[灌水] 川建国曾对欧盟开后门,而今欧盟报答他关前门

风水轮流转。

由于美国的新冠疫情仍然严重,欧盟周二宣布,大多数来自美国的旅行者将在其周三开放边境后被禁止进入。

而三月份,川建国对欧盟开后门,仍然允许百万欧洲旅客进入美国,把纽约沦陷了。现今看看欧盟怎么对美的,愚啊。

美国后面也禁飞了欧洲。
这种禁飞说到底还是杀敌800, 自损800.

去欧洲的游客大概90%以上是中国/美国人吧, 把这2个国家给禁了,和开不开又有什么区别呢。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-30 01:22 PM
美国后面也禁飞了欧洲。
这种禁飞说到底还是杀敌800, 自损800.

禁飞是必须的。

只有隔离,才能降低流行。问题是金毛尽出昏招,以为金毛的病毒就高贵点。他不懂还不听劝,就不戴口罩,还乱吃药。

你有没有觉得,最近他很低调,丧失了斗志。其实,他的对手也很弱。只要放弃党性和主观,他还是有希望的。

这次选举对我们来说太难了。一位是乱搞,一位是不知道怎么搞。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-6-30 11:49 AM
禁飞是必须的。

只有隔离,才能降低流行。问题是金毛尽出昏招,以为金毛的病毒就高贵点。他不懂还不听 ...

就美国这种自由散漫的德性, 谁当总统都没啥区别。

我只是很奇怪怎么欧洲复工了感染人数怎么就没有反弹呢? 这不合理呀, 除非他们不积极检测了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-30 01:57 PM
就美国这种自由散漫的德性, 谁当总统都没啥区别。

我只是很奇怪怎么欧洲复工了感染人数怎么就没有反 ...

估计已经产生了群体免疫的效果。毕竟人口少。

现在我最关心的是纽约REOPPEN后的走势,如果和欧洲一样,那么有20%的感染率就是个门槛。大州都跑不掉。
回复 鲜花 鸡蛋

reopen是不可逆转的。 因为美国没有能力再来一次shutdown。

这是我个人的看法。 shutdown 平缓了曲线, 但是按照哪个曲线, 两年都开不了工。
大家骂川普, 其实大家都没有屁办法。 (我的看法经常是错误的)   :)
回复 鲜花 鸡蛋