[灌水] 小猪呢?等你指示方向。。。

昨天你说的 M 卖了一半, 赚了。现在又大跌回来。。。真看不懂。。。
对不起大姐,小猪刚回来,我个人觉得没事啊!但上方的阻力也是蛮大的,如果害怕的话就逢高减仓吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-1 11:08 AM
对不起大姐,小猪刚回来,我个人觉得没事啊!但上方的阻力也是蛮大的,如果害怕的话就逢高减仓吧!

how to do amzn, chase high ? thanks
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-7-1 11:32 AM
how to do amzn, chase high ? thanks

可以减减仓。
回复 鲜花 鸡蛋

在攻gap呢, 比较难上, 一点一点的往上蹭呢
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-1 11:38 AM
可以减减仓。

您让减仓,今天早上买的少量 BA,赚了不多、刚才就跑了, 不敢久留它。胆子小。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-7-1 11:38 AM
在攻gap呢, 比较难上, 一点一点的往上蹭呢

不懂就问: 上一个island down-gap到现在位置算是填上了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

小沙 发表于 2020-7-1 01:25 PM
不懂就问: 上一个island down-gap到现在位置算是填上了吗?

没呢吧。
回复 鲜花 鸡蛋

剩下的一半 M 还加了些, 变成 120%,现在套牢了。不过总量不大,就抱着吧。
回复 鲜花 鸡蛋

市场还是很强,等机会再做多。市场需要一个决定性的跳空向上。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-7-1 01:58 PM
剩下的一半 M 还加了些, 变成 120%,现在套牢了。不过总量不大,就抱着吧。

今天它公布业绩所以震荡比较大,我看看如果收盘不收阳,我就卖了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同学们,5分钟短线有顶背离现象,可能要短线调整一小下了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-1 02:47 PM
今天它公布业绩所以震荡比较大,我看看如果收盘不收阳,我就卖了。

请问小猪,TD 盘前后买卖是不是比较给力?我用Fidelity extended hour trading (确定开通)没有成功过。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-7-1 02:59 PM
请问小猪,TD 盘前后买卖是不是比较给力?我用Fidelity extended hour trading (确定开通)没有成功过 ...

是滴!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-1 02:47 PM

thanks, stopped loss.
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-7-1 02:59 PM
请问小猪,TD 盘前后买卖是不是比较给力?我用Fidelity extended hour trading (确定开通)没有成功过 ...

I was in fidelity. Almost never succeeded in BH and AH trading.
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-7-1 01:04 PM
I was in fidelity. Almost never succeeded in BH and AH trading.

没问题的。

我经常在https://www.fidelity.com 做盘前/盘后交易, 从来没有问题
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-1 03:07 PM
没问题的。

Fidelity 盘前后只有 Day 和 Immediate or Cancel 的设定
换了一天就要重新设定,那个累啊,希望有个也有个good till canceled

Fidelity Active Trader Pro 上没找到过 extended hour trading 的功能
如果你用过,能告知下哪里可以找到,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-7-1 03:07 PM
没问题的。

我离开 fidelity 可能有两年多了,也许我的知识老化了。而且我不是很 active trader, 几次不成功,就作罢了。

所以, 我说的不算。 Sorry!
回复 鲜花 鸡蛋