楼主: 恐慌小猪

[转贴] 今天到目前为止的各种好坏消息!(6/28/2020)

td2020 发表于 2020-6-28 03:45 PM
不用追高就是了, 就算跌也不怕。
我是不太相信这个市场真能跌倒哪里去,估计273-276就是极限了。

从目前的技术分析看,过了独立日,向下突破的可能性比较大,然后将在下一个箱体2960到2797之间震荡,看看疫情如何,及华尔街对选情的态度,以决定向上还是向下了!
回复 鲜花 鸡蛋

猪总还有好消息,中国和欧洲通航,中美恢复通航。。欧洲疫情得到控制,经济慢慢重启。。
回复 鲜花 鸡蛋

美国经济也在复苏。。政府大力度救市,失业的人在家拿的钱比任何时候都多,这些人口袋里有些钱了。现在经济重启,大家都开始找工作,很多已回到以前的工作岗位。。。最糟的时候已过了。。如果跌也跌不了多少的。慢慢买入。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-6-28 04:02 PM
美国经济也在复苏。。政府大力度救市,失业的人在家拿的钱比任何时候都多,这些人口袋里有些钱了。现在经济 ...

我是看好下周反弹的,但如果过了国庆,疫情继续爆发,那后市就不乐观了!
回复 鲜花 鸡蛋

确诊病例上升跟大规模抗议活动有关,还有就是酒吧。。所以这一波都是年轻人。。一切都会好起来的。。相信美国两党都不会希望美国败落的。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-28 04:04 PM
我是看好下周反弹的,但如果过了国庆,疫情继续爆发,那后市就不乐观了!

反正最坏就跌倒2800ish... 我观察很多优质股都不肯跌了。。 现在就是科技股,不知回调幅度有多大。。
回复 鲜花 鸡蛋

美国经济也在复苏。。政府大力度救市,失业的人在家拿的钱比任何时候都多,这些人口袋里有些钱了。现在经济 ...

摩根士丹利:疫情二次爆发正在袭来,但不会破坏经济V型复苏。
回复 鲜花 鸡蛋

美国得州卫生部:得州连续7天新增新冠肺炎确诊病例超5000例。得州新增新冠肺炎确诊病例5357例,累计确诊148728例。

全球新冠肺炎死亡病例累计超过50万例
美国约翰斯·霍普金斯大学公布的统计数据显示,截至北京时间6月29日4时50分左右,全球新冠肺炎死亡病例累计超过50万例,达500107例。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-28 02:23 PM
美国得州卫生部:得州连续7天新增新冠肺炎确诊病例超5000例。得州新增新冠肺炎确诊病例5357例,累计确诊148 ...

欧洲足球赛都开了几个星期了, 也没怎么样。

其实疫情就是一个熊熊的炒作工具而已。如果再过一个星期, 美国的每天死亡人数并没有上升, 说不定股市会报复性大反弹也不一定。直接给拉到3200以上。所以万事无绝对。还是走一步看一步吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-28 04:36 PM
欧洲足球赛都开了几个星期了, 也没怎么样。

对,我第一张图的意思就有这种可能,本周应该到3100附近,这是三角形整理的上沿,当然有可能向上突破了。但我会先选择离场的。
回复 鲜花 鸡蛋

美国新冠肺炎确诊近254万例
据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至美东时间28日下午4点30分,美国新冠肺炎确诊病例累计增至2539544例。较27日17点,美国新增39125例确诊病例,累计死亡125747人。
回复 鲜花 鸡蛋

据CME“美联储观察”:美联储7月维持利率在0%-0.25%区间的概率为100%,加息25个基点至0.25%-0.50%区间的概率为0%;9月维持利率在0%-0.25%区间的概率为100%,加息25个基点的概率为0%。
回复 鲜花 鸡蛋

明日财经日历大事件提醒
经济数据关注:①07:50 日本5月零售销售同比;②16:30 英国5月住房贷款批准数;③17:00 欧元区6月消费者信心指数终值;④20:00 德国6月消费价格同比初值;⑤20:30 加拿大5月工业生产价格环比;⑥20:30 加拿大5月建筑许可环比;⑦22:00 美国5月二手房销售签约量环比;⑧22:30 美国6月达拉斯联储制造业指数。全球央行和政府动态关注:①17:30 英国央行行长贝利讲话;②23:00 美国旧金山联储行长Daly讲话;③30日03:00 美国纽约联储行长Williams讲话。
回复 鲜花 鸡蛋

https://www.wenxuecity.com/news/2020/06/28/9610135.html  

美国人正手握着庞大的现金.
而且由于PPP, 很多中小企业也并不缺钱。

当然如果疫情一直拖下去, 半年以后还不复工, 那真的就需要再来一轮救助了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-28 07:57 PM
https://www.wenxuecity.com/news/2020/06/28/9610135.html  

兄弟,期指已经开始彪了!明天高开高走的可能性还是很大的!
回复 鲜花 鸡蛋

现货黄金短线走低近4美元,现报1768.54美元/盎司。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-28 07:57 PM

美航空局批准波音737 Max最早29日试飞测试
当地时间28日,据媒体报道,在审核了制造商提高安全性的修改方案后,美国联邦航空管理局批准最早当地时间周一(29日)开始波音737 Max试飞测试。美国航空局已在28日邮件通知国会这一决定。在因两次重大坠机事故而停飞超过15个月后,这一进展意味着监管部门终于认可了波音737 Max飞机安全性改进建议。
回复 鲜花 鸡蛋

注意啊!周五我提醒大家波音在进货,明天一开盘,估计就彪了!
回复 鲜花 鸡蛋

旧金山已经暂停开放了,估计加州其他地方很快就会跟上,然后其他州也会一样,那经济还能好吗
回复 鲜花 鸡蛋

其实还有一个因素就是地缘政治

香港对掐起来,也会震荡
回复 鲜花 鸡蛋