3万名飞行员的工会达成了提前退休和自愿休假的初步协议。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

美股科技股多数下跌之际,奈飞领涨FAANG,Zoom年内已涨三倍
奈飞刷新日高,领涨FAANG,目前上涨3.5%,报525.53美元,创盘中纪录新高,市值达2310亿美元。 Zoom涨1.7%,刷新盘中纪录新高,该股今年迄今累涨超300%;特斯拉、IBM涨超1%。 与此同时,Snap跌超2%,推特、Facebook跌超1%,微软跌近1%,苹果跌0.4%。 芯片股也多数下跌,台积电跌超2%,AMD、高通跌超1%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄金眼下缘何能与股市同步上涨?
Marketwatch撰文认为,部分原因是机会成本。随着新冠疫情的全面蔓延,全球央行不遗余力地压低利率。美国的实际利率或通胀调整后的利率已降至负值,而在世界许多地区则完全为负。这意味着,持有黄金的投资者也会超过持有债券所能获取的收益。荷兰银行(ABN Amro)贵金属策略师Georgette Boele指出,黄金与股票的走势越来越同步,表现得更像是一种风险资产,这实际上得益于实际收益率的下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

联储资产负债表连续第四周萎缩
美联储周四公布的数据显示,截至7月8日,美联储总资产负债表规模下降约880亿美元至6.97万亿美元,一周前为7.06万亿美元。这是美联储持有的债券和其他资产连续第四周萎缩,同时也创下了11年多以来最大的单周跌幅。

美元美股负相关性创八年之最
美元和美股本周可谓天天反向——在周一和周三,美元下跌美股上涨;而在周二和周四,则是另一番景象,美元上涨美股下跌。彭博社的数据显示,美元和美股负相关性目前已经创下了八年之最。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

maserati 发表于 2020-7-10 09:31 AM
忒死了的空头现在已经达到200个比林了,大家都知道忒死了是个大泡泡,但是它爆之前不知要玩死多少空头

我也同意TSLA 奇大可能是个大泡泡。

问题是TSLA只要有0.01% 的希望成为未来汽车市场的苹果(iphone), 那么TSLA就有0.01%的希望涨倒5000块甚至更高。

华尔街连一堆0%希望的垃圾股都可以炒成几百块, 所以TSLA炒上去真不奇怪。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-10 06:30 AM
特斯拉空头仓位逼近200亿美元
研究机构S3 Partners数据显示,特斯拉空头仓位达199.5亿美元,逼近200亿美元 ...

tsla up up , no ending?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-7-10 09:49 AM
tsla up up , no ending?

有钱人的爱股。

你不愿意买那就看戏就行, 总之做空就是给自己添堵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-10 11:51 AM
有钱人的爱股。

现在有那么多好玩儿的,我就不赶那个风口浪尖了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-10 10:00 AM
现在有那么多好玩儿的,我就不赶那个风口浪尖了!

哈哈,

1470了。这种涨法 口袋不够深的做空者估计想跳楼。
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]td2020 发表于 2020-7-10 12:08 PM
哈哈,

1470了。这种涨法 口袋不够深的做空者估计想跳楼。
so short more, up more? thanks

你没看上面的? TSLA现在是所有股票被空得最多的股票。  发表于 2020-7-10 12:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

美国疾控中心:截至美东时间7月9日16:00,美国报告新冠肺炎病例累计达3106931例,此前为3047671例。

美国加州新增140例新冠肺炎死亡病例,为纪录第二大增长。

福奇:近半数新冠阳性病例无症状,让疫情防控更加复杂化
在当地时间7月10日举行的2020年艾滋病大会上,美国国家过敏症与传染病研究所所长安东尼·福奇表示,新冠肺炎疫情的控制与隔离正在过去数月内变得复杂化。目前大概40%到45%的新冠阳性病例并无症状体现,这也改变了我们对于疫情传播和控制的思路,由于病毒通过无症状人群传染,使得隔离和追踪变得“明显复杂化”。
回复 鲜花 鸡蛋

美联储的隔夜逆回购工具在今日未被使用。
回复 鲜花 鸡蛋