楼主: Cobra

[灌水] 现在周末在家做木匠了,疫情也不是没好处的。。。

别整了, 过了夏天赚的钱可以买个白宫搬家了.
回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2020-7-6 12:05 AM
别整了, 过了夏天赚的钱可以买个白宫搬家了.

回复 鲜花 鸡蛋

今年夏天最重要的一件事情终于做完了。小木屋的地板烂了,我给补上了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-7 10:53 PM
今年夏天最重要的一件事情终于做完了。小木屋的地板烂了,我给补上了。

活做的这么粗糙,好意思拿出来摆。两块木板不平。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大好HANDY
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-7 11:19 PM
活做的这么粗糙,好意思拿出来摆。两块木板不平。

回复 鲜花 鸡蛋

一看就是外行, 应该全部换掉.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2020-9-8 12:18 AM
一看就是外行, 应该全部换掉.

我靠,你这么说才是外行吧。不过,我图省钱,没有用原来的板替换,所以看上去才是两块木板。这种补就是要省钱才好玩,补地的木板加上地下的基座(不可能是悬空的补好吧?),总共可能才14刀。如果是原来的木板,必须买大块的,大概80刀左右,4 feet * 8 feet,没有小的,要用卡车运回家,补出来当然好看的多,只是我觉得不值了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-8 08:39 AM
我靠,你这么说才是外行吧。不过,我图省钱,没有用原来的板替换,所以看上去才是两块木板。这种补就是要 ...

这个储物间的潮气很重,那些黑色的霉菌要处理的,不然对人体不好。木板需要特别处理的类型,不容易霉变。

这几周加州木材涨价很多,30%+,不知道加拿大怎么样
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 11:18 AM
这个储物间的潮气很重,那些黑色的霉菌要处理的,不然对人体不好。木板需要特别处理的类型,不容易霉变。 ...

这个是在侧院的小木屋,一周最多去一次,整个冬天都不去。春天化雪的时候,地板会有一部分泡水里,所以时间久了才烂了。不值得花大钱修,以后改塑料的,或者把地基垫高。我看到有人用千斤顶把整个房子顶起来然后加高地基的。
回复 鲜花 鸡蛋