[转贴] 今天到目前为止的各种好坏消息!(6/28/2020)

世卫组织:全球新增189077例新冠肺炎确诊病例
当地时间6月28日,世卫组织发布最新一期新冠肺炎每日疫情报告,全球新增189077例新冠肺炎确诊病例,新增死亡4612例。全球新增病例数再创新高,一些国家在过去24小时内的新增病例数也达到疫情开始以来的最高值。
美国副总统彭斯:强烈建议得州居民遵守当地卫生条例佩戴好口罩。
回复 鲜花 鸡蛋

美国佛罗里达州州长Desantis:年轻人应该采取措施减缓新冠病毒的传播。

美国得州州长Abbott:新冠肺炎疫情使得州发生了快速而危险的转变。

美国佛罗里达州州长Desantis:24至34岁的人是佛罗里达州新冠肺炎新增病例的主要年龄段。
回复 鲜花 鸡蛋

美国联邦航空管理局(FAA):尚未就波音737 Max的复飞做出决定。

美国联邦航空管理局(FAA):明天可以开始进行波音737 MAX的试飞。尚未完成对波音737 MAX飞机的合规性评估。
回复 鲜花 鸡蛋

美国加州新增新冠肺炎确诊病例4810例,新增33例新冠肺炎死亡病例。美国加州新冠肺炎确诊病例增长2.3%,7日均值为2.8%。

美国亚利桑那州新冠肺炎确诊病例增长5.5%,高于7日均值的4.4%。
回复 鲜花 鸡蛋

据CNBC:星巴克方面表示,并未加入StopHateForProfit运动。

据CNBC:星巴克将暂停在社交媒体上投放广告。
回复 鲜花 鸡蛋

摩根大通:技术问题影响了一些账户,目前已得到解决
摩根大通一位发言人周日说,一个技术故障导致该行部分账户余额未能在夜间更新,不过问题已经得到解决。早些时候,该行用户们在推特上以#chasebank话题上抱怨他们的账户存在问题。有人声称他们的账户丢失了或增加了数千美元,有人则报告该行APP宕机。
回复 鲜花 鸡蛋

美联储资产负债表演变
自今年以来,美联储增持美债超过17230亿美元,占当前总资产购买的60%;增持MBS超过5720亿美元,占总资产购买的27%。在公司信贷便利工具上,自5月开始的公司债购买在本周达到了90亿美元,本月增加约50亿美元。
回复 鲜花 鸡蛋

美联储资产负债表演变
自今年以来,美联储增持美债超过17230亿美元,占当前总资产购买的60%;增持MBS超过5720亿美元,占总资产购买的27%。在公司信贷便利工具上,自5月开始的公司债购买在本周达到了90亿美元,本月增加约50亿美元。
回复 鲜花 鸡蛋

贴一张别人的好图,借鉴一下!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

美国卫生部长警告:美国控制疫情的窗口正在关闭
美国卫生部长阿扎尔在接受CNN采访时警告:美国控制疫情的“窗口正在关闭”。阿扎尔称美国目前在检测方面的能力已有所提高,但“尽管形势不同于两个月前,我们面临非常严重的新形势,我们能够采取行动并控制疫情的窗口正在关闭。”阿扎尔不认为经济重启是导致疫情反复的原因,但称“不适当的个人行为”使病毒得以传播,并警告民众称:“如果美国人对自己的行为不负责任、没有保证社交距离,如果我们不佩戴口罩、没有采取有效的个人卫生习惯,我们将看到疫情继续扩大传播。”
回复 鲜花 鸡蛋

美国新冠肺炎病例上升1.7%,高于7天均值的1.5%。
回复 鲜花 鸡蛋

美国第三大天然气生产商切萨皮克能源申请破产保护。
回复 鲜花 鸡蛋

facebook 应该还有一跌(大盘也是),看图200应该很难跌破,跌破也会拉起来。真跌倒200的时候估计SPX也到了2850-2880左右了。
也可能在210一线就重新反转上攻了,那SPX差不多就是2930-2950之间。
回复 鲜花 鸡蛋

目前对冲基金的持仓情况
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-28 03:27 PM
facebook 应该还有一跌(大盘也是),看图200应该很难跌破,跌破也会拉起来。真跌倒200的时候估计SPX也到了2 ...

兄弟,我感觉中长期不太妙啊,下周的短暂反弹可能是中期多头的逃命机会了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-28 01:30 PM
兄弟,我感觉中长期不太妙啊,下周的短暂反弹可能是中期多头的逃命机会了。

不用追高就是了, 就算跌也不怕。
我是不太相信这个市场真能跌倒哪里去,估计273-276就是极限了。

现在市场真的不缺钱,大家把股票都卖了钱用来干嘛? 卖了逢低还是得买回来。

我最近有一笔CD存款到期了, 我直接就把他放在我的checking account了,存CD那点破利息有什么用?0.2%年利息。随便买个分红股都的 好多了, 但是我股市也不需要再投钱了, 所以直接扔checking里了。
回复 鲜花 鸡蛋