楼主: 阿方

搞笑搞笑, 老王炒股记

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

初看不知剧中意,再看已是剧中人

局终

耳中两首歌纠缠旋绕

评分

回复 鲜花 鸡蛋

精彩
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-8-12 10:42 AM
精彩

谢谢你的指导啊, 昨天你下线了后我还说你pian人来着, 因为我贴不了video。 后来搞定了, 又删了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-8-12 12:36 PM
谢谢你的指导啊, 昨天你下线了后我还说你pian人来着, 因为我贴不了video。 后来搞定了, 又删了。

难怪半夜梦到小四告诉说有人说我是骗子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没有看,都局终了。楼主辛苦了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

给大家补个结尾, 不留遗憾!

初看不知剧中意,再看已是剧中人-------------------------全局终-----------------------

耳中两首歌纠缠旋绕,一首是孙露演唱的《忘记你我做不到》而另一首则是汪晨蕊的《你还要我怎样》。

谢谢您的阅读。也希望你喜欢。人生没有完美,只能心怀残缺,拥有现在。不是王二小不能和小三在一起。只是有时候人生错过了,就真的错过了,只能心存唯美了。世界上多少爱恨情仇最终为化为了那难以泯灭心中珍藏的纯情爱恋。

小三回到北京后, 很久以后收到了蔚然微信, 蔚然正挺着大肚子穿着婚纱, 妞妞笑嘻嘻当着花童。 小三含着泪发了个祝福。 并在网上给蔚然和老王定了一部非常棒越野车和一大堆男孩子女孩子的童装。

小四收到小三的微信后, 拿起手机给老王二小也发了个微信表示祝贺。 并开了句玩笑:让他不要有了新的”宝贝“ 就忘记了以前承诺过的”宝贝“。 而后也在网上给老王买了一辆跑车。 并在跑车的礼物卡上加了一句“谢谢你的选择, 这个车是赔偿你那辆福特的。希望永不再见。”当写道这里时, 小四抿起了嘴唇,闭上了眼睛, 脑海里浮现出小三结婚那天,王二小在自己身上的狂野, 就像一匹失控了野马, 在自己身上无情的践踏和侵略自己的处女地。

今天心里压抑的石头才慢慢的逝去。 终于迈过了这道坎儿。 小四拨通了小三老公的电话, “听说王小二今天结婚了,我帮你给王二小赔了一辆保时捷, 你给我把钱打过来。 王二小孩子都要生了, 你可要加油啊。 ” 电话的那头传来了稳健深沉的男中音,声音微微有些急切, “楠楠怎么样? 反应大吗?“ 小四忍不住还是想笑, 这个老公也太可怜了, 别的男人结个婚,他还得操她老婆的心♥。 小四开玩笑的说:“好像不太正常,。。。”。

”什么情况”,对面耐不住压力直接缴械了

“啊~, 她也上网给王二小买了一辆大越野,要不要我发照片给你看看。“, 小四得逞笑了起来。

”哦, 这算个什么啊, 还有什么情况?“, 语气平淡了很多。

”还有就是, 她也想要个自己的孩子。“, 小四也回复了正常。

”哦, 这个只要她同意, 也简单,也简单。。。“。 这个稳健帅哥已经打开手机还是转账了, 脸上还充满着幸福的笑容, 好像花的不是他自己的钱。

小四都有些要笑喷了。 这大企业家见了自己姐姐媳妇,真是个一没脊梁的叭儿狗。 一点都不像平常那样严肃,伟岸和高大。

在北京修养所里的小三, 开车回了家, 不理不睬的走进自己的卧室,关了门, 进入了自己的换衣室, 从底下拉出一个破铁皮箱子, 慢慢的打开那把破旧的锁。 随手翻翻自己的日记, 和影集。看着自己的过往。 而后慢慢的拿出厚厚的一沓以前二小写给自己的情书, 抱在胸口。 肩膀轻轻的颤抖, 无声的抽泣了起来。

很久之后, 小三又从自己的小包里抽出那两本假结婚证, 和自己,蔚然,妞妞还有王二小的在玻璃教堂的照片, 和那些情书一起放进了这个承载着记忆的破铁皮箱。 再见了过往, 再见了二小,我的至爱。

一辆加长卡迪亚克也驶进了小三家, 刚刚停稳, 一个稳健成功的帅男下了车, 边往里走边问管家, ”太太在哪里?“ 。

”回大少爷, 太太回来就进了她的卧房。“。

“没有其他事,你可以走了。。对了,等一下, 看一下我的飞机可以今天飞马尔代夫吗, 不行的话, 给我租一架今天随时可以出发去马尔代夫的飞机。马上就去办”。

稳健帅哥慢慢的往楼上走, 越走越慢, 多希望那扇门现在可以为自己而开。小人儿冲过来扑向自己。 然而事实并没有这样, 门还是紧紧的关着, 没有一丝的声音。

稳健帅哥并没有等待, 而是径直走向房门,伸手慢慢的敲了敲门。 “当,当当”。 和往常不同, 过了很久这次门慢慢的打开了, 门中间站着一个哭的眼睛红肿的美妇。  

稳健帅哥上前一步抱住小三,深情的吻了上去。 小三开始挣扎, 一只手伸向空中想抓住什么, 可是什么也抓不着, 慢慢的垂了下来。 无力的哭泣。稳健帅哥也就适可而止, 非常爱恋的看着小三, 说到“我今天是有些胜之不武。 有些趁机打劫的味道。 现在我给你一个选择, 自己去马尔代夫休养, 还是我们一起去看海?”

“我要自己去!”

“好的, 那我就再定一架飞机、”这时是第一次小三主动拉住了帅哥的手。

还是那首歌,希望所有人都找到属于自己的那片海。

我们都是芸芸众生的一员,感恩您能看到片尾。

愿你找到那片海
        词:王洪波

曲:崔伟立

编曲:崔伟立

和声:崔伟立

缩混:阿KEN

出品:范永喜

发行:大河唱片

愿每一朵花都如期盛开

愿每一棵树都绿荫如盖

愿你的笑容常挂在脸上

比花儿更美像春风徐来