[灌水] 06/28/2020 米国疫情

回复 鲜花 鸡蛋

Caused by "demonstration"..

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-6-28 11:43 PM
Caused by "demonstration"..

据说都是红州疫情反复。那些游行的蓝州,并没有问题。据说啊,我没有核实。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 02:42 PM
据说都是红州疫情反复。那些游行的蓝州,并没有问题。据说啊,我没有核实。

if (红州疫情反复) then 有问题;

二党恶斗,结仇已久;

当年噢八马,啥事也做不成;共和党能否决的全否决;

川普还致疑噢八马是否美国出生,说他非州出生;气的噢八马,出示出生证;
邀请川普出席百人宴会,在宴会上噢把马讲话,羞了一把川普。。

由来已久的结仇。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 02:42 PM

100%谣言。看看加州的数据有多扯。白封闭了几个月。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-6-29 03:15 PM
100%谣言。看看加州的数据有多扯。白封闭了几个月。

疫情闹下去,床破可能会丢了佛州和德州,这样就不用选了。这两州可是要死要活的急着开门的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 03:35 PM
疫情闹下去,床破可能会丢了佛州和德州,这样就不用选了。这两州可是要死要活的急着开门的。

老川的民调都在暗处。现在台面上闹的,实在影响普通人的生活
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-6-29 03:52 PM
老川的民调都在暗处。现在台面上闹的,实在影响普通人的生活

民调还是有点道理的,2016年老太婆赢了popular vote。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 05:40 PM
民调还是有点道理的,2016年老太婆赢了popular vote。

系老太的民调是90%赢,最后也就是达到55%的voter,算上假票。按比例算下来,你说sleeping Joe最后赢面是多少?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-6-29 05:43 PM
系老太的民调是90%赢,最后也就是达到55%的voter,算上假票。按比例算下来,你说sleeping Joe最后赢面是 ...

疫情到10月份如果还是一路新高,大量死人,床破会丢了佛州和德州。

中国人对镇压游行司空见惯,白人不这么想。香港不是最后打砸抢的选赢了吗?你不能用中国人的思维。

我不是说床破没戏,我是说,床破这次能否当选,难说。白等确实太差了,不过。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-6-29 05:43 PM
系老太的民调是90%赢,最后也就是达到55%的voter,算上假票。按比例算下来,你说sleeping Joe最后赢面是 ...

西方这么多年反共教育,对床破出兵镇压的反感程度,恐怕不是我们能想像的。

这就像大家不能理解,为什么我们大陆的,对香港的所谓民主游行那么反感。对台湾民进党那么反感一样。人家,香港人还觉得你们大陆人不可思议呢,台湾人对大陆的刻骨仇恨,你看看网上那些反共的评论就知道了。不同的教育背景,思维完全不一样。所以我说那些镇压,我们华人觉得正确,受所谓民主教育这么多年的,恐怕跟我们的想法完全不同啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 04:17 PM
疫情到10月份如果还是一路新高,大量死人,床破会丢了佛州和德州。

中国人对镇压游行司空见惯,白人不 ...

你太高估拜登了。

拜登比希拉里差远了。  现在这些人打砸抢, 别以为大家不在意, 只不过是沉默的大多数摆了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-29 06:24 PM
西方这么多年反共教育,对床破出兵镇压的反感程度,恐怕不是我们能想像的。

这就像大家不能理解,为 ...

不可能出兵镇压的,这么乱,对普通老百姓是个压力,你觉得对川普是利好,还是利差。美国新增几百万的枪民,基本就是恐慌的表现,游行会推动更多人出来投票。老川绝对不是好选择,问题是目前没有什么选择。
回复 鲜花 鸡蛋